|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нормально так на островах? потом не нойте) |
|
|
14 Июля 2012 00:29:26
|
|
|
00:28 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
00:28 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
00:28 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
00:28 -Sound- использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Borr.
|
|
|
LIS1976
|
14 Июля 2012 15:36:50
|
|
|
Borr
на островах травлю весь клан паутины без разбору уже месяца три, так, что Василий я всегда готов наказать тех кто умом не блещит  а точнее пустозвона с его сокланами
|
|
|
LIS1976
|
14 Июля 2012 15:38:38
|
|
|
|
Borr
травлю исключительно на островных локах в фармовых зонах,может поймут,извинятся,хотя очень в этом сомневаюсь ........что поймут))))
|
|
|
Thork [15]
|
14 Июля 2012 15:47:45
|
|
|
LIS1976
ты вот давай не обобщай, всем кланом перед тобой извиняться? ты что пуп земли? Трави и дальше, я вот вообще не в курсе ваших терок, и уж точно мне незачто извиняться, я и кинуть то ничего немогу в ответ(кроме зеркала), заметь В ОТВЕТ ))) а так мне пофиг, продолжай ....
|
|
|
LIS1976
|
14 Июля 2012 16:06:45
|
|
|
Thork писал(а): LIS1976
ты вот давай не обобщай, всем кланом перед тобой извиняться? ты что пуп земли? Трави и дальше, я вот вообще не в курсе ваших терок, и уж точно мне незачто извиняться, я и кинуть то ничего немогу в ответ(кроме зеркала), заметь В ОТВЕТ ))) а так мне пофиг, продолжай .... 
А весь клан и не должен извиняться, есть конкретное лицо, которое беспридельничает на островах и своими действиями нарушает мир в фармовых локах и подставляет клан в котором находится, либо сами ему объясняйте. что он не прав (потому, что сам он до этого не дойдет) либо смиритесь и получайте всевозможные гадости ибо ваше бездествие говорит о том, что вы одобряете его действия.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
14 Июля 2012 16:17:13
|
|
|
LIS1976 писал(а): Thork писал(а): LIS1976
А весь клан и не должен извиняться, есть конкретное лицо, которое беспридельничает на островах и своими действиями нарушает мир в фармовых локах и подставляет клан в котором находится, либо сами ему объясняйте. что он не прав (потому, что сам он до этого не дойдет) либо смиритесь и получайте всевозможные гадости ибо ваше бездествие говорит о том, что вы одобряете его действия.
бригада ноет...что тварицато  ...передавай привет деду отморозу своему)
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Thork [15]
|
14 Июля 2012 16:17:36
|
|
|
все, вопросов нет, а то думал все должны извиняться ))
Не я ему объяснять небуду, вдруг он обидится и меня обкидывать порчами начнет, загоняет по локам...
Как - нибуть сами давайте без меня, самое главное без нервов...
|
|
|
LIS1976
|
14 Июля 2012 16:19:54
|
|
|
Thork писал(а): все, вопросов нет, а то думал все должны извиняться ))
Не я ему объяснять небуду, вдруг он обидится и меня обкидывать порчами начнет, загоняет по локам...
Как - нибуть сами давайте без меня, самое главное без нервов...
никто не нервничает))))) просто лично я поступаю так же как поступают по отношению ко мне
|
|
|
LIS1976
|
14 Июля 2012 16:22:27
|
|
|
_-Dead_Pool-_ писал(а): LIS1976 писал(а): Thork писал(а): LIS1976
бригада ноет...что тварицато  ...передавай привет деду отморозу своему) 
у меня нет своего деда отмороза, с чего ты взял чудик?
я вот перечитываю десятый раз ответ торку и нытья в своих словах не замечаю, может у нас разные с тобой понятия о нытье у меня более взрослые взгляды у тебя скорее всего детские
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
14 Июля 2012 16:25:09
|
|
|
|
LIS1976
палюбому у вас там у всех мнения взрослые...был бы ты умным не лез бы на форум,а понял бы что кинули значит за что-то кинули...а ты лезешь куда тебе не нужно лезть...разберутся...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
LIS1976
|
14 Июля 2012 18:25:27
|
|
|
_-Dead_Pool-_ писал(а): LIS1976
палюбому у вас там у всех мнения взрослые...был бы ты умным не лез бы на форум,а понял бы что кинули значит за что-то кинули...а ты лезешь куда тебе не нужно лезть...разберутся...
Кинул что то не значит за что то))) а просто по своему .... восприятию всего происходящего, и наплевательскому отношению к своему клану. Ну и на счет ума, не зная меня. не зная уровень моего интелекта и степень образования, делать неккоректные единичные выводы-это по меньшей мере некрасиво.
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
14 Июля 2012 19:00:01
|
|
|
 ну вот,дядю Бора обидели..
как же так?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
|
14 Июля 2012 23:57:45
|
|
|
Дарт Флудиус [7]
|
14 Июля 2012 23:59:16
|
|
|
саунд нуб,а бор нупаса
Игра не смотри на подпись
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
15 Июля 2012 01:08:16
|
|
|
Саунд нуб полнейший,а такие топы создавать не нужно,эти топы пиарят тех кто называют себя войнами
Хотя саунд и не относится к войну))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
в ы д о х н и
|
15 Июля 2012 01:11:37
|
|
|
_DeMON777 писал(а): Саунд нуб полнейший,а такие топы создавать не нужно,эти топы пиарят тех кто называют себя войнами
Хотя саунд и не относится к войну)) 
о великий ненуб :mol: :mol: :mol:
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
15 Июля 2012 01:13:25
|
|
|
|
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Whirly
|
15 Июля 2012 02:18:27
|
|
|
Фабрика звёзд троллинга
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Импик [12]
|
15 Июля 2012 08:52:14
|
|
|
_-Dead_Pool-_ писал(а): LIS1976
был бы ты умным не лез бы на форум,а понял бы что кинули значит за что-то кинули...
+100500
LIS1976 писал(а): _-Dead_Pool-_ писал(а): LIS1976
Кинул что то не значит за что то))) а просто по своему .... восприятию всего происходящего, и наплевательскому отношению к своему клану.
да ну наф? а ты не стремайся расскажи миру правду за что тя гнобят, а то спираешь на неодыкватность Саунда.
LIS1976 писал(а): _-Dead_Pool-_ писал(а): LIS1976
Ну и на счет ума, не зная меня. не зная уровень моего интелекта и степень образования, делать неккоректные единичные выводы-это по меньшей мере некрасиво.
Эт ты блеснул мозгом  эт ты своим образованием и интелектом свел свою жизнь к тому что бы раз в три дня заходить в игру кинуть пару как и ныть на форуме.. второй раз те говорю брысь с форума, не позорься!
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
-Рафаэлкин- [12]
|
15 Июля 2012 09:30:06
|
|
|
|
Imp66
ну так раскажи правду за что его гнобят
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|