Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нормально так на островах? потом не нойте)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Нормально так на островах? потом не нойте)

Borr [15] 
0
14 Июля 2012 00:29:26
00:28 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
00:28 К вам приковали ядро смертника, ваша скорость передвижения очень сильно снизилась.
00:28 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
00:28 -Sound- использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Borr.
0
LIS1976
14 Июля 2012 15:36:50 #39
Borr
на островах травлю весь клан паутины без разбору уже месяца три, так, что Василий я всегда готов наказать тех кто умом не блещит :twisted: а точнее пустозвона с его сокланами :cool:
0
LIS1976
14 Июля 2012 15:38:38 #40
Borr
травлю исключительно на островных локах в фармовых зонах,может поймут,извинятся,хотя очень в этом сомневаюсь ........что поймут))))
0
 Thork [15]  14 Июля 2012 15:47:45 #41
LIS1976

ты вот давай не обобщай, всем кланом перед тобой извиняться? ты что пуп земли? Трави и дальше, я вот вообще не в курсе ваших терок, и уж точно мне незачто извиняться, я и кинуть то ничего немогу в ответ(кроме зеркала), заметь В ОТВЕТ ))) а так мне пофиг, продолжай .... :cool:
0
LIS1976
14 Июля 2012 16:06:45 #42
Thork писал(а):
LIS1976

ты вот давай не обобщай, всем кланом перед тобой извиняться? ты что пуп земли? Трави и дальше, я вот вообще не в курсе ваших терок, и уж точно мне незачто извиняться, я и кинуть то ничего немогу в ответ(кроме зеркала), заметь В ОТВЕТ ))) а так мне пофиг, продолжай .... :cool:

А весь клан и не должен извиняться, есть конкретное лицо, которое беспридельничает на островах и своими действиями нарушает мир в фармовых локах и подставляет клан в котором находится, либо сами ему объясняйте. что он не прав (потому, что сам он до этого не дойдет) либо смиритесь и получайте всевозможные гадости ибо ваше бездествие говорит о том, что вы одобряете его действия.
0
_-Dead_Pool-_ [7]  14 Июля 2012 16:17:13 #43
LIS1976 писал(а):
Thork писал(а):
LIS1976

А весь клан и не должен извиняться, есть конкретное лицо, которое беспридельничает на островах и своими действиями нарушает мир в фармовых локах и подставляет клан в котором находится, либо сами ему объясняйте. что он не прав (потому, что сам он до этого не дойдет) либо смиритесь и получайте всевозможные гадости ибо ваше бездествие говорит о том, что вы одобряете его действия.

бригада ноет...что тварицато :eek: ...передавай привет деду отморозу своему) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 Thork [15]  14 Июля 2012 16:17:36 #44
все, вопросов нет, а то думал все должны извиняться ))
Не я ему объяснять небуду, вдруг он обидится и меня обкидывать порчами начнет, загоняет по локам... :biggrin:
Как - нибуть сами давайте без меня, самое главное без нервов...
0
LIS1976
14 Июля 2012 16:19:54 #45
Thork писал(а):
все, вопросов нет, а то думал все должны извиняться ))
Не я ему объяснять небуду, вдруг он обидится и меня обкидывать порчами начнет, загоняет по локам... :biggrin:
Как - нибуть сами давайте без меня, самое главное без нервов...

никто не нервничает))))) просто лично я поступаю так же как поступают по отношению ко мне :cool:
0
LIS1976
14 Июля 2012 16:22:27 #46
_-Dead_Pool-_ писал(а):
LIS1976 писал(а):
Thork писал(а):
LIS1976

бригада ноет...что тварицато :eek: ...передавай привет деду отморозу своему) :lol:

у меня нет своего деда отмороза, с чего ты взял чудик?
я вот перечитываю десятый раз ответ торку и нытья в своих словах не замечаю, может у нас разные с тобой понятия о нытье у меня более взрослые взгляды у тебя скорее всего детские :lol:
0
_-Dead_Pool-_ [7]  14 Июля 2012 16:25:09 #47
LIS1976
палюбому у вас там у всех мнения взрослые...был бы ты умным не лез бы на форум,а понял бы что кинули значит за что-то кинули...а ты лезешь куда тебе не нужно лезть...разберутся...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
LIS1976
14 Июля 2012 18:25:27 #48
_-Dead_Pool-_ писал(а):
LIS1976
палюбому у вас там у всех мнения взрослые...был бы ты умным не лез бы на форум,а понял бы что кинули значит за что-то кинули...а ты лезешь куда тебе не нужно лезть...разберутся...

Кинул что то не значит за что то))) а просто по своему .... восприятию всего происходящего, и наплевательскому отношению к своему клану. Ну и на счет ума, не зная меня. не зная уровень моего интелекта и степень образования, делать неккоректные единичные выводы-это по меньшей мере некрасиво.

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
 ОсенняяДепрессия [12]  14 Июля 2012 19:00:01 #49
:evil: ну вот,дядю Бора обидели..
как же так?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
14 Июля 2012 23:57:45 #50
печально всё ) :redface: :redface: :confused:
упс*)
0
Дарт Флудиус [7]  14 Июля 2012 23:59:16 #51
саунд нуб,а бор нупаса :razz:
Игра не смотри на подпись
0
 _DeMON777 [7]  15 Июля 2012 01:08:16 #52
Саунд нуб полнейший,а такие топы создавать не нужно,эти топы пиарят тех кто называют себя войнами :wink:
Хотя саунд и не относится к войну)) :wink:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
в ы д о х н и
15 Июля 2012 01:11:37 #53
_DeMON777 писал(а):
Саунд нуб полнейший,а такие топы создавать не нужно,эти топы пиарят тех кто называют себя войнами :wink:
Хотя саунд и не относится к войну)) :wink:

о великий ненуб :mol: :mol: :mol:
У самурая нет цели - только путь
0
 _DeMON777 [7]  15 Июля 2012 01:13:25 #54
в ы д о х н и
:eek:
спасибо хотя от тебя такой похвалы не ожидал)) :cool: :cool:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
Whirly
15 Июля 2012 02:18:27 #55
Фабрика звёзд троллинга :lol:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
 Импик [12]  15 Июля 2012 08:52:14 #56
_-Dead_Pool-_ писал(а):
LIS1976
был бы ты умным не лез бы на форум,а понял бы что кинули значит за что-то кинули...

+100500

LIS1976 писал(а):
_-Dead_Pool-_ писал(а):
LIS1976
Кинул что то не значит за что то))) а просто по своему .... восприятию всего происходящего, и наплевательскому отношению к своему клану.

да ну наф? а ты не стремайся расскажи миру правду за что тя гнобят, а то спираешь на неодыкватность Саунда.

LIS1976 писал(а):
_-Dead_Pool-_ писал(а):
LIS1976
Ну и на счет ума, не зная меня. не зная уровень моего интелекта и степень образования, делать неккоректные единичные выводы-это по меньшей мере некрасиво.

Эт ты блеснул мозгом :lol: эт ты своим образованием и интелектом свел свою жизнь к тому что бы раз в три дня заходить в игру кинуть пару как и ныть на форуме.. второй раз те говорю брысь с форума, не позорься! :cool:
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
 -Рафаэлкин- [12]  15 Июля 2012 09:30:06 #57
Imp66
ну так раскажи правду за что его гнобят
Интерестно а лаги могут лагать???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.