|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > уже просто ржака какая-то (разница между крофами и эльдами) |
|
9 Июля 2012 14:44:36
|
|
сколько можно уже писать про разницу между крофами и эльдивами.
1.разница по времени боя
2.выпадания инкарнумов и центрид.
приведу пример-за 2 часа при добыче 4 на эльдивах выбивается 5-7 инков.на крофах при такой же добыче от 30 до 50. И бьются эльды намного дольше.ПРИМИТЕ МЕРЫ ДОСТАЛО УЖЕ.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
9 Июля 2012 18:50:02
|
|
|
АнтиМат
ты мне напомнил анекдот:
Пришел волшебник к мужику, - исполню любое твое желание, но чего не попросиш, у твоего соседа будет вдвое больше. Ну мужик подумал и говорит, - волшебник, выколи мне один глаз.
|
|
|
Borr [15]
|
9 Июля 2012 18:50:39
|
|
|
АнтиМат
кровавый дух
ребят, ну мне вас не понять) вы берете крофоф, радуясь что дешевые огнегиры, и что мобы приятнее были 12е эльдивы, потом по привычке их лупите) докачивааете до сини) а теперь вам жалко менять)
меняли б раньше, сразу бы качали эльдивов)
про уравниловку, я согласен) стоит сделать эльдивов выгоднее по времени) но и вам ненадо тут заявлять, что вы не знали)
|
|
|
nikprof2009 [13]
|
9 Июля 2012 18:53:01
|
|
|
АнтиМат писал(а): Borr писал(а): АнтиМат писал(а): Borr
Нет, был баланс.
на 12-13 было выгоднее бить эльдивов, на 14-15 - крофов.
а теперь крофов выгодно пинать с 12 по 15.
И вот тут уже явное кидалово крофдорщиков.
и еще раз) раз падает по 50 центров, раз все так тяжко) почему не рассфортеть вариант, докачать медаль до краси и сменить репу, огнегиров хватает, и они недороги) или рассмотреть вариант смены репы сразу)
Пусть мне выдадут 2000+ зю за инки и ещё 400 за огнегиры, которые я потратил на репу.
Тогда менять будет смысл.
А докачать до краси - не повод менять, при краси наоборот должнен быть самый верх "плюшек" от репы (умелки) и блажки-волшбы.
вопрос в том, зачем сделали такой перекос в пользу эльдивщиков??
+100500
|
|
|
АнтиМат [14]
|
9 Июля 2012 18:59:24
|
|
|
Borr
В том то и дело что БЫЛИ приятнее.
их фиксанули когда у меня ещё было 495 репы и начало 12ого лвл, дальше качал уже в нынешних условиях.
Меняли бы раньше - невозможно, инки фиксанули максимум 6 месяцев назад, до этого я даже окупал волшбы на эльдивах по инкам.
Конечно жалко, для начала лично я попытаюсь повлиять на ситуацию на форуме
про уравниловку, я согласен) стоит сделать эльдивов выгоднее по времени) но и вам ненадо тут заявлять, что вы не знали)
Когда брали, всё было не так печально, менять - поздно.
Я думаю это ответит каждый, кто ещё не сменил.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Borr [15]
|
9 Июля 2012 19:06:45
|
|
|
АнтиМат
ну понимаешь, я с тем же успехом, если сделают так, могу открыто ныть, что я платил на полтора голда дороже за каждый светодар) и что я продавал дешевле огнегиры, и что я в итоге охо как потерял, и я лишенец, и бедный человек, ибо я не знал что так будет) и вообще что меня обманули, кричать караул)
495 репы) не так много, вернуться можно было) а теперь на 2600 уже претензии пошли)
|
|
|
АнтиМат [14]
|
9 Июля 2012 19:11:41
|
|
|
Borr
я платил на полтора голда дороже за каждый светодар)
и на 30с меньше за каждый центридо.
А т.к. у тебя даже не крась - предлагаю посчитать разницу, если интересно..
495 репы) не так много, вернуться можно было) а теперь на 2600 уже претензии пошли)
посмотри на моего перса, знаешь же что я нуб, 500 инков - огромная сумма и платить её из-за перепада настроения Администрации мне никак не хочется.
|
|
|
Лучано [12]
|
9 Июля 2012 19:13:42
|
|
|
АнтиМат
ну тогда если крофдорам нужно прибавить баф по сжиганию маны то и эльдивам нужно касты прибавить +200 и прибить на корню и эльдивов и крофдоров и тогда будет гармония в мире Фзо
|
|
|
АнтиМат [14]
|
9 Июля 2012 19:17:12
|
|
|
Лучано
Я не сказал по сжиганию маны - я сказал по фиксу следующего удара на 50%.
Т.е. как у эльдивов отнимает ману и снижает удар, так и у крофов будет отниматься хп и снижаться удар.
Ну или более хорошую альтернативу - убрать снижение удара после воровства маны - кстати это и скорость увеличит.
|
|
|
Лучано [12]
|
9 Июля 2012 19:20:13
|
|
|
АнтиМат
согласен) воровство магии постоянное + шары на снижение урона магией вполовину тоже бесят) Если бы админы убрали вечный каст воровства магии или его ограничили было бы замечательно но пока воз и ныне там
|
|
|
АнтиМат [14]
|
9 Июля 2012 19:20:34
|
|
|
Кстати, топы начали появляться по 2м причинам.
1й - рост на 11+ таких кланов как Трампы (Топ) и Омега, начавшие скупать инкарнумы (ну там же огнегиры дешевле = крась быстрее).
И всё бы ничего, если бы ВНЕЗАПНО не урезали выпадение этих самых инкарнумов, в связи с чем на нашем материке редко удаётся урвать инки по 1.3, а если нужно много (хотя бы на 10 волшб в день) - покупай по 1.5-1.7, иначе без инков сидеть.
|
|
|
doc-tarik [15]
|
9 Июля 2012 19:22:08
|
|
|
ничего не добавят, разве что урежут центриды если много кричать будут о большом дропе ИХ
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
Лучано [12]
|
9 Июля 2012 19:34:51
|
|
|
doc-tarik
О чем я и говорю
|
|
|
Xydognik [6]
|
9 Июля 2012 19:37:48
|
|
|
нЕ бЕйте мобов, ща модно тупо нифЕга нЕ дЕлть и висЕть на площади?
|
|
|
gedcho [12]
|
9 Июля 2012 19:41:31
|
|
|
при добыче инкарнума +1 на ирригудо выпадает +1 штук инкарнума. надоело их бить. админы примите меры может исправите все ето наконец. вероятность падения инкарнумов у меня 0,0001% их 1000 так что да может за 2 часа выпадет 1 инкарнум. сделаите чтонибуть админыы вам что без разницы когда стока хаев просят изменить к лючшему. вы же просили всем игрокам участвовать и давать легенду голос. так вот и мы просим
|
|
|
АнтиМат [14]
|
9 Июля 2012 19:43:50
|
|
|
волшба на ауке 7.5 вместо 5 (5.5) у эльдивщиков.
полный бред, уже купить волшбу нельзя, про выбить я молчу.
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
9 Июля 2012 19:46:52
|
|
|
я думаю,единственный выход сократить выпадения инкарнумов ещё
|
|
|
DorinGrey [12]
|
9 Июля 2012 19:50:31
|
|
|
до взятия медальки эльдов(4 дня назад), когда еще был шанс выбивания инков-они нормально падали при умелке в 1..каждые 15 мобов+- (сужу по тому,что каждый день бил котомку и каждый день был инк)
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
АнтиМат [14]
|
9 Июля 2012 19:53:33
|
|
|
Fire Shadows
Гори в аду, эльдивский прихвостень
У большинства твоих единомышленников хватает такта не смеяться и сочувствовать
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
9 Июля 2012 19:57:01
|
|
|
АнтиМат
Я сочуствую,улыбаясь)
Раз уж у нас война рас буксует..Даёш войну приверженцев эльдивов и крофдоров
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|