|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > уже просто ржака какая-то (разница между крофами и эльдами) |
|
9 Июля 2012 14:44:36
|
|
сколько можно уже писать про разницу между крофами и эльдивами.
1.разница по времени боя
2.выпадания инкарнумов и центрид.
приведу пример-за 2 часа при добыче 4 на эльдивах выбивается 5-7 инков.на крофах при такой же добыче от 30 до 50. И бьются эльды намного дольше.ПРИМИТЕ МЕРЫ ДОСТАЛО УЖЕ.
|
|
|
STRiM [8]
|
21 Августа 2012 15:18:37
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
21 Августа 2012 15:19:44
|
|
|
Afina-Pallada [11]
|
21 Августа 2012 15:23:42
|
|
|
кровавый дух
провокатор и интриган!
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
RossoNeri [14]
|
21 Августа 2012 15:38:24
|
|
|
чего на духа наехали? миллион таких топов уже, нашли крайнего? просто вода по капле когда-то сделает дыру, и вот настал тот момент. 90% сервера бьют центридо, я понимаю всеобщую обиду на слова Греича.
Ну это наша любимая администрация - не пересмотрим эльдивов, а пофиксим крофов. Так что предлагаю зеркала Греичу))))
|
|
|
Твикс [15]
|
21 Августа 2012 15:58:45
|
|
|
Предлагаю у духа и других забрать синий халявный шмот с крепости , а то ишь ты ... люди годами доблесть качают , а тут тоже самое получают за копейки ..не дело , как то не ровно получается .. нам тут понимаешь ли обидно ! Даёшь людям без званий в доступ только зелёный шмот , а то уже прям ржака какая то .. 3 года качаешь доблесть а кто то тоже самое купил за пару тысяч золотых.
|
|
|
Юный Голем
|
21 Августа 2012 16:00:09
|
|
|
Твикс
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Borr [15]
|
21 Августа 2012 16:03:00
|
|
|
Твикс писал(а): Предлагаю у духа и других забрать синий халявный шмот с крепости , а то ишь ты ... люди годами доблесть качают , а тут тоже самое получают за копейки ..не дело , как то не ровно получается .. нам тут понимаешь ли обидно ! Даёшь людям без званий в доступ только зелёный шмот , а то уже прям ржака какая то .. 3 года качаешь доблесть а кто то тоже самое купил за пару тысяч золотых.
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [14]
|
21 Августа 2012 16:50:06
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [14]
|
21 Августа 2012 16:51:23
|
|
|
ато ща и крепость уберут тогда ваще ржака будет
|
|
|
fire-dance [14]
|
21 Августа 2012 16:53:07
|
|
|
рано или позно ето должно было случиться радуйтесь кто качнул ельдивов а дух мне кажеться непричем ведь все хотят баланса просто те кто прошереный взял ту репу которая круче
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
Твикс [15]
|
21 Августа 2012 16:58:42
|
|
|
fire-dance
Мы хотим баланса , забрать у тебя сапоги - кольчугу - наручи - плечи и выдать зелёнку .. ты же доблу не качал , почему ты одет как высший магистр ? Или тут ты скажешь , кто хочет качать доблеть сидёт и качает а кто не хочет одевается в крепости ? Ну так вот ... не хочешь бить эльдивов - иди бей крофдоров .. или в локи крофов вам проход закрыт ? Насильно заставляют бить эльдивов ? Я могу привести тонну примеров где нет баланса , и если это всё начнут править то вы сразу убежите с игры.
|
|
|
mikl2000
|
21 Августа 2012 17:16:11
|
|
|
Твикс
время еще не пришло синь крепостную отбирать. Щас наоборот мясо в виде меня холят и лееют кормят по три раза в день с ложечки и все такое. а вот как вес мясо наберет тут его и поведут на бойню))) Вот тогда все снова встанет на свои места кто готов влиться не по детски будет рулить а кто нет станет мясом не взирая на прошлые заслуги .... По этому собственно я уверен что насчет крордорфоф просто шутка /зхапугивание ничего такого СЕЙЧАС и в ближайшую перспективу сделано не будет.
|
|
|
SUPERVAIO [14]
|
21 Августа 2012 17:22:41
|
|
|
</b>Твикс писал(а): <b>fire-dance
Мы хотим баланса , забрать у тебя сапоги - кольчугу - наручи - плечи и выдать зелёнку .. ты же доблу не качал , почему ты одет как высший магистр ? Или тут ты скажешь , кто хочет качать доблеть сидёт и качает а кто не хочет одевается в крепости ? Ну так вот ... не хочешь бить эльдивов - иди бей крофдоров .. или в локи крофов вам проход закрыт ? Насильно заставляют бить эльдивов ? Я могу привести тонну примеров где нет баланса , и если это всё начнут править то вы сразу убежите с игры.
Не добавить, не прибавить
|
|
|
Daimos [15]
|
21 Августа 2012 17:23:49
|
|
|
Твикс
как ни крути но прав 100%, я одет в синь вещи, но прекрасно понимаю что мне куда проще и дешевле было одеть чем тоже самое за звание. не было бы уборга/крепости,был бы со званием. кстати от части вам уборг(и до его появления другие аналог босы) компенсировал затраты на доблесть, т.е. вы убили уборга продали мне шмот.
|
|
|
Afina-Pallada [11]
|
21 Августа 2012 17:24:09
|
|
|
Твикс
Всё забрать и поделить! (цы)
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
Afina-Pallada [11]
|
21 Августа 2012 17:31:54
|
|
|
…Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—С обоими…(С)
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
--Blondinka-- [12]
|
21 Августа 2012 17:36:24
|
|
|
Daimos писал(а): Твикс
как ни крути но прав 100%, я одет в синь вещи, но прекрасно понимаю что мне куда проще и дешевле было одеть чем тоже самое за звание. не было бы уборга/крепости,был бы со званием. кстати от части вам уборг(и до его появления другие аналог босы) компенсировал затраты на доблесть, т.е. вы убили уборга продали мне шмот.
речь не только о фин затратах, а еще о затратах времени
межнац розня
|
|
|
Daimos [15]
|
21 Августа 2012 17:39:21
|
|
|
--Blondinka--
каждый звание берет по разному возьми прайм там и за 5-ть лет берут повела но без медалей... а рекорд того же прайма меньше года и повел.
так что тут вопрос только денег и все.
|
|
|
Твикс [15]
|
21 Августа 2012 17:43:17
|
|
|
Daimos
Имея деньги , ты за 2 дня можешь собрать фулл с крепости. Имея деньги , тебе как минимум нужно год качать доблу.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|