Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»

вопрос!

-ludacris- [7] 
8 Июля 2012 16:49:20
Здраствуйте я зделал квест,где надо встановить клиент хром там дают подарит как их забрать?
-ludacris- [7]  8 Июля 2012 16:51:51 #1
nervoznii sl
выпало вот ето Путеводитель мира Фэо там писало что надо вставит хром даю ели шлем на 7дней и амуль на день
 Andrey48 [8]  8 Июля 2012 17:07:46 #2
-hemp-
Ниде, убей моба своего лвла, дадут путеводитель. он тебе даст квест по установке клиента. Только там вроде надо с браузера путеводитель открывать, а то квест не дадут.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
 -hemp- [7]  8 Июля 2012 17:10:09 #3
Andrey48
путеводитель уже давно в рюке(
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
 Andrey48 [8]  8 Июля 2012 17:10:37 #4
-hemp-
попробуй с браузера его открыть
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
 Denius_Lupus [10]  8 Июля 2012 17:11:30 #5
Здраствуйте я зделал квест,где надо встановить клиент хром там дают подарит как их забрать?

:eek: :eek: :eek:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
Skinner007 [11]  8 Июля 2012 17:14:56 #6
-hemp-
Denius_Lupus
предположительно первый раз надо заходить через любой другой браузер, чтобы получить квест на установку клиента, а после получения квеста уже через клиент. А как быть если изначально открыл через клиент? видимо никак :)
 Denius_Lupus [10]  9 Июля 2012 11:20:50 #7
Skinner007
А клиент при установке зависит от браузера?
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
 CobraFly [12]  9 Июля 2012 15:00:01 #8
-ludacris-
Чтобы иметь возможность получить подарки надо соблюсти следующую последовательность.
Открыть фолиант в любом браузере (но не в клиенте!!!). Если у вас уже установлен хром-клиент, то после взятия квеста достаточно выйти из браузера и зайти через клиент.
Если вы успели открыть фолиант и взять квест находясь в клиенте, то награды вы не получите.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.