Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Питомец церрадорчик- какая гадость...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Питомец церрадорчик- какая гадость...

Аригеро [6] 
0
28 Июня 2012 23:31:47
Зачем его вообще в сундучки положили?
Ни спецспособностей, ни-че-го... только внешний вид.. А что делать если мне например он совсем не нравится?!?
Хотя-бы сделали передаваемым до приручения- подарил бы или продал. Нет же, сразу прицепился, как клещ..
А так хоть выкинь его.. и 6 золотых подков, что сгорели при его получении..

Короче я в диком расстройстве.. столько золота на сундуки слито- и такая вот подстава :confused:
0
 -S-E-A- [6]  29 Июня 2012 04:20:26 #20
:sad: Зачем его вообще ввели?
Ля-Ля-Ля
0
 Хомкин [10]  29 Июня 2012 04:24:39 #21
Дима-боец
За какое такое кол-во потраченных денег? :)
Я считать умею) (по крайней мере я так думаю :))) Давно уже всем понятно, что сундучки невыгодны игрокам. Иначе и быть не может - любое выгодное игрокам действо невыгодно администрации априори) Тут палка о двух концах)))
В момент приезда сундуков намного дешевле купить банки с аука, так как они сливаются такими "фанатами сундучков" по бросовым ценам. Да и всякую другую шелупень тоже.
Шансы вытащить рар минимальны - намного проще мониторить системки и купить то, что надо, а не то, что "рандом пошлет"... Ну а церрадора проще на сходках выйграть, чем в сундучках) Там хотябы "количество реала" не влияет на "рандом" :))))

Пока живут на свете дураки, обманом жить, нам стало быть, с руки... (с) :)
0
человек-пук [4]  29 Июня 2012 05:05:28 #22
очережное нытьё :lol:
0
 Аригеро [6]  29 Июня 2012 06:02:12 #23
человек-пук писал(а):
очережное нытьё :lol:

Очередной тролль :biggrin:

А хомкин конечно практичен и циничен, но на сходки не все могут ходить. Да и азарт есть, именно самому чтото достать. Потому и выигрыш должен быть привлекателен, чтобы несмотря на расходы сундуки брали. А когда такое падает... Я смотрел на системки и сочувствовал людам, а теперь и сам "попал". В итоге настроение испорчено надолго. И других уже буду отговаривать обоснованно от сундучков. Ну и зачем такой негатив событию?
0
 Экибастузец [4]  29 Июня 2012 06:49:19 #24
Аригеро
+жду подарка))) :biggrin:
0
 Одинокий_ Кельт [9]  29 Июня 2012 08:48:55 #25
Пару событий как не беру сундуки - именно по причине большого количества туфтовых "раров". Если раньше, еще даже полтора года назад, можно было вытащить "рар" за 2-3 подковы, то теперь никак не меньше 5-6, а то и 9))) Оно того стоит? Сочувствую афтору)
0
 AMD_FF [9]  29 Июня 2012 09:02:56 #26
А что будет делать тот кому второй такой недорар упадет? :rolleyes:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 -S-E-A- [6]  29 Июня 2012 09:10:58 #27
AMD_FF
Ломать клаву и ругаться :twisted:
Ля-Ля-Ля
0
 Hurin [11]  29 Июня 2012 09:15:23 #28
Оптимально было бы, если бы сделали, что после набора определённого количества подков переставали бы падать некоторые не особо ценные рары. А так лишнего вида пета в клане не бывает. Для личного пользования от такого пета пользы нет, а вот лдя клана - самое оно.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 Lucky [13]  29 Июня 2012 09:20:39 #29
Вот люблю я всякие лотерейки, знаю, что невыгодно, но люблю)
Конечно, я согласна с автором топика, но вряд ли сделают. Меня тоже абсолютно не порадовали сапоги на 8й лвл за 9 подков, но есть варианты и похуже.) Например, сертификат на смену ника, жесть.
Я хочу предложить, чтобы хотя бы расходка, рары, шахматы, благи падали на уровень, как стрелы.
0
 АртурхДД [6]  29 Июня 2012 09:22:44 #30
+Но может лучше будет его сразу зделать синим?(непередоваемым),но синиим!
0
--Crowley--
29 Июня 2012 10:11:42 #31
АртурхДД писал(а):
+Но может лучше будет его сразу зделать синим?(непередоваемым),но синиим!

Одно из немногих толковых предложений :razz: Либо передаваемым, либо прокачаным сразу, а так питомцев как грязи на любой вкус и подобное существо раром не назовёшь :cry:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Я_Аленчик [12]  29 Июня 2012 10:19:28 #32
Был же передоваемым :surprised:
0
_Настенька
29 Июня 2012 10:23:29 #33
как вариант, может, с питомца церика падают сушки?
тому, кто собирает репу заклинателей духа, собирает сущности питомцев, пригодится питомчик церрик... ведь с ирбиса сущности не падают, может, с этого церрика они есть?? :eek: :question: :exclaim:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 -Рафаэлкин- [12]  29 Июня 2012 10:30:35 #34
АртурхДД
Herzblut
не синим а красным,если уже делать из него рар то делать полностью,чтоб хозаин только кормил его а не обучал
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 Твинблэйд [10]  29 Июня 2012 10:35:12 #35
рафаела писал(а):
АртурхДД
Herzblut
не синим а красным,если уже делать из него рар то делать полностью,чтоб хозаин только кормил его а не обучал

имхо, фиолетовым, а в случае наличия у персонажа краски покровителей питомцев, то красным.
или, как вариант, сделать бесплатный ап.
что-то вроде диалога у нпц "вижу, очень редкий питомец Вам достался, за возможность более детально изучить его нрав/повадки/характер, я готова бесплатно тренировать его"
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
_Настенька
29 Июня 2012 10:35:21 #36
рафаела
да уж хотя бы фиолетовый) :biggrin: :surprised:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
--Crowley--
29 Июня 2012 10:41:50 #37
Твинблэйд

Вот об этом и речь - тогда бы его действительно можно было бы назвать раритетом и очень не плохим призом, а так туфта :confused: Как по мне так буяка или паучок куда симпотичнее будет и я быстрее их обучать буду чем это чудо толстое
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 -Mey- [6]  29 Июня 2012 10:49:30 #38
Herzblut писал(а):
Твинблэйд

Вот об этом и речь - тогда бы его действительно можно было бы назвать раритетом и очень не плохим призом, а так туфта :confused: Как по мне так буяка или паучок куда симпотичнее будет и я быстрее их обучать буду чем это чудо толстое

:redface: чууга тоже ниче так)
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.