Не нашла тему про сундуки, так что придется отдельно писать :)
- из дропа убран риолит;
- была уменьшена вероятность выпадения стрел с сундучков, одновременно увеличилось их количество, в соответствии с их гос. стоимостью.
то что дроп из сундуков модернизировали это хорошо. Наверное. Хотя все равно полная фигня падает. А вот кто мне денежку вернет за те сундуки, которые были пустыми? Кидалово какое-то несерьезное :)
Летучая Мышь-
Да мне пофигу, как держать карман. Мне даже пофигу, если мне ничего не вернут. Просто столь мелкое кидалово для столь крупного проекта... это все равно что Абрамович лично у меня десятку из кармана спер. Не столь обидно, сколь смешно.
Летучая Мышь-
Да мне пофигу, как держать карман. Мне даже пофигу, если мне ничего не вернут. Просто столь мелкое кидалово для столь крупного проекта... это все равно что Абрамович лично у меня десятку из кармана спер. Не столь обидно, сколь смешно.
а что тут говорить если люди батрачили месяц на апнутого варха, а в итоге кидаются логи с боями, где обычный варх уделывает апнутого.. потом идут оправдания, мол рандом тп тд.. чет фиксят... непрофессиональнальная работа для такого уровня вот и все.. дали бы борну чтоли потестить сперва