|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [НОВОЕ СЕГОДНЯ]: изменения в функционале игры |
|
|
Тейрана [10]
|
|
|
21 Июня 2012 16:16:55
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня были внесены следующие изменения в функционал игры:
- в закладке игровых друзей появилась возможность удаляться из списка друзей определенного персонажа, а не у всех сразу;
- вне боя у персонажа, полностью облаченного в подводные доспехи, отображается ровно то количество жизни, которое потом у него будет в бою;
- на аукционе нельзя убирать лот, если на него поставлена ставка (исключением являются первые 5 минут выставления лота);
- в изученных профессиональных рецептах появилась возможность их сортировки и поиска;
- в характеристиках персонажа (в рюкзаке) появилась возможность скрывать списки ненужных характеристик;
- изменен принцип работы абилок лука на антитравматизм, теперь они уменьшают вероятность постановки травмы, а не саму характеристику антитравматизма (описание этих абилок изменено соответственно);
- устранена проблема с зависанием порошков слабости в боях;
- квест "отголоски древних войн" теперь начинается при активации знаков кланов, а не при взятии красного топора в руки;
- приятно изменен внешний вид кожаного комплекта доспехов [1-5].
Приятной игры :)
|
|
|
Fesiti [5]
|
22 Июня 2012 15:07:51
|
|
|
Тейрана
А сапоги дырявые обновите? а то совсем не смотрятся с кожей
|
|
|
parmab
|
22 Июня 2012 15:24:34
|
|
|
- изменен принцип работы абилок лука на антитравматизм, теперь они уменьшают вероятность постановки травмы, а не саму характеристику антитравматизма (описание этих абилок изменено соответственно);
а разве оно не на вероятность раньше влияло?
?
|
|
|
_Настенька
|
22 Июня 2012 15:57:12
|
|
|
- в закладке игровых друзей появилась возможность удаляться из списка друзей определенного персонажа, а не у всех сразу;
спасибо большое! реально порадовало! ну еще и со ставками в 21 меди будет покончено)
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
-Маратыч- [8]
|
22 Июня 2012 15:59:19
|
|
|
КриторианецИзБК
|
22 Июня 2012 16:01:32
|
|
|
GoSpOgA
полная лажа с ауком,теперь ставя минимальную ставку можно запросто схлопотать финкач,если не перебьют
По ставке финкач трудновато схлопотать. Особенно если на сутки ставить товар. Если никто за этот товар больше не предложил, значит оно больше и не стоит. Это рынок.
|
|
|
Andrey48 [8]
|
22 Июня 2012 19:45:22
|
|
|
А в новости трудно запостить? Не все же на форуме сидят
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Июня 2012 20:00:19
|
|
|
Тейрана
куда дели кнопку у легендарных персонажей в анкете открыть и закрыть инфу?
делаете что-то по нормальному, а не как обычно через одно место....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [11]
|
22 Июня 2012 20:15:33
|
|
|
вот у меня такой вопрос...не по теме правда....
а что стан снимает призыв огненного крофдора?? бью лютых. если призыв темного то все норм, но если огненного и в эти 20 секунд я станю лютика то призыв пропадает и моб не приходит, как так?
Пожалуйста, не увлекайтесь оффтопом
Марта
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [11]
|
22 Июня 2012 20:38:12
|
|
|
--Sunny Blade-- [4]
|
22 Июня 2012 23:07:16
|
|
|
с ауком полная фигня... постава для многих торговцев
|
|
|
_SagoT_
|
22 Июня 2012 23:08:48
|
|
|
-LORD-INSSIDE-
если застанил на последних секундах призыва - он не приходит... (ну я такое замечал)
|
|
|
Принц 1 [14]
|
22 Июня 2012 23:54:46
|
|
|
Тейрана
собираемся что-нить исправлять с инфами у легендарности или так и будем спать на боку?
или типа только избранным положено кнопку иметь и сервис теперь?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
_БиК_ [6]
|
23 Июня 2012 03:53:35
|
|
|
Тейрана
Добавте пожалуйста, еще одну графу на ауке (закладка МОИ ЛОТЫ) , с нижней ценой лота которую игрок выставил, за 5 минут проверить наглядно все свои лоты на страницах, могут единицы, правильно ли они выставленны.
|
|
|
Манкунианка [12]
|
23 Июня 2012 07:38:43
|
|
|
а я все порошки слабости продала уже старьёвщику
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
23 Июня 2012 07:41:09
|
|
|
Принц 1
каки людиии
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Ниа [10]
|
24 Июня 2012 00:11:16
|
|
|
- устранена проблема с зависанием порошков слабости в боях;
нифига не устранено. Так и зависает до обновления боя.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [11]
|
24 Июня 2012 17:26:26
|
|
|
Eagle-a
станил на первых секундах, потом даж спецом не бил, не призывается ни огненный ни темный...уже куча боев для примера есть. приходится бить физой пока идет призыв....а ту палевно((
|
|
|
Boykov [15]
|
25 Июня 2012 22:35:27
|
|
|
- в характеристиках персонажа (в рюкзаке) появилась возможность скрывать списки ненужных характеристик;
можно подумтаь все смотрят свои характеристики именно там в инфу внутри и оставили бы сохраненные закрытые параметры после выхода из игры раз уж ввели
а лучше дайте возможность скрыть ненужные инст ансы джагеров которые так мешают что реально бесят )
|
|
|
Kanaloa [12]
|
25 Июня 2012 22:37:52
|
|
|
Boykov
именно так и проводят люди время в поместье - сидят и смотрят сколько у него хп своего, а сколько от вещей и умиляются, смахивая скупую слезу) Это важно, а вот сделать что-то с ненужными инстами - эт фигня.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|