Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > м агазин в поместье

м агазин в поместье

Red_Wolf [10] 
0
19 Июня 2012 17:59:06
отстроил я себе в поместье магазин заглянул туда и (как бы это по мягче сказать) .......... слов нет!
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=113&page=9
магазин второго уровня включает в себя• свитки, имманы, отмычки, мороки и др; под тругим что подрозумевается не понятно толи факел толи свитки молчания. Но по факту я рыбак целитель зачем мне отмычки? нет я не против пусть будут но добавте удочку серп кирку и свитки исцеления травм ато получается что только взломщики в плюсе! :evil: не знаю что там в магазине третего уровня пишу за второй как говорится что знаю! Второе мороки ну зачем мне големы если мне нужны зеркала для луов и бесов?если уже добовляете мороков так всех что на цп и добавте!ато както со всех магазинов товар стянули а путевого ну не то чтоб совсем нет а крайне мало :rolleyes:
пы.сы. если есть у кого какие еще нарикания или предложения выкладывайте всеравно форум никто не читает :wink:
0
 Лопес Джо [7]  19 Июня 2012 18:03:50 #1
мне нравится что есть, а в магазине 3 уровня, говорят корм ездовым и петам есть, пожалуй, недурно даже.
0
 Tristan Shock [10]  19 Июня 2012 18:58:56 #2
Лопес Джо
дефецит то какой :lol:
0
 Дениц [12]  19 Июня 2012 19:03:30 #3
кто знает озвучьте, что в магазе 3 уровня...стоит ли его строить...
0
 -Медвеженок- [7]  20 Июня 2012 04:20:31 #4
• ядра, подземные свитки и эликсиры, усилители и др;

• большой бальзам мастерства;

• большое зелье удачи;

• оригинальные тематические подарки.
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=113&page=9
[url=адрес] текст [/url]
0
Evgenex
20 Июня 2012 05:15:01 #5
Админы, сломайте ему поместие, отберите землю, раздайте нищим и поставьте запрет на покупку земли. Пусть не ноет. :exclaim:
0
 _Вермут_ [15]  20 Июня 2012 09:30:32 #6
нет я не против пусть будут но добавте удочку серп кирку

Это зачем?
По теме - в красном магазине будет всё как магазине замка.
0
 PumaMan [8]  20 Июня 2012 09:34:05 #7
и горшки пусть продаются там.
0
 -Рафаэлкин- [12]  20 Июня 2012 09:47:26 #8
PumaMan писал(а):
и горшки пусть продаются там.

что интернет в туалет не отпускает??? :lol:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 Andrey48 [8]  20 Июня 2012 09:50:23 #9
рафаела
:lol:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
 PumaMan [8]  20 Июня 2012 09:59:23 #10
рафаела
каждый думает о том,что на уме у него. я о горшках с золотом говорил.
0
 -Рафаэлкин- [12]  20 Июня 2012 10:02:25 #11
PumaMan писал(а):
рафаела
каждый думает о том,что на уме у него. я о горшках с золотом говорил.

ты уточняй тогда про какие горшки,а то как ты тут правильно выразился КАЖДЫЙ ДУМАЕТ,а по твоему посту дам ответ,горшков с золотом в магазине 200% не будет
0
 PumaMan [8]  20 Июня 2012 10:22:16 #12
рафаела
а почему бы и не поставить туда горшки? поднялись цены на серые ресурсы. у 3-4 лвл хоть появилась возможность заработать, а то ходят, миллионами свои камни продают, а никому не нужно(
пусть в последнем по уровню магазине лежат. и стимул поместье развивать и копеечка заработка есть.
0
 -Рафаэлкин- [12]  20 Июня 2012 10:25:31 #13
PumaMan
в том то и дело что эта копеечка идет в + игрокам,а все что идет в + игрокам то это идет в - администрации!!!

ты будеш работать себе в -???
0
 PumaMan [8]  20 Июня 2012 10:29:22 #14
рафаела
пора бы уже задуматься некоторым(не хочу показывать пальцем) не о постоянном притоке бабла,а о притоке игроков,которые катастрофически исчезают...или заходят палку ткнуть (гениальный предпродажный ход айтити=))
0
 -Рафаэлкин- [12]  20 Июня 2012 10:46:33 #15
PumaMan писал(а):
рафаела
пора бы уже задуматься некоторым(не хочу показывать пальцем) не о постоянном притоке бабла,а о притоке игроков,которые катастрофически исчезают...или заходят палку ткнуть (гениальный предпродажный ход айтити=))

:lol: :lol: :lol: о притоке думают во время рунета,да и основной контингент нашего сервера уже тут,новые игроки уже не бросят того что кинули старые,так что от притока ничего грубо говоря не измениться,вот еслиб на последней распродаже брюлей их бы не покупали то админы бы зачесались,а так как все брюли продались то и менять ничего небудут

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.