Я действительно говорю вам спасибо, т.к. событие порадовало тем, что получил халявное "ведерко" страшное, конечно, но ничего, которое, как кстати, очень хорошо подходит для арены да и не только) Событие действительно интересное, но очень нудное) За халявные частицы спасибо) Да и Зилоту спасибо за расходку, т.к. ее и тратил, нежели, как я читал, находились глупцы, которые еще и затраты считали на расходку). Ну, а, что касаемо его апа, то ежу было понятно, что оно того не стоит, поэтому, с улыбкой чеширского кота, читал как народ был недоволен невыгодным обменом)
Ребята еще раз спасибо вам за такое событие) Хочу еще халявы))) А народ, как всегда, будет недоволен тем, что ему дают) Это событие гораздо халявнее прошлогоднего))) Хочу мишку в игре теперь)))
Ruslaniwe: 12:18 Изьято: Наградной лист 50 шт 12:18 Вы купили в магазине: Амулет Пепельного варгаха 1 шт. Спасибо за покупку!
Изьято: Наградной лист 140 шт
Вы купили в магазине: Частица хаоса 2100 шт. Спасибо за покупку!
Порадовали слова Антимата:
200 листов - 3000 частиц
удачно покататься на пеплах своих
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...