-Доберман- писал(а):
Одного понять не могу... Че все красномедальщики так ноют... Этот зверь за 200 листов стоит целый месяц времени - это больше, причем прилично больше доходов половины игроков... По моему лично - он должен и шанку и табурета 10го лвл валить на ура!!! и взяли этого зверя в проекте - единицы... Так что никакого дисбаланса не будет!!!
Что-то делать надо, Тейрана, раз обещали хорошую зверушку!!!
Я тоже кое-чего не могу понять) По пунктам:
1.
Этот зверь за 200 листов стоит целый месяц времени - это больше, причем прилично больше доходов половины игроков...
Откуда сведения про доход половины игроков, причем во временном выражении?? А в деньгах это сколько? И, самое главное, что отсюда вообще следует?
2.
По моему лично - он должен и шанку и табурета 10го лвл валить на ура!!!
А почему он так должен делать? Потому что так нравится? Или потому что он стоит "месяц времени"?
Или потому что кое-кто, даже потратив "месяц времени" сможет взять только ведроида, а для шанки и табурета нужно не "месяц времени" а несколько месяцев труда в реале?
3.
Что-то делать надо, Тейрана, раз обещали хорошую зверушку!!
Ну если так именно и обещали, то обещание полностью выполнено
Зверушка забавная получилась, - разве она чем-то плоха? Какие могут тут по-существу быть претензии? :biggrin:
Кто-то может вообще объяснить, с какого перепугу зверь, доступный с 8 уровня ( не требующий реала) должен быть сильнее зверя, доступного с 9 уровня ( так же не требующего реала)?? Я имею в виду элитного берона... НУ ПОЧЕМУ ВЕДРОИД ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ? Что, разве для набора достаточной для элитного берона репы нужно меньше времени, чем месяц? Да гораздо больше надо времени. Что, на ведроида расходов больше для получения? Да ну нафиг, Зилот даже расходку халявную рассылал. Для элит берона кто-то чего-то рассылал когда?
Ну еще можно было бы о чем-то говорить, если бы ведроид был доступен с 9 уровня... Пусть было бы два примерно одинаковых зверя. НО ОН ВЕДЬ С 8-го!!Ну то же за желание оттяпать руку вместе с пальцем?
Говорят, кто-то когда-то обещал, что будет чуть сильнее ведро, чем элита... (хотя ни одной ссылки на такое обещание я лично не видел). Ну предположим, что это так и было. Что значит "чуть сильнее"? Ну, наверное это значит, что из 100 боев ведро победит в 55-57 боев с небольшим преимуществом. С учетом гигантского разброса по рандому, котоый вообще в дваре везде и всюду. Ну тогда надо провести эти 100 боев и посмотреть результат, а не ориентироваться по одной-двум ссылкам. Но ведь нельзя же предполагать, что ведро В КАЖДОМ бою будет сильнее ( пусть и немного) чем элита. Потому что это значит, что в каком-то бою будет немного сильнее, а в каком-то бою просто порвет напополам. И таких боев, с учетом рандома, будет много очень. И элитный берон/штурм превратиться во второго корвуса. Это кому надо? Тому очень большому числу игроков, у которых элита уже есть, или тому небольшому ( "единицам", как ты назвал) игроков, которые надротили на ведро? :biggrin: