Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магазин открыли
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Магазин открыли

_chets_
0
15 Июня 2012 12:15:02
12:13 Вы купили в магазине: Книга Степного варгаха 1 шт. Спасибо за покупку!

Открыт обмен наградных листов у Воевод до 13 июля! Также до 12.00 по московскому времени 18 июня доступен обмен темных ресурсов на наградные листы и боеприпасы.
Наградные листы будут удалены у всех игроков 13 июля.
ред. Тейрана
0
 Титан фзо [8]  15 Июня 2012 23:52:53 #514
-Vadim-
нет, в одном бое у варха оставалось 365 хп, во втором 171 + он каст кидал
0
 -Медвеженок- [7]  15 Июня 2012 23:53:20 #515
-Vadim-
на на корм все равно, главное сильнее, как обещали.
[url=адрес] текст [/url]
0
 -WARBALD- [7]  15 Июня 2012 23:54:20 #516
Варг 10й для 8х персов, чиго вы штурма все мучаете?)))
пугает что 10го 8ка кладет...
0
Mika777 [6]  15 Июня 2012 23:55:01 #517
-Доберман- писал(а):
Одного понять не могу... Че все красномедальщики так ноют... Этот зверь за 200 листов стоит целый месяц времени - это больше, причем прилично больше доходов половины игроков... По моему лично - он должен и шанку и табурета 10го лвл валить на ура!!! и взяли этого зверя в проекте - единицы... Так что никакого дисбаланса не будет!!!
Что-то делать надо, Тейрана, раз обещали хорошую зверушку!!!

Я тоже кое-чего не могу понять) По пунктам:
1. Этот зверь за 200 листов стоит целый месяц времени - это больше, причем прилично больше доходов половины игроков...
Откуда сведения про доход половины игроков, причем во временном выражении?? А в деньгах это сколько? И, самое главное, что отсюда вообще следует? :eek:
2. По моему лично - он должен и шанку и табурета 10го лвл валить на ура!!!
А почему он так должен делать? Потому что так нравится? Или потому что он стоит "месяц времени"? :biggrin: Или потому что кое-кто, даже потратив "месяц времени" сможет взять только ведроида, а для шанки и табурета нужно не "месяц времени" а несколько месяцев труда в реале? :biggrin:
3.Что-то делать надо, Тейрана, раз обещали хорошую зверушку!!
Ну если так именно и обещали, то обещание полностью выполнено :biggrin: Зверушка забавная получилась, - разве она чем-то плоха? Какие могут тут по-существу быть претензии? :biggrin:

Кто-то может вообще объяснить, с какого перепугу зверь, доступный с 8 уровня ( не требующий реала) должен быть сильнее зверя, доступного с 9 уровня ( так же не требующего реала)?? Я имею в виду элитного берона... НУ ПОЧЕМУ ВЕДРОИД ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ? Что, разве для набора достаточной для элитного берона репы нужно меньше времени, чем месяц? Да гораздо больше надо времени. Что, на ведроида расходов больше для получения? Да ну нафиг, Зилот даже расходку халявную рассылал. Для элит берона кто-то чего-то рассылал когда? :wink: Ну еще можно было бы о чем-то говорить, если бы ведроид был доступен с 9 уровня... Пусть было бы два примерно одинаковых зверя. НО ОН ВЕДЬ С 8-го!!Ну то же за желание оттяпать руку вместе с пальцем?

Говорят, кто-то когда-то обещал, что будет чуть сильнее ведро, чем элита... (хотя ни одной ссылки на такое обещание я лично не видел). Ну предположим, что это так и было. Что значит "чуть сильнее"? Ну, наверное это значит, что из 100 боев ведро победит в 55-57 боев с небольшим преимуществом. С учетом гигантского разброса по рандому, котоый вообще в дваре везде и всюду. Ну тогда надо провести эти 100 боев и посмотреть результат, а не ориентироваться по одной-двум ссылкам. Но ведь нельзя же предполагать, что ведро В КАЖДОМ бою будет сильнее ( пусть и немного) чем элита. Потому что это значит, что в каком-то бою будет немного сильнее, а в каком-то бою просто порвет напополам. И таких боев, с учетом рандома, будет много очень. И элитный берон/штурм превратиться во второго корвуса. Это кому надо? Тому очень большому числу игроков, у которых элита уже есть, или тому небольшому ( "единицам", как ты назвал) игроков, которые надротили на ведро? :biggrin:
0
 Титан фзо [8]  15 Июня 2012 23:57:54 #518
Mika777
все, отбой солдат, он штурма валит, как и обещали, больше фиксить не будут)
0
Blood Alastar
16 Июня 2012 00:02:04 #519
Олен
Я не говорил про эдика, шанку и т.д. ничего) :arrow:
Тейрана
Если так всё и дальше будет, то большое СПАСИБО! Мну устраивает вполне :cool:
0
 дека [11]  16 Июня 2012 00:12:14 #520
0
s h a k i r a [7]  16 Июня 2012 00:13:44 #521
обидно 60 семок и собрала бы 30 частиц на квест под водой
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 dexxa [8]  16 Июня 2012 00:27:06 #522
зря доделали. штурма и элитного опустили. неспрраведливо.они с 9 ур. и 3 ездовое. почему халявный зверь должен сносить старших? тесты 2из 3 варгах побеждает. это чуть чуть сильнее??? угрохали месяц на грамоты? на 3 ездовое тоже надо грохать время.про носера и шанку вообще отдельно разговор. люди год их делают если без реала. плюс 4 ездовое. логика проста. выше требования,сильнее зверь должен быть. у элитного и штурма требования выше. на 9 ур ой как многие не хотят уходить. и платить опять таки 3 ездовое.и репа еще города. есть предложение. легенды у зверей заточены как борцы с хаосом. как само событие впрочем. так привяжите тогда амули вызова к репе хаоса.например к 1000 или 1500 репы ее. и пожалуйста. имеаешь репу пользуйся. нет? изволь качаться.
0
 Титан фзо [8]  16 Июня 2012 00:29:09 #523
dexxa
халявный? да проще былоб 100з отдать за амуль и не парится, чем не спать, крафтить и сдавать по будильнику :evil:
0
_-Kastiel-_
16 Июня 2012 00:30:21 #524
dexxa
ты просто не собрал нужное количество листов и решил подгадить остальным из зависти
0
 -- Росомаха -- [11]  16 Июня 2012 00:45:13 #525
Тейрана
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=634080572&server_id=2
и где изменение :exclaim:
0
 dexxa [8]  16 Июня 2012 00:45:45 #526
_-Kastiel-_ писал(а):
dexxa
ты просто не собрал нужное количество листов и решил подгадить остальным из зависти

во первых я достаточно много собрал грамот. во вторых зачем апнутый варгах когда носорог есть?? :biggrin:
0
_-Kastiel-_
16 Июня 2012 00:49:30 #527
dexxa
тем более, боишься что твоего носера валить будут с пещерным и у тебя преимущество пропадет и тебя все будут бить.. а ты ведь старался год не ел чтобполучить его этого эдика...
0
 dexxa [8]  16 Июня 2012 00:51:07 #528
Титан фзо писал(а):
dexxa
халявный? да проще былоб 100з отдать за амуль и не парится, чем не спать, крафтить и сдавать по будильнику :evil:

да. так было бы проще. но.. элитный и штурм задумка была как компромис красным зверям небольной хоть. для старших уровней. с 9 точнее. а теперь меньшие уровни будут иметь сильнее ездовое чем персы уровнем выше.
0
 -Lexe Evenu- [9]  16 Июня 2012 00:55:50 #529
dexxa

апайся на 10 лвл, зарабатывай ещё 3 красные медальки и покупай 13 эдика... и будет тебе счастье
0
 dexxa [8]  16 Июня 2012 00:58:28 #530
_-Kastiel-_ писал(а):
dexxa
тем более, боишься что твоего носера валить будут с пещерным и у тебя преимущество пропадет и тебя все будут бить.. а ты ведь старался год не ел чтобполучить его этого эдика...

я не за эдика боюсь своего. а за персов 9 ур и выше кто красных зверей не имеет. а таких немало на обоих материках.. надо уровнять силы в лучшем случае. впрочем как я думаю что яд элитный и шторм будут рвать все равно этого продвинутого варгаха. так что по моему выход для них есть.) хорошо бы сделать тест по новой с травленым штурмом и элитой.
0
 dexxa [8]  16 Июня 2012 01:00:29 #531
-Wildcatdog- писал(а):
dexxa

апайся на 10 лвл, зарабатывай ещё 3 красные медальки и покупай 13 эдика... и будет тебе счастье

я тебя забыл спросить что мне делать. медали другие красные делаю итак уже . качаю. но это вообще то тебя как то не касается. :arrow:
0
 Кусэмоно [8]  16 Июня 2012 01:05:19 #532
dexxa
А вы не бойтесь за персов 9ур и выше )) Админы обещание выполняют только и всего...
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.