12:13 Вы купили в магазине: Книга Степного варгаха 1 шт. Спасибо за покупку!
Открыт обмен наградных листов у Воевод до 13 июля! Также до 12.00 по московскому времени 18 июня доступен обмен темных ресурсов на наградные листы и боеприпасы. Наградные листы будут удалены у всех игроков 13 июля.
ред. Тейрана
-KILIK-
Хуже это как? если б апнутый варгах от криона падал?!
нет, чтоб на хозяина набрасывался при вызове в бой :)
думаю надо будет сделать возможность возврата ЕЖ.. или достижение сделать "попандос" за ап ваграха
Если результатом месячных стараний результатом будет апгрейд пепла есть не 35 корма, а 40, с понижением хп - я в эту вц-шную игру больше ни копейки не волью
Если результатом месячных стараний результатом будет апгрейд пепла есть не 35 корма, а 40, с понижением хп - я в эту вц-шную игру больше ни копейки не волью
В общем это и было расчитано больше на тех, кто не вливает. Так что, думаю, бухгалтерия сдюжит этот коварный "удар" по экономике игры.
Верлиока
а элитник не только 2,5 снесет но и тебе защиту на 7% набросит.. да и отравить можно -АэЛинА-
ну зачем сейчас говорить о "подрыве игрового баланса в долгосрочной перспективе". Кстати, не забываем что администрация часто идет навстречу пожеланиям игроков. Не так уж много времени прошло с момента появления в игре степных ваграхов