Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С каких это пор на событии запрещено использовать магию в бою?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

С каких это пор на событии запрещено использовать магию в бою?

Здася [11] 
0
12 Июня 2012 09:36:50
Событие "Цветение невзрачника"

9:16 Jakarta » Здася: советую уйти на физу и блок
9:16 Здася » Jakarta: Серхио тоже советуешь?
9:16 Jakarta » SERHIO555,Здася: не светит, крит касты у меня.
9:17 Jakarta » Здася: всем буду советовать, мой бой..и не волнует
9:17 Здася » Jakarta,SERHIO555: Советовать друзьям своим будешь,советчик
9:17 Здася » Jakarta: Твоего боя на событии нет
9:17 Jakarta » SERHIO555,Здася: не надо в моем бою на магии
9:18 Здася » Jakarta,SERHIO555: Я сама решу,что мне надо ибоев тут "твоих" нет в принципе
9:18 Jakarta » Здася: не грубите, девушка
9:19 Здася » Jakarta: До свидания,юноша
9:19 Jakarta » Здася: если где еще попытаетесь перебить- зеркало и травма
9:19 Здася » Jakarta: Ты угрожай гопникам возле своего подъезда,хорошо?
9:20 Jakarta » Здася: не грубите..в игнор
9:20 Здася » Jakarta: вот и иди в игнор
9:21 Здася » Jakarta: ради одного цветка целую проблему развел

Есть мнения? :rolleyes:
Здесь может быть ваша реклама
0
 Жена ТО_оника [8]  12 Июня 2012 13:31:17 #77
...почему то я не удивляюсь)))))))
0
 Зепп Бранниган [5]  12 Июня 2012 14:01:06 #78
9:19 Jakarta » Здася: если где еще попытаетесь перебить- зеркало и травма

Весьма забавно читать такое от целителя с зеленой медалью реликтов.
0
_Trigun_ [5]  12 Июня 2012 14:14:43 #79
0
 Soul of Rain [11]  13 Июня 2012 11:32:02 #80
Чтобы не было вопросов.
Ни у Серхио, ни у Здаси не было шансов у меня перебить, 1 % разве что из 100.

Во-вторых..по теме.

Я не знаю, девушка по ту сторону экрана, уличный алкоголик, охранник,стриптизерка, учитель,сантехник, альфонс... я не знаю что за человек. Но коротко и ясно, с уважением попросил, уйти на физу. По тайму сгорело очень много невзрачников, а работа не позволяет тут мониторить событие. И в кое то веки успел...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 Baia [8]  13 Июня 2012 11:35:49 #81
не было шансов у меня перебить

а к чему тогда вообще был такого рода разговор в бою? :confused: Нде. А если бы были шансы перебить, то тогда что, ядерной войной бы угрожали?))
(? ???)??? c)?
0
 Soul of Rain [11]  13 Июня 2012 11:36:31 #82
Где я оскорблял женского персонажа...я не грубил, не материл...ничего подобного. Я даже не "тыкал" ей... урезонить человека, который игнорирует просьбу, кинуть зеркало и поставить травму. Это игровой процесс. Поведение женского персонажа мне ,почему то...не удивительно.
Пост Скриптум: Я не могу знать, девушка была или нет...и в который раз убеждаюсь, что большинство играющих здесь девушек ведут себя более чем неженственно. В их поведении нет ни шарма, ни игривости. Ложь и лицемерие всплывает именно из-за таких маленьких ,даже не конфликтов, а пересечений с людьми. Надо проще относиться, это всего лишь игра... Если по жизни так реагировать, можно и в психушку на курорт уехать... Если я на кухне во время больших заказов буду вот так реагировать...меня просто отправят домой.
0
 kisyla [10]  13 Июня 2012 11:38:30 #83
По теме, конечно это событие и может мой соклан был и не прав. Но...уважаемая..Вам не кажется что прежде чем выносить приваты на форум - нужно поговорить с Главой клана, советом клана :question: Подлостью попахивает. И в заключение. Всем остальным форумным тролям :exclaim: Если Вы переходите на реал и кидаете и с сарказмом критикуете фотки игроков, может для полной картины всего выложите тут же на форуме свои фоточки :question: Мы тоже оценим :lol: Подло, низко и самое главное низко :exclaim:
Не ждите чуда - чудите сами :)
0
-Модэст- [5]  13 Июня 2012 11:40:10 #84
Jakarta
:eek: Кровавая Джака вышла на охоту !
:eek: Отрыт перочинный ножик войны !
:eek: Бойтесь бледнолицые - пощады не будет !
0
Махно77 [10]  13 Июня 2012 11:40:56 #85
Jakarta
в своем репертуаре, хамишь и пытаешься еще какую-то идеолгию под это подвести. А от пиу-пиу еще и обострение пошло...
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Капитан Врунгель [11]  13 Июня 2012 11:54:28 #86
Здася
Зря ты так. Покайся! Извинись! )) Согласно модному нынче тренду перебив событийного моба является полноценной причиной для войны ))
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=185951&f=12&p=1

Так что... если влезла на событии, то нужно становиться в блок, в случае нужды пропускать удары, падать по тайму, но ни в коем случае не перебивать. ))

kisyla писал(а):
Подло, низко и самое главное низко :exclaim:

Прально! Ещё забыла добавить, что это низко. :)
0
 Зепп Бранниган [5]  13 Июня 2012 11:58:51 #87
Капитан Врунгель писал(а):
Здася
kisyla писал(а):
Подло, низко и самое главное низко :exclaim:

Прально! Ещё забыла добавить, что это низко. :)

:lol:
0
 SeoN [10]  13 Июня 2012 12:00:31 #88
:lol:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
 __Solo__ [13]  13 Июня 2012 12:04:00 #89
Свое мнение по поведению на событиях оставлю при себе ! ! ! Но.. !!
Таким мультяшным умникам как _Trigun_: бегите в аптеку, выводите свои подростковые прищики, потому что они походу влияют на приток свежей мысли !!! обычно, у неполноценных людей возникают такие вот комменты типа Вашего..
АДМИНАМ!!! Вот это вот,
_Trigun_ [5] 14:14 , 12 Июн 2012

http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=20076
http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=20076

И правда красавец Я хочу от него детей
помоему, неплохо бы зачищать сразу!!!
Служба поддержки: Здравствуйте. ... На самом деле на первых порах Вам просто сильно везло, а сейчас наоборот. Приятной игры.
0
 Soul of Rain [11]  13 Июня 2012 12:10:17 #90
Нельзя добавить несколько слов, адресованных всем, находящимся здесь.

Вы все, мотивированные моим действием, объединились в одно огромное скопище. Мнение у всех разное, от одной тенденции к другой... Это ничто иное как амбивалентность десятков умов.
Никто не обращает внимание на слова бомбера, хотя многие из вас за его хамство хаяли, и ругались... не будем о других игроках говорить в частности. Я хотел бы посмотреть на всех Вас в реальной жизни, без картинок и потусторонней защиты монитора. Это не угроза.. ни в коем случае. Зачастую люди, общаясь тет а тет..совсем другие. А здесь..что видно, как все дружно сплотились в стадо. Именно поэтому я иду по жизни один со своим транспарантом свободы. ЧТо в школе были идейные стада людей..что в университете, что в армии, да и на работе то же самое всегда было. Я - человек свободный от общественного объединения, и пускай я ограждаюсь от злых языков, и всячески их наставляющий на путь истинный, хоть и без огромной толпы "друзей".

Да,кстати.. не поленился ,и перечитал топ.

Я не пьющий человек, вообще н пьющий, не курящий и не потребляющий запрещенного. С этим уяснили.

Это виртуальный мир, игра... Здесь люди становятся другими, обозленными, черствыми,, лишь малый процент остаются самими собой, какими есть в жизни. В реальном мире, где идет жизнь, кипит и бурлит...часто вижу несправедливое, наглое поведение "мужчин" по отношению к девушкам, всегда урезонивал, ставил на место. Да..порой против толпы не попрешь, хоть и получал хорошенько, но все равно уперто шел войной на быдло, в прочем как и сейчас. Не терплю наглости. Стараюсь любой девушке дать хоть немножко уюта и тепла.

Чтобы не было вопросов - я не знаю, за монитором ТАМ девушка или бородатый болельщик футбола. В таких острых моментах отвечаю резко, отрезаю и ухожу.

На сайте мерков я..Игорь, в этом будьте уверены.

В данном бою я напал.. здася и серхио вмешались.

Если Здася будет в Альянсе или Инках, я не полезу за словом в карман. Всегда стоял на своем, и правду говорил в лицо. Что-то не нравится, молчать не буду.

Хотелось бы со многими здесь играющими поговориь в реальной жизни, может Вы другие?.. Всем счастливо оставаться.
0
 Даренка [7]  13 Июня 2012 12:13:44 #91
Еще в Триасах на испытательном Джакарта на мертвом часе пытался (при мне безуспешно) гонять травников, пугая травмами. После забития на эти требования со стороны травников наш целитель сваливал с локи
история повторяется и будет повторяться,похоже ))
Или как говорил доктор Тарраш "угроза страшнее исполнения"? :rolleyes: кто то может на угрозы и поведется
0
 DreamAdviser [12]  13 Июня 2012 12:15:14 #92
Jakarta писал(а):
Надо проще относиться, это всего лишь игра...

Игорь, при всем уважении, пинки по событийному мобу это тоже всего лишь игра. И чего-то там требовать при этом, да еще угрожая зеркалами и травмами как минимум смешно :) Относись проще. Это эвент, кто больше набил, тот и получил. У нас тоже вот недавно было цветение невзрачника. Ко мне в бой заходил 14-й левел, у которого, по идее, было больше шансов забрать цветочек за счет силы ударов. Однако не смоглось, мне повезло больше. Но я при этом не кричал ему "бей физой, встань в блок". Потому что у меня мммм... все в порядке с головой, я четко понимаю, что это событие, что на моба вообще может запрыгнуть сразу человек 10 и что-то с них требовать просто глупо.
Надоело.
0
 Здася [11]  13 Июня 2012 12:15:33 #93
kisyla писал(а):
По теме, конечно это событие и может мой соклан был и не прав. Но...уважаемая..Вам не кажется что прежде чем выносить приваты на форум - нужно поговорить с Главой клана, советом клана :question: Подлостью попахивает. И в заключение. Всем остальным форумным тролям :exclaim: Если Вы переходите на реал и кидаете и с сарказмом критикуете фотки игроков, может для полной картины всего выложите тут же на форуме свои фоточки :question: Мы тоже оценим :lol: Подло, низко и самое главное низко :exclaim:

Поговорить с Главой клана,заместителем Главы,с главой совета,с заместителем главы совета,с младшим помощником старшего дворника...С кем еще мне нужно поговорить? Ваш соклан прежде чем угрожать травмой и зеркалом поговорил с кем-либо из моего клана? У него были основания для угроз? Кстати,да,о внешности Вашего соклана отозвалась положительно,хотя внешность не соответствует его характеру и манерам поведения. Мою фотку,если Вам инетересно,Вы можете увидеть на том же сайте.
Здесь может быть ваша реклама
0
 Soul of Rain [11]  13 Июня 2012 12:15:33 #94
Совсем забыл..

"Дружба"... у многих из Вас , наверняка,..огромное количество знакомых, оторых Вы называете ДРУЗЬЯ! .. Игде они будут, если не дай Бог у Вас случится беда!? ГДЕ ОНИ БУДУТ?! улетучатся, вместе со словами- пустышками.. КОгда Вам нужна будет их опора.. они будут отнекиваться.. Но когда у них на Вас есть время..когда они хотят, они будут с Вами...

не буду мучить Вас нравоучениями. У меня двое лучших друзей.. и есть окружающие люди... работа, знакомые...
0
 __pitbull__ [11]  13 Июня 2012 12:16:50 #95
Jakarta
:arrow: и клану своему передай
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.