_Т_А_Н_К_ писал(а):
и не чего мне сказки расказывать типа миссия невыполнима вы там были в бою нет так что захлопнитесь и седите тихо читайте букварь здешнего закона по жизни

и борниту я ломал у нас на колыме и алку много раз до той степени что они попрятались за картины и негуляют у нас в то время когда я в игре

вместо того чтоб сомной базарить покажите сылки что вы хоть когото борзого завалили за все время в игре ато прячитесь как мыши смех да и только

Класс, конечно. А может покажете хоть одну ссылку, где Вы Борна 1 на 1 завалили без патруля, мороков и помощи клана? А то что-то смотрю Вашу инфу и никак ничего подобного не найду. Нет, я несомненно верю, что удочка чисто читерское оружие, которое по читернутости даже читы Борна перечитыривает, но вот как-то с документальными свидетельствами туговато. Зато почему-то у Борна (которого я, кстати, не сильно уважаю за манеру ненавязчиво хм... хвалиться) полно ссылок, где он в одно лицо заваливал наших 15 левелов (к моему глубокому сожалению).
Или может быть реализуете свой вызов Турбе? Думаю он согласится прийти куда-нибудь на равнину безумия, где почти наверняка никто не полезет в бой, и произвести замер ээээ.... приборами популяризации? Чего проще - пошлите ему подарочек с вашими "я уже не 11-й левел, порву тебя на тряпки, приходи на сеновал в 23:00 без кузнецов!" и останется только подождать противника, чтобы потом с гордостью выложить себе в инфу ссылку "как я турбу 1 на 1 пинал".
Вы не подумайте, что я люблю хумов, нет. Но я и пустого хвастовства не люблю. Вот я не Борн, увы. Так я и не выпендриваюсь.
Надоело.