Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внимание проводится кастинг!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Внимание проводится кастинг!

Миледи Хаира [12] 
0
7 Июня 2012 23:49:30
Проводится кастинг на главную роль в новом,приключенческом фильме - "Мумия возвращается-4 или гробница Фараона".

Хотя какой кастинг....единственным и самым реальным претендентом считаю "актёра" - http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Borr ....трудно тягаться с таким гримом....

А вообще...ребята..триасы...уже отзеркальте вы его сами...всем кланом уже сидим плачем...чесно...больно смотреть на вашего соклана.... :rolleyes:
0
 DreamAdviser [12]  8 Июня 2012 02:56:43 #134
_Т_А_Н_К_ писал(а):
ну что душевнобольной клоун допрыгался теперь отдохни маленько подыши свежим воздухом надеюсь что тебе помогут тамже хоть раз в жизни :lol: торбу галимую тоже жду в гости качайся щегол я уже не 11 и вальну тебя один на один быстро вычесляй :lol:

Зачем обещать то, чего не сможете выполнить? :rolleyes:
Надоело.
0
 OWNED [6]  8 Июня 2012 02:56:44 #135
_Т_А_Н_К_
зло зло агрессия.. зло зло агрессия.. успокойся, тошно твои посты читать.
Что же досталось нам? Сиги, алкоголь и сканк,
Делать, как поп сказал и быстрее к небесам.
0
 T_A_H_K [14]  8 Июня 2012 02:57:11 #136
тебя это недолжно волновать ты некто и нечто :lol: захлопни варешку
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  8 Июня 2012 03:01:16 #137
_Т_А_Н_К_ писал(а):

Правильно пишется Никто и Ничто
к сожалению Вы банкрот и ваше очко переходит в зрительный зал...(с)

а по теме Вашшего коммента
1) выпендриваьться не красиво - тем более пока оппонент не знает, что ему кинули перчатку
2) ищите лучше Друзей
0
 Penza32 [8]  8 Июня 2012 03:04:01 #138
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ писал(а):
_Т_А_Н_К_ писал(а):

Правильно пишется Никто и Ничто
к сожалению Вы банкрот и ваше очко переходит в зрительный зал...(с)

а по теме Вашшего коммента
1) выпендриваьться не красиво - тем более пока оппонент не знает, что ему кинули перчатку
2) ищите лучше Друзей

Кто то про ошибки пишет ? :wink:
Уже принёс
0
 T_A_H_K [14]  8 Июня 2012 03:05:24 #139
сходите с сном познакомтесь вам поможет в жизни и тошнота пройдет :lol: в отличии от вас кто сутками причется за монитором и сопли мне показывает я только что зашол :lol: так что пункты 1 и 2 себе оставьте и покажите что вас отморозков по жизни нет в игре хоть раз :lol:
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  8 Июня 2012 03:06:11 #140
Penza32

в Словаре Ожегова в разделе на букву О есть слово Опечатка
Подумайте об этом.

иногда лучше промолчать - будешь умнее выглядеть
0
 Penza32 [8]  8 Июня 2012 03:08:41 #141
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
ок. :arrow:
Уже принёс
0
 T_A_H_K [14]  8 Июня 2012 03:27:45 #142
и не чего мне сказки расказывать типа миссия невыполнима вы там были в бою нет так что захлопнитесь и седите тихо читайте букварь здешнего закона по жизни :lol: и борниту я ломал у нас на колыме и алку много раз до той степени что они попрятались за картины и негуляют у нас в то время когда я в игре :lol: вместо того чтоб сомной базарить покажите сылки что вы хоть когото борзого завалили за все время в игре ато прячитесь как мыши смех да и только :lol:
0
 DreamAdviser [12]  8 Июня 2012 03:49:50 #143
_Т_А_Н_К_ писал(а):
и не чего мне сказки расказывать типа миссия невыполнима вы там были в бою нет так что захлопнитесь и седите тихо читайте букварь здешнего закона по жизни :lol: и борниту я ломал у нас на колыме и алку много раз до той степени что они попрятались за картины и негуляют у нас в то время когда я в игре :lol: вместо того чтоб сомной базарить покажите сылки что вы хоть когото борзого завалили за все время в игре ато прячитесь как мыши смех да и только :lol:

Класс, конечно. А может покажете хоть одну ссылку, где Вы Борна 1 на 1 завалили без патруля, мороков и помощи клана? А то что-то смотрю Вашу инфу и никак ничего подобного не найду. Нет, я несомненно верю, что удочка чисто читерское оружие, которое по читернутости даже читы Борна перечитыривает, но вот как-то с документальными свидетельствами туговато. Зато почему-то у Борна (которого я, кстати, не сильно уважаю за манеру ненавязчиво хм... хвалиться) полно ссылок, где он в одно лицо заваливал наших 15 левелов (к моему глубокому сожалению).
Или может быть реализуете свой вызов Турбе? Думаю он согласится прийти куда-нибудь на равнину безумия, где почти наверняка никто не полезет в бой, и произвести замер ээээ.... приборами популяризации? Чего проще - пошлите ему подарочек с вашими "я уже не 11-й левел, порву тебя на тряпки, приходи на сеновал в 23:00 без кузнецов!" и останется только подождать противника, чтобы потом с гордостью выложить себе в инфу ссылку "как я турбу 1 на 1 пинал".
Вы не подумайте, что я люблю хумов, нет. Но я и пустого хвастовства не люблю. Вот я не Борн, увы. Так я и не выпендриваюсь.
Надоело.
0
 Rallist [12]  8 Июня 2012 03:51:27 #144
_Т_А_Н_К_
вы походу 2 брата акробата)) апаетесь вместе и вписываетесь 1 за другова если на форуме обижают))
неудивлюсь если спите в 1 постели :lol: :lol: :lol:
а турба вас обоих положит даже банку не захавает так что хз. кому ты пишешь качайтесь)))
0
 Rallist [12]  8 Июня 2012 03:52:49 #145
_Т_А_Н_К_
и ещё 14 глад как это мило :lol:
0
 Rallist [12]  8 Июня 2012 03:54:14 #146
_Т_А_Н_К_
каво ты там уделывал в зеленом сэте?))
троечек четверочек чтоли??))

Не стоит частить сообщениями
Марта
0
 T_A_H_K [14]  8 Июня 2012 03:55:57 #147
клана небыло некогда а патруль и моры это не звать это один на один и я победил :lol: так я и стараюсь чтоб напал там где я захочу на моей площядке а если тебе надо с вц договариватся то вперед я неудевлюсь что ты их породы :lol:

Пожалуйста, подбирайте слова и вообще, тема топа совсем другая..
Марта
0
 DreamAdviser [12]  8 Июня 2012 04:03:18 #148
_Т_А_Н_К_ писал(а):
клана небыло некогда а патруль и моры это не звать это один на один и я победил :lol: так я и стараюсь чтоб напал там где я захочу на моей площядке а если тебе надо с опущеными договариватся то вперед я неудевлюсь что ты их породы :lol:

Так это ж не я выпендриваюсь на форуме, а вы, мне то что с ними договариваться о соревновательной части. Мне вот когда хотелось посмотреть, чего я стою, я мимо пробегавшего Прево, который был меня старше на 4 или 5 левелов, попросил со мной попинаться и высказать свое впечатление, благо хаос как раз был и это было осуществимо. И делал это в локе, где патрулей нет. Да еще и специально всех окружающих попросил не лезть. Потому что мне было интересно, на что способен Я, а не патрульные в локе. А чем-то подобным боям в вашей инфе я лично постеснялся бы хвастаться... Впрочем, это дело ваше. Каждый играет как хочет. И как может.
Надоело.
0
 Borr [15]  8 Июня 2012 04:04:08 #149
_Т_А_Н_К_

ну ты я смотрю дорвался до форума) :biggrin: и так и прет из тебя, все что накопилось) ты никого не слушай, выплескивай все здесь) ненадо стока негатива в реал уносить)
0
 Rallist [12]  8 Июня 2012 04:05:04 #150
DreamAdviser
это пустышка понтовашка)))
0
 T_A_H_K [14]  8 Июня 2012 04:05:26 #151
это я вас походу обижаю раз все кого я смог зацепить начали ныть :lol:
0
 _T-A_H-K_ [12]  8 Июня 2012 04:07:29 #152
DreamAdviser писал(а):
_Т_А_Н_К_ писал(а):
клана небыло некогда а патруль и моры это не звать это один на один и я победил :lol: так я и стараюсь чтоб напал там где я захочу на моей площядке а если тебе надо с вц договариватся то вперед я неудевлюсь что ты их породы :lol:

Так это ж не я выпендриваюсь на форуме, а вы, мне то что с ними договариваться о соревновательной части. Мне вот когда хотелось посмотреть, чего я стою, я мимо пробегавшего Прево, который был меня старше на 4 или 5 левелов, попросил со мной попинаться и высказать свое впечатление, благо хаос как раз был и это было осуществимо. И делал это в локе, где патрулей нет. Да еще и специально всех окружающих попросил не лезть. Потому что мне было интересно, на что способен Я, а не патрульные в локе. А чем-то подобным боям в вашей инфе я лично постеснялся бы хвастаться... Впрочем, это дело ваше. Каждый играет как хочет. И как может.
суть!для боя выпендрежа типа бой 1/1 в дваре еще никто невыполнил условий,даже именнитый Борн.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.