У нас есть куча питомцев на выбор, общедоступные и редкие.. Но меня сейчас интересует питомцы по событиям.. На новый год был пит медвеженка за снежинки... Ну и можно было бы ввести питомца по событию "Фэо во власти тьмы".
Итересно вот узнать ваше мнение какого питомца можно было бы ввести на это событие? Какого вы бы хотели себе в коллекцию? Мне лично питомца хаосной твари или пита варгаха было бы интересно получить))) какие варианты ещё, можно не связанные с событием!!! просто что душа просит)))
-Mey-
Халифрона нельзя - головопяток обидите (маленький кор которые)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
питомец старика веркирия был бы очень ничего))) а пет шеары еще лучше...
если из хаосных мобов выбирать - то хаосная тварь здорово бы смотрелась, а щупальцы - жрецы мне не по нраву
питомец старика веркирия был бы очень ничего))) а пет шеары еще лучше...
если из хаосных мобов выбирать - то хаосная тварь здорово бы смотрелась, а щупальцы - жрецы мне не по нраву
да..питомца шеары можно..и чтоб чем прокаченнее был пэт тем меньше одежды на нём..а к фиолету чтоб вообще
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.