Господа за возврат персонажей дают 5 листов + 100 листов насоберали , а так это не реал два персонажа кричат на на всю толпу. Подумайте что собрать 160 листов без 5 нагродных листов просто не реал. Кто может сказать что это не админы сидят или подставные лица мол смотрите можно собрать, а Вы говорите не реально. Если б их было человек 50 а так это обычный развод.
Господа за возврат персонажей дают 5 листов + 100 листов насоберали , а так это не реал два персонажа кричат на на всю толпу. Подумайте что собрать 160 листов без 5 нагродных листов просто не реал. Кто может сказать что это не админы сидят или подставные лица мол смотрите можно собрать, а Вы говорите не реально. Если б их было человек 50 а так это обычный развод.
помнится когда маслянику собирали на Наташу все арсов кидали проверяли бот не бот(((СОВЕСТЬ ТО ЕСТЬ?за то когда серпы раздавали все ныли тож хочу ))) а серп мне тож дали за 2 место
да ну чему завидовать? я посчитал, если добывать ресурсы за это же время можно заработать больше 1000з... А вот теперь давайте подумаем кому надо завидовать ? :)))
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
Заботливый
Подсчитать и ныть от зависти - это одно, а вот захотеть и сделать - это совершенно другое.
В конечном итоге - Вам , лично, какая разница какими способами данный персонаж собрал на зверя?? Мультов он вернул или не спал сутками..
XAOC_OOA-2
1.разница есть! Если мультоводство запрещено, значит это нарушение и должен быть бан!
2. Я рассматриваю варианты не больше и не меньше.
3. Другое слово кроме "ныть" знаем?
4. Троль вы не иначе.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!