Отпишусь тоже в тему отсутствия сущностей... за 3 часа 1 штука.. это не нормально. Завтра попробую верку поколотить.. если опять впустую.. то нечего значит опыт есть ложками - надеясь на частицы. Проще наградные делать на семках и пентограммах (без опыта)
Сдал воеводе сущность получил 2 наградных листа иквест у Шеары. За последующие 4 часа мобобойства не упало ни одной сущности и как простите тогда сдавать их Шеаре раз в 6 чассов?
Уважаемые админы а весело у Вас в этом году получается Молодцы ей богу! Это был сарказм а теперь начну ругаться) В прошлом году выдавали за 3 хаосные твари 150 частиц теперь же за 3 хаосные твари выдается 30 частиц раз в 6 часов. Итого 150 частиц=15 хасоным тварям за 24 часа или в 5 раз больше нужно собрать сушек чем за прошлогодний квест. Вопрос: Почему были произведены подобные изменения и на каком основании были изменены выдачи частиц и самое главное из каких соображений было выбрано время раз в 6 часов. Это был первый вопрос) Второй вопрос) В среднем у игрока (если проводить статистику общего числа игроков а не отдельного Виталика) за 2 часа (верка) падает около 2-3 сущностей ( у меня упало 4) и для того чтобы набрать 150 частиц необходимо отбить мобов в течение 8 часов) И тут кроется вопрос. Уважаемые админы Вы правда думаете что человек играющий в эту игру (имею ввиду нормального человека который имеет семью, работу или другие увлечения помимо двара) будет тратить 8 часов своей жизни ради отбития мобов на протяжение 7 дней?! Если у Вас утвердительный возникнет ответ мне схватит паралич)) Я лично не понимаю как возможна подобная система подсчета простите я аналитик по жизни и меня подобная система повергает в шок честно говоря я Вами расстроен могли бы вернуть старую система она более продуманная и гуманная по отношению к игрокам однако Вы не слушаете общее мнение а консультируютесь с Борном, Антиматами и им подобными что вообщем-то очень сильно огорчает((( Если бы Вы рассматривали игроков как живых людей за мониторами компьютеров а не кошельков набитых купюрами, то подобную ахинею не запускали бы.
P.S. Ответ врятли проследует в нашей стране не принято отвечать на каверзные вопросы, однако мое мнение выше изложено.
игрок с почти четырехлетним стажем магмар Лучано
пошел ежедневный квест делать - этих, партизан на корабле бить, как после вожака напало это 'сущность'... Я аж испугался - сам Кракен вылез на корабль...
Вопрос - после щупалец или сатанюг могут сущности нападать?
Сдал воеводе сущность получил 2 наградных листа иквест у Шеары. За последующие 4 часа мобобойства не упало ни одной сущности и как простите тогда сдавать их Шеаре раз в 6 чассов?
помня прошлый год- сушки практически не падают после того как только сдаш квест
интересно, если под ногти заганять иголки медленно, очень больно?
Мне за 7 часов боев, 6% опыта удалось выбить всего 3 сущьности, так что не надо рассказывать про то что сушки хорошо падают!!!
слушти падают оне, чу ныть то. не тоннами и не по 20 канешна за верку но..
дело то хозяйское не хотите не бейте тут каждый сам решает опыт ему жать или с листами остаццо
шикарно, что могу сказать :) чтобы нормально поспать, встав всего 2 раза чтобы сдать на грамоты ресы, мне сейчас надо выбить 60 семян, 20 кинжалов и 30 щупалец .. спать лягу в 4 часа.. Спасибо за прекрасное событие =)
Что же досталось нам? Сиги, алкоголь и сканк,
Делать, как поп сказал и быстрее к небесам.