|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Июня 2012 21:30:51
|
|
|
Мне вот интересно, когда уже прикроют этот клуб опытных камикадзе мобов-самоубийц, которые нападают на персов на 5-8 лвл старше?
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
|
|
|
Baia [8]
|
4 Июня 2012 21:35:15
|
|
|
|
лаги дают им не такие уж плохие шансы))
(? ???)??? c)?
|
|
|
fil94 [8]
|
4 Июня 2012 21:41:10
|
|
|
Baia писал(а): лаги дают им не такие уж плохие шансы))
во во
|
|
|
аида плаховна [10]
|
4 Июня 2012 21:42:01
|
|
|
Baia писал(а): лаги дают им не такие уж плохие шансы))
Ну настолько жестоких лагов кстати говоря данов не замечал... уже несколько месяцев как...
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
|
|
|
Buyer [7]
|
4 Июня 2012 21:52:41
|
|
|
|
аида плаховна
а кто ж тебя с ресурса снимать будет?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
андрей_снайпер [10]
|
4 Июня 2012 21:53:10
|
|
|
|
Они убили мой лук!!! ....
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
аида плаховна [10]
|
4 Июня 2012 21:55:08
|
|
|
Buyer писал(а): аида плаховна
а кто ж тебя с ресурса снимать будет?
А вам таки мало тех съемов, которые идут срывами с табличкой "добыча не удалась"? Как вариант - арсовые моры вам в помощь...
|
|
|
Baia [8]
|
4 Июня 2012 21:57:32
|
|
|
аида плаховна
повезло просто, периодически подвисает, сегодня вот только лагало - кв+бандит...меня недавно так по тайму мышка убила
(? ???)??? c)?
|
|
|
аида плаховна [10]
|
4 Июня 2012 21:58:57
|
|
|
Baia писал(а): аида плаховна
повезло просто, периодически подвисает, сегодня вот только лагало - кв+бандит...меня недавно так по тайму мышка убила 
А вы через браузер или через клиент играете?
|
|
|
dexxa [8]
|
4 Июня 2012 22:08:15
|
|
|
|
мобы действительно стали какие то агресивные сильно. бывает часто него нету рядом а пишется что на вал напали.хотя самого моба еще не видно даже.а про подвисания в боях и вылеты во время нападений отдельно можно долго говорить.и далеко не всегда нападают по одному мобу. зачастую по два и по три сразу.на днях колличесво напавших мобов в бою на меня с киркой достигло 8 шт. половина среди них ренегады. сижу копаю там не один месяц . и могу скажать что раньше не было таких частых нападений.
|
|
|
__pitbull__ [11]
|
4 Июня 2012 22:09:17
|
|
|
3 раза подряд пес демон снял с семечки))граждане выгуливайте псов в намордниках,ато нападают,приходится пинать
|
|
|
Buyer [7]
|
4 Июня 2012 22:10:50
|
|
|
аида плаховна
тоесть твоей 10-й можно спокойно крафтить в пригороде файтвора и мобы трогать не будут?
а морами снимать не дело, ответку выхватить можна
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|