Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ТУРНИР ПОКЛОНЕНИЯ]: Запуск сегодня!
страницы: [ << < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 > >> ]

[ТУРНИР ПОКЛОНЕНИЯ]: Запуск сегодня!

Тейрана [15] 
0
1 Июня 2012 12:00:03
Что нужно для красной медали:
- сертификат на 250 угля (старый сертификат действителен);
- сертификат на 10 побед (уже имеющие победы будут засчитаны);
- сертификат на сдачу "Боевых свидетельств" (получить у Хранителя Арсенала).

Что нового:
- Межсерверная очередь;
- Увеличена доблесть за бои;
- Запрещено использовать Зеркала Солумира;
- Запрещено использовать колоды и мороки, кроме тех, которые можно натравить;
- Запрещено призывать ездовых животных.

Расписание:
четверг и суббота с 19.00 до 22.00 по московскому серверу.

Всем удачи!

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Чтобы засчитывались победы на красную медаль, необходимо переключить кольцо в особый режим!
0
 -Белкин- [11]  17 Августа 2012 06:44:54 #1521
Божественный ТОР
Поправлю тебя немного.
Да, действительно когда встала наша группа в очередь мы встали на цифру 0, больше минора в очереди не было и когда пришла сюдашка я имел из обкаста только арху и превращалку. Ната и Рома же скушали обкаст, но ничего уникального. т.е. раз-в-недельные благи были.
Потом увидели системку о нетвердеже противника и то что сформировалось параллельное поле с праймом..

Мы подождали час пока магмарская группа играюче разделается с праймом и надеялись что ребята встанут в очередь снова. НО этого не происходило, крутая тройка пошла заниматься своими делами. Мы, простояв вочереди еще полчаса решили расформировать группу, а я, в свою очередь, встал на арену....

И чтоб ты думал? Первое же поле сформированное в противниках показало Слайдера и Кенжи. Первая реакция моя была - добавить обкаст (скушал колоды и умирающую тайну океана), а потом бац - а противников и след простыл из инста...Скрины на всякий сделал... Кароче ребята вышли из сформированного инста, тем самым просто уронив свою репутацию крутых войнов, в моих глазах.
Так вот моя фраза про то что не дали побиться и смех Махача это именно про арену... Они якобы раскутили меня на обкаст и от этого им стало смешно. Мой персонаж сам по себе слабее их персонажей, к чему такая беготня я не знаю. Ну да и ладно, на них свет клином не сошелся....

И уже потом, когда и я и Наталья и Рома, занимались повседневной рутиной прилетел подарок за 2 или 3 минуты до конца.. "Мы соблаговалили встать в очередь, пошлите перед сном воевать".

Вот такая вот, забавная картина
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 -Нерзул- [15]  17 Августа 2012 06:48:07 #1522
Божественный ТОР
Я тя жду тоже))устроим глобальную вырезку секты)) :lol:
0
 -Белкин- [11]  17 Августа 2012 06:55:26 #1523
Слайдера и Кенжи

*Кэнджи :redface:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Slid-er
17 Августа 2012 07:56:37 #1524
Божественный ТОР
Slid-er писал(а):
21:57 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия :lol:

Это тот день, когда мы дрались с вами. Это тот день, когда единственная тима магмар, повторяюсь единственная, постоянно заходит на вновь ужранных хумов, как ты сказал одноразовым обкастом, это тот день в который я вернулся, не смотря на праздник, это тот день в который мы не смотря ни на что бегали до конца, это тот день в который у нас не смотря на все преимущество свежих тим не было ниодного поражения и это тот самый день после, которого халявщиков всех и сдуло.
Так что я думаю я ответил на твое заявление.

belikka2
Костя, что касается тебя. Вы что правдо думаете, что все глупее вас? Или же встав на турнир в субботу, после того как отходили полный четверг, на абсолютно свежую тиму, это норм? Да мы попали на прайм, но могли попасть на кого угодно, включая и вас. Многие ли способны вставать дважды в неделю, постоянно на новыйх противников? Вы сами собственным нытьем спалили свою группу, про то что ромарио был у вас третим, я узнал только что от тебя. В чем по твоему отличие героизма от идиотизма?

Давай подведем итог! Вы хотели встать на абсолютно пустую тиму, имея превосходящий обкаст в три раза, ювилирку хаоса, я ничего не забыл? И скажи мне кто должен уронить свою репутацию? Да ты зашел на арену, я обкастовался, но мама дорогая, ты сожрал две колоды, тайну океана, и был в кольце и двух амулетах хаоса. И кто тут идиот? Что бы хотеть выиграть? Зато прождав когда ты спалишь обкаст, мы попытались дать шанс встать на турнир(в более или менее уже равный), ничего не хочу сказать, нужно было чуть раньше написать, но факт есть факт, все к тому времени уже очень устали и наверное ушли на боковую.
Знаешь Кость, мы когда то подарками обменивались, что бы просто в гиблом помахаться, один на один ради самой драки. Сейчас вы почему-то ищите противников все послабей. Короче пытаетесь найти младенца с леденцом.

p/s
Знаете это очень странная игра на публику, такое ощущение, что никто ничего не понимает, и вы думаете что при этом остаетесь такими героями, но скажу вам по секрету, люди умней чем вы о них думаете. Я человек который имеет 24 победы на турнире, заявляю это вам, людям которые до своего первого 10 добраться не могут.
0
Slid-er
17 Августа 2012 08:10:26 #1525
Божественный ТОР писал(а):
Slid-er

Так что - будет желание порубиться - присылай подарку

По этому я тоже уже сказал, это вам ко мне с поклоном, но ни как не наоборот :lol: Даже смешно такое слышать.
0
Slid-er
17 Августа 2012 08:15:44 #1526
belikka2
С апом что ли) прозевал я) :rolleyes:
0
 Божественный ТОР [10]  17 Августа 2012 08:47:31 #1527
belikka2 про их выход с арены не знал, ну видать на нубасов шли но не фартануло :confused:

nik22 ты разве что обрезание себе можешь сделать :lol:
давайдосвидания! неудачник.

Slid-er
Божественный ТОР писал(а):
Slid-er
Slid-er [10] 20:15 , 11 Авг 2012

Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 3 / Люди: 0

Slid-er писал(а):
Божественный ТОР
Slid-er писал(а):
21:57 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия :lol:

Это тот день, когда мы дрались с вами. Это тот день, когда единственная тима магмар, повторяюсь единственная, постоянно заходит на вновь ужранных хумов, как ты сказал одноразовым обкастом, это тот день в который я вернулся, не смотря на праздник, это тот день в который мы не смотря ни на что бегали до конца, это тот день в который у нас не смотря на все преимущество свежих тим не было ниодного поражения и это тот самый день после, которого халявщиков всех и сдуло.
Так что я думаю я ответил на твое заявление.

чут ты напутал все - но понимаю, празники они такие. Смотри дату, спецом с датой цитату привел.
Так что ответ твой немного мимо. Ну да не суть.
А по поводу кто кому на поклон :rolleyes: понты они временные - у всех, потом будем расстраиваться что упустили время.
Ладно дело прошлого, для меня по крайней мере. Всем удачи на поклонах.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Slid-er
17 Августа 2012 09:06:40 #1528
Божественный ТОР
Ну не знаю, что я там перепутал. :lol: лично я описал тебе 2 августа четверг, сверься со своим календарем майя :wink:
А белика, это суббота, тоесть 4 августа.
А на счет арены, я все сказал. Я вышел, и на мой взгляд это правильное решение. Ну ладно что бы всем совсем легко стало, кэнжи тоже я заставил выйти, прям чуть ли не насильно :cool: Я же пипец какой сливщик , как только мне не фартонет я сразу рас и не в инсте :lol:
0
 Ниа [10]  17 Августа 2012 09:46:25 #1529
Ну ладно что бы всем совсем легко стало, кэнжи тоже я заставил выйти, прям чуть ли не насильно Я же пипец какой сливщик , как только мне не фартонет я сразу рас и не в инсте

:lol: :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 leeho [6]  17 Августа 2012 17:50:55 #1530
опыт...спасибо
0
-Кукулкан- [6]  18 Августа 2012 03:27:43 #1531
Sedric
Dreaming killer
arch-angel
Наташка меня лишила возможности сутки отписываться, поэтому только сейчас пишу
реально, группа была хорошая, но собрались за 15 минут до окончания подачи заявки, как обычно, кто-то что то забыл, например, я символ схавать забыл, только время перехода подсказало,что я затупил, но хоть у меня 4 стебля полных, в инсте так и не схавал ни одного, и это не первый раз, что я что-то забываю, хотя при этом на команду всегда в + работаю, моязадумка немного не получилась изначально, но уверен, когда притеремся, будем только выигрывать, так что до скорых всреч, единственное скоро уеду, но к октябрю многих на турнире порадую своим присутствием
0
-Кукулкан- [6]  18 Августа 2012 03:39:13 #1532
belikka2
Slid-er
считаю что на поклонку можно во всеоружии ходить 1 инст в неделю, некоторые мониторят инсты, обкаст, т.е. потраченный обкаст, а потом только в очередь стают, ставайте в очередь первыми, встречайтесь и рубитесь, а то много чего-то развелось, которые ждут потраченого обкаста, и хотят выигранных инстов за счет других, время всем известно, будь первым при подаче, и попадешь в инст
0
 arch-angel [6]  18 Августа 2012 21:44:52 #1533
21:31 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
21:40 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
если нет столко решителности нажать сюдаху зачем встаете (праим и квад)
0
 Igor2304 [8]  18 Августа 2012 21:49:13 #1534
ребят, дайте инсты посмотреть, пожалуйста
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  18 Августа 2012 21:54:19 #1535
Igor2304
раны залечивай после арены))) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 arch-angel [6]  18 Августа 2012 22:02:39 #1536
22:01 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия
:biggrin: :lol: :lol: :lol:
0
 arch-angel [6]  18 Августа 2012 23:16:51 #1537
путсь делают так встал в ПБ при сюдахе не надо нажать он дает те 5 мин затарится и напаминает каждую минуту что через 3-2-1 мин начинается ПБ (как в инсте напаминает что через 9-8-...-1 мин завершается инст) и когда прайдут 5 мин ти пападаеш в инст
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  19 Августа 2012 00:28:15 #1538
не понимаю одного к чему эти крики)))здесь принципиально никто никому ничего не должен,а на понт брать типо ты не встал ты никто...это как бы сказать...ну смешно в общем немного)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 arch-angel [6]  19 Августа 2012 00:53:37 #1539
_-Dead_Pool-_ писал(а):
не понимаю одного к чему эти крики)))здесь принципиально никто никому ничего не должен,а на понт брать типо ты не встал ты никто...это как бы сказать...ну смешно в общем немного)))

не встал не втал тут и нечего сказать а встать и при сюдахе не твердануть ... ето уже привишка у некоторих
страницы: [ << < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.