|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
1 Июня 2012 12:00:03
|
|
Что нужно для красной медали:
- сертификат на 250 угля (старый сертификат действителен);
- сертификат на 10 побед (уже имеющие победы будут засчитаны);
- сертификат на сдачу "Боевых свидетельств" (получить у Хранителя Арсенала).
Что нового:
- Межсерверная очередь;
- Увеличена доблесть за бои;
- Запрещено использовать Зеркала Солумира;
- Запрещено использовать колоды и мороки, кроме тех, которые можно натравить;
- Запрещено призывать ездовых животных.
Расписание:
четверг и суббота с 19.00 до 22.00 по московскому серверу.
Всем удачи!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Чтобы засчитывались победы на красную медаль, необходимо переключить кольцо в особый режим!
|
|
|
АнтиМат [14]
|
12 Июля 2012 23:12:36
|
|
|
как у вас интересно
для тех, кто нуп - с синью больше не пускает?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
GurmanZZ [10]
|
12 Июля 2012 23:17:08
|
|
|
-Фандор-
угу. бывает. но ряд повторений - тенденция. и такая тенденция меня не устраивает. при более или менее равнозначном обкасте проигрывать портивокомлекту на голову. бред.
|
|
|
-Фандор-
|
12 Июля 2012 23:28:04
|
|
|
GurmanZZ
Жень, всяко бывает. Когда я бился с Женькой Слайдером и Лешкой - Нордом, поверь мне, иногда я чувствовал тоже самое, но при этом всегда наша группа шла с ними биться. И до конца инста там ничего не было понятно! Возможно сегодня где-то не везло, завтра возможно наоборот повезет больше, чем обычно. Не ставь на своей команде крест, это только эмоции.
|
|
|
GurmanZZ [10]
|
12 Июля 2012 23:45:09
|
|
|
-Фандор-
Возможно. просто когда постоянно не везет. при любом обкасте. при любой затарке. это - не нравится. и для меня становится бессмысленным. за все походы на турнир - я не понмю ни одного везения. вру. одно было. мне в одном бою дракон и мертвый притопали)) но дракон как всегда в конце боя). А что такое стан круговой? я только когда получаю его знаю. Каменкожа китайская видать.))
|
|
|
Ниа [10]
|
12 Июля 2012 23:57:22
|
|
|
GurmanZZ
мне от тоже - только превосходящим обкастом и удается этот перекос недостатка станов выправить :((
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Фандор-
|
12 Июля 2012 23:59:25
|
|
|
GurmanZZ
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=54853952&finish=0
Все в порядке!! Ты знаешь вкус побед, так что глупо от этого отказываться. В итоге все кто чего-то хочет, рано или поздно добиваются цели, а те, кто сдаются, так и будут всегда на втором плане. Не отчаивайся, ты хоть и не приобрел сегодня очка, но ты ничего и не потерял!! В субботу у всех, кто сегодня бился уже не будет изначального обкаста, да и группа Слайдера сегодня не принимала участия в боях... будет интересно
|
|
|
-Фандор-
|
13 Июля 2012 00:00:51
|
|
|
Ниа
Я заметил, что в этом вся и фишка... и еще превосходящий шмот! Ну и тактика без ляпов, чего тоже трудно иногда выполнить за отведенный час времени!
|
|
|
Pipicula [10]
|
13 Июля 2012 00:25:24
|
|
|
Всем спасибо, за сегодняшние инсты. Жаль, мне не хватило одого-двух ударов, чтобы сделать счет 4:3 в инсте с инками. Бумс держался просто зубами. Респект тебе.
|
|
|
_DeMON777 [7]
|
13 Июля 2012 01:08:08
|
|
|
01:07 Полезная информация : Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж магиструс [14] получил Медаль «Поклонения».
Дай ссыль
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
nike85sumy [10]
|
13 Июля 2012 01:09:51
|
|
|
без нупов день...неинтиресный
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Sergey Ward [8]
|
13 Июля 2012 01:21:06
|
|
|
Как то я сегодня если честно в очень противоречивых ощущениях от Турнира.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
магиструс [14]
|
13 Июля 2012 02:43:15
|
|
|
_DeMON777 писал(а): 01:07 Полезная информация : Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж магиструс [14] получил Медаль «Поклонения».
Дай ссыль
Не ходил сегодня на турнир, в субботу, если не лень будет.
|
|
|
-Белкин- [10]
|
13 Июля 2012 07:50:16
|
|
|
GurmanZZ
но ряд повторений - тенденция. и такая тенденция меня не устраивает.
)))) в первом бою, на первой минуте, на меня кидает оковы Бонивур
в прошлый четверг в самом начале боя к А-вот-и-я приходит Дракон,
В самый первый мой инст с орлами Озорному за бой пришло 2 дракона и 3 аладеи.
Кач магмар? жуткий пер? Фигня... просто надо продолжать ходить. до тех пор пока не доделаешь то что хотел
А не плеваться на какуюто мнимую подкрученность
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Штенцель
|
13 Июля 2012 08:11:11
|
|
|
белкин нуп
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Slend-er [8]
|
13 Июля 2012 08:20:14
|
|
|
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
GurmanZZ [10]
|
13 Июля 2012 08:58:17
|
|
|
belikka2
Уважаемый Враг. я плююсь не на какую то мнимую подкрученность.
Я плююсь на то, что из всх боев на турнире - я видел много удачных раскладов - и у людей, и у магмарв.
в резном шмоте и фиолетовом и синем и красном... видел и слышал. НО. у меня - не было. Хоть тресни. хоть обрунься перерунься. колода, обкаст, топоры, шмопоры - ПО фик. все равно не хватает.
|
|
|
Ниа [10]
|
13 Июля 2012 09:31:37
|
|
|
belikka2
Мне вчера ни ОДНОГО бога не пришло. А на меня приходили оковы (не то от бумса, не то от инфанты - уже забыла) - и против меня - дракон регулярно приходил. (Вроде Нату тоже один раз навестил).
Зато пошла я после турнира делать перевозку - здрасте приехали - дракон. Ящерица плешивая...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Valor--
|
14 Июля 2012 18:42:27
|
|
|
даешь драки на 12ом лвле сколько можно уже) посмотреть хочеться
|
|
|
Born [12]
|
14 Июля 2012 19:11:34
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|