Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ТУРНИР ПОКЛОНЕНИЯ]: Запуск сегодня!
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

[ТУРНИР ПОКЛОНЕНИЯ]: Запуск сегодня!

Тейрана [15] 
0
1 Июня 2012 12:00:03
Что нужно для красной медали:
- сертификат на 250 угля (старый сертификат действителен);
- сертификат на 10 побед (уже имеющие победы будут засчитаны);
- сертификат на сдачу "Боевых свидетельств" (получить у Хранителя Арсенала).

Что нового:
- Межсерверная очередь;
- Увеличена доблесть за бои;
- Запрещено использовать Зеркала Солумира;
- Запрещено использовать колоды и мороки, кроме тех, которые можно натравить;
- Запрещено призывать ездовых животных.

Расписание:
четверг и суббота с 19.00 до 22.00 по московскому серверу.

Всем удачи!

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Чтобы засчитывались победы на красную медаль, необходимо переключить кольцо в особый режим!
0
 Кэнджи [10]  30 Июня 2012 20:52:35 #913
Kiarochka
Божественный ТОР
к чему это интересно вас опрокидывають. ИМХО надо делать принудительный "залёт" на турнир
Правила диктует Администрация.
0
 Ниа [10]  30 Июня 2012 20:58:09 #914
Божественный ТОР
Орлы - оставляю за собой право подобного игрового противодействия, хотя будет очень сложно переступить себя и сделать такое овно

Мы вообще-то были в пещерах.
практически весь турнирный состав.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=54543377&finish=0

У меня есть впечатление - что нетвердов таки прайм поставлял. надо глянуть статы 9-10.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Cameton [6]  30 Июня 2012 20:58:52 #915
-Эриния- писал(а):
Я вот не понимаю..неужели на миноре из 5-6 лвл..турнир нужен только 3-4 магмарам? Почему не ходите? Чего ждете? :confused:

Лето же, перерыв до осени надо взять)
0
 Божественный ТОР [10]  30 Июня 2012 21:06:50 #916
Ниа
прочти все что я написал в топе, а не дергай часть. Ты поняла о чем я.

С пещеркой поздравляю, уверен что зеркала было жалко выкидывать что бы копать :lol:

К теме кто не твердил - надо будет в понедельник и топик поднять и админам вопрос задать. :confused:
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
 Ниа [10]  30 Июня 2012 21:10:55 #917
Божественный ТОР
я имела в виду - что мы его об этом точно не просили. Во-первых, нам было не до этого, во-вторых - из наших турнирщиков - на это никто не пошел бы, в-третьих - нам это просто не нужно было ))

С пещеркой поздравляю, уверен что зеркала было жалко выкидывать что бы копать

:mad: до сих пор недвижимость, если ягдташ снимаю. :cry:

К теме кто не твердил - надо будет в понедельник и топик поднять и админам вопрос задать.

запретить нетвердов на поклонку )) Чтоб можно было подтвердить раньше времени - но совсем не твердить - нет. И по истечении времени - всю группу тянуло в инст.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Sedric [6]  30 Июня 2012 21:17:20 #918
Sedric писал(а):
Я бы на месте администрации, продумал и переделал функционал "сюдахи" на турнире поклонения. Сделать так, что если ты встал в очередь и не подтвердил сюдашку, тебя автоматом затянет по истечению отведенного времени. Вроде как меньше договорняков будет и подставных инстов. Когда ты вешаешь на себя обкаст и противник не твердит.. ну как-то не очень. :rolleyes: имхо.

:rolleyes:
0
 Божественный ТОР [10]  30 Июня 2012 21:23:16 #919
Ниа писал(а):
Божественный ТОР
я имела в виду - что мы его об этом точно не просили.

:eek: а я разве об этом говорил ? я говорю о клановой ответственности, ну да не буду тебя в этом долго убеждать, думаю все же поймешь.

странно что прекратили ходить, квестовые благи не панацея, собирайтесь и займитесь уже делом вместо пинания бедного квада :cool:

рюкзак под завязку - закупился по сюдахе етить :confused:

Sedric
нада!
0
 _БиК_ [6]  30 Июня 2012 21:24:43 #920
Тейрана
Сделайте очередь единую, без приоритетов.
0
 Ниа [10]  30 Июня 2012 21:25:30 #921
странно что прекратили ходить, квестовые благи не панацея, собирайтесь и займитесь уже делом вместо пинания бедного квада

плечи и шлем :rolleyes: рр и звание :cry: нубка я. Подтягиваю.
0
 Божественный ТОР [10]  30 Июня 2012 21:32:08 #922
Ниа
не скромничай - тебе эти моменты не мешали раньше - юва хаосная все компенсирует :cool:
0
 Ниа [10]  30 Июня 2012 21:55:49 #923
Божественный ТОР
:rolleyes: дай уж поскромничать-то ))
0
 Sergey Ward [8]  30 Июня 2012 22:15:33 #924
Жена ТО_оника

Как прошло, можно ссылку?
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
эвроклидон
30 Июня 2012 22:24:58 #925
Божественный ТОР
Ты кто такой?досвидания) а по теме ,говорят вы в реале хорошие люди а в игре делаеш овно(
0
 Ниа [10]  30 Июня 2012 22:30:32 #926
эвроклидон
Не бузи. :evil: вежливее. Нежнее.
0
 Божественный ТОР [10]  30 Июня 2012 22:48:45 #927
:wall: понаберут по объявлению :rolleyes:
0
 Ниа [10]  30 Июня 2012 22:51:37 #928
Божественный ТОР
и ты не бузи.
Все ж люди с характером, понятное дело - там зеркало, тут порча- вот и неприязнь. Как-то надо быть выше игровых моментов ;))
0
 Божественный ТОР [10]  30 Июня 2012 23:12:38 #929
Ниа
апкаст даже негативный - ничто по сравнению с гнилым языком, за это любой перс от меня будет отхватывать в игре хоть 9 ка хоть 15тый.Такие дела.

Ниа
Чут мы от темы отошли - когда соберетесь ? в четверг то пойдете ?
0
 Ниа [10]  30 Июня 2012 23:32:43 #930
Божественный ТОР
Вроде собираемся )) а там видно будет. Да и одной группой не интересно идти- все свежие обкасты колодные и все мамалюки собирать.
0
 nike85sumy [10]  1 Июля 2012 01:15:35 #931
никого сегодня небыло? :lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.