|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
1 Июня 2012 12:00:03
|
|
Что нужно для красной медали:
- сертификат на 250 угля (старый сертификат действителен);
- сертификат на 10 побед (уже имеющие победы будут засчитаны);
- сертификат на сдачу "Боевых свидетельств" (получить у Хранителя Арсенала).
Что нового:
- Межсерверная очередь;
- Увеличена доблесть за бои;
- Запрещено использовать Зеркала Солумира;
- Запрещено использовать колоды и мороки, кроме тех, которые можно натравить;
- Запрещено призывать ездовых животных.
Расписание:
четверг и суббота с 19.00 до 22.00 по московскому серверу.
Всем удачи!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Чтобы засчитывались победы на красную медаль, необходимо переключить кольцо в особый режим!
|
|
|
Кэнджи [10]
|
30 Июня 2012 20:52:35
|
|
|
Kiarochka
Божественный ТОР
к чему это интересно вас опрокидывають. ИМХО надо делать принудительный "залёт" на турнир
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Июня 2012 20:58:09
|
|
|
Божественный ТОР
Орлы - оставляю за собой право подобного игрового противодействия, хотя будет очень сложно переступить себя и сделать такое овно
Мы вообще-то были в пещерах.
практически весь турнирный состав.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=54543377&finish=0
У меня есть впечатление - что нетвердов таки прайм поставлял. надо глянуть статы 9-10.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Cameton [6]
|
30 Июня 2012 20:58:52
|
|
|
-Эриния- писал(а): Я вот не понимаю..неужели на миноре из 5-6 лвл..турнир нужен только 3-4 магмарам? Почему не ходите? Чего ждете?
Лето же, перерыв до осени надо взять)
|
|
|
Божественный ТОР [10]
|
30 Июня 2012 21:06:50
|
|
|
Ниа
прочти все что я написал в топе, а не дергай часть. Ты поняла о чем я.
С пещеркой поздравляю, уверен что зеркала было жалко выкидывать что бы копать
К теме кто не твердил - надо будет в понедельник и топик поднять и админам вопрос задать.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Июня 2012 21:10:55
|
|
|
Божественный ТОР
я имела в виду - что мы его об этом точно не просили. Во-первых, нам было не до этого, во-вторых - из наших турнирщиков - на это никто не пошел бы, в-третьих - нам это просто не нужно было ))
С пещеркой поздравляю, уверен что зеркала было жалко выкидывать что бы копать
до сих пор недвижимость, если ягдташ снимаю.
К теме кто не твердил - надо будет в понедельник и топик поднять и админам вопрос задать.
запретить нетвердов на поклонку )) Чтоб можно было подтвердить раньше времени - но совсем не твердить - нет. И по истечении времени - всю группу тянуло в инст.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Sedric [6]
|
30 Июня 2012 21:17:20
|
|
|
Sedric писал(а): Я бы на месте администрации, продумал и переделал функционал "сюдахи" на турнире поклонения. Сделать так, что если ты встал в очередь и не подтвердил сюдашку, тебя автоматом затянет по истечению отведенного времени. Вроде как меньше договорняков будет и подставных инстов. Когда ты вешаешь на себя обкаст и противник не твердит.. ну как-то не очень. имхо.
|
|
|
Божественный ТОР [10]
|
30 Июня 2012 21:23:16
|
|
|
Ниа писал(а): Божественный ТОР
я имела в виду - что мы его об этом точно не просили.
а я разве об этом говорил ? я говорю о клановой ответственности, ну да не буду тебя в этом долго убеждать, думаю все же поймешь.
странно что прекратили ходить, квестовые благи не панацея, собирайтесь и займитесь уже делом вместо пинания бедного квада
рюкзак под завязку - закупился по сюдахе етить
Sedric
нада!
|
|
|
_БиК_ [6]
|
30 Июня 2012 21:24:43
|
|
|
Тейрана
Сделайте очередь единую, без приоритетов.
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Июня 2012 21:25:30
|
|
|
странно что прекратили ходить, квестовые благи не панацея, собирайтесь и займитесь уже делом вместо пинания бедного квада
плечи и шлем рр и звание нубка я. Подтягиваю.
|
|
|
Божественный ТОР [10]
|
30 Июня 2012 21:32:08
|
|
|
Ниа
не скромничай - тебе эти моменты не мешали раньше - юва хаосная все компенсирует
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Июня 2012 21:55:49
|
|
|
Божественный ТОР
дай уж поскромничать-то ))
|
|
|
Sergey Ward [8]
|
30 Июня 2012 22:15:33
|
|
|
Жена ТО_оника
Как прошло, можно ссылку?
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
эвроклидон
|
30 Июня 2012 22:24:58
|
|
|
Божественный ТОР
Ты кто такой?досвидания) а по теме ,говорят вы в реале хорошие люди а в игре делаеш овно(
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Июня 2012 22:30:32
|
|
|
эвроклидон
Не бузи. вежливее. Нежнее.
|
|
|
Божественный ТОР [10]
|
30 Июня 2012 22:48:45
|
|
|
:wall: понаберут по объявлению
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Июня 2012 22:51:37
|
|
|
Божественный ТОР
и ты не бузи.
Все ж люди с характером, понятное дело - там зеркало, тут порча- вот и неприязнь. Как-то надо быть выше игровых моментов ;))
|
|
|
Божественный ТОР [10]
|
30 Июня 2012 23:12:38
|
|
|
Ниа
апкаст даже негативный - ничто по сравнению с гнилым языком, за это любой перс от меня будет отхватывать в игре хоть 9 ка хоть 15тый.Такие дела.
Ниа
Чут мы от темы отошли - когда соберетесь ? в четверг то пойдете ?
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Июня 2012 23:32:43
|
|
|
Божественный ТОР
Вроде собираемся )) а там видно будет. Да и одной группой не интересно идти- все свежие обкасты колодные и все мамалюки собирать.
|
|
|
nike85sumy [10]
|
1 Июля 2012 01:15:35
|
|
|
никого сегодня небыло?
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|