Выполнено достижение "Поклонение подземных рыцарей".
Думаю, что без преувеличения могу сказать, что эта медалька самая вымученная в нынешних реалиях турнира. 22 инста - 11 побед и 11 поражений. С 1 июня (самый первый день нового тунира) по 3 января. От "хы, турнир обновили, пойдём после пещеры глянем" до координации группы и обучающих материалов по инсту.
Огромное спасибо всем напарникам. Без клана очень тяжело найти свободных людей... Поэтому получилась такая солянка... Искренне благодарю всех вас:
Kalina65,
Ягуська,
miksem,
nike85sumy,
Don-drop,
дерсу,
Jackal-metal,
-а-вот-и-я-,
Casco,
Крусайдер 77,
Кэнджи,
Pipicula,
Звиздюк,
-резвый--,
Best Hero, а также неизвестный магмар, составивший компанию на турнире 1 июня с 16:00 до 18:00. Если ты читаешь это - отзовись
Забавно, что за все походы только трижды ходила тем же составом группы, с которым была раньше. То есть почти каждую неделю - новая тима)
И тем не менее - за всё время проигрывали только 3 группам людей, которые индивидуально были на полголовы сильнее: омеге с ремиксей, опасным в исходном составе (с тором и вар) и бригаде (оооо да)
Все остальные группы, даже более сильные, побеждали.
Спасибо и всем противникам. Особенно тем, которые пинками (в прямом смысле) заставляли учиться и не повторять ошибок:
- Ремиксе - за то, что наглядно показала преимущество хаосных элей и мощи дракона над арсеналкой. Правда по закону подлости, как только накопила, всё обесценили премиалкой.
- Счастливчику Маку - за то, что продемонстриовал, что хороший злюка на турнире на вес золота.
- Бригаде и Тимону - за то, что научили не тормозить в начале инста :)
А вообще столько самых разных моментов интересных, даже трудно вспомнить...
- Самый первый инст, когда в команде напротив оказалось 2 человека с прайма и 1 с медианта о_О Такое даже в обычном храме среди идущих на победу редко встретишь. Но есть всё-таки карма... Доставшаяся лёгкая победа полностью ушла в тройную доблу из-за непереключенного кольца. Пришлось заново делать 10 побед.
- Помню чувства, когда найденный напарник, казавшийся постоянным и одним из самых сильных магмар на турнире - сел в тюрьму с нереальным штрафом. Искать группу с нуля...
- И как сразу после этого обратились кадавры. Всё-таки пиар на форуме - хорошая вещь
- И посиделки звиздюка до 5 ночи по местному времени ради турнира... Есть же двароманьяки Ф_Ф
- И как дважды двар радостно сообщал "вы счастливчик! получайте секиру хаоса вместо амулета! вам невероятно повезло!".
- И как тряслись руки при закрытии инста со счётом 7-6, когда за минуту до конца было 5-6.
- И как сегодня при счёте 2-2 за 10 минут до конца инста повезло необычайно... Когда потивники дали сдать сферу, забыв про мониторинг лок и тигров и начав играть в догонялки.
В общем, турнир - это жуткая нервотрёпка... Но это самое запоминающееся и интересное событие в дваре за всю долгую игровую жизнь. Даже не знаю, как теперьбез него...
Хотя кольцо апать надо... И уникальных благ запасы нерастраченные (80% осталось) лежат.
Встретимся ещё
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...