Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > боевой топор урагана

боевой топор урагана

Icybird [4] 
1 Июня 2012 08:53:42
Вещь признается не подлежащей ремонту, если её максимальная прочность достигла 1-го, и удаляется, когда текущая прочность достигает нуля, то есть 0/1. Ваша вещь была удалена, так как её дальнейший ремонт и использование было невозможно. К сожалению, удаленные по износу вещи возврату не подлежат.

ТОГДА НУЖНО УВЕДОМЛЯТЬ ОБ ЭТОМ ПРИ ПОКУПКЕ, Я БЫ НЕ СТАЛА ТРАТИТЬСЯ НА ТАКОЕ :evil: :evil: :evil: В ОПИСАНИИ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ СКАЗАНО НЕ БЫЛО! :evil: :evil: :evil: НА ВСЕ ВЕЩИ ТАКОЕ ИЛИ НЕТ? ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ОБМАНУТОЙ ДУРОЙ. СПАСИБО ТЕМ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ :evil: :evil: :evil:
Шестое Чувство
1 Июня 2012 09:33:04 #1
Icybird
Здравствуйте.
1. При каждой починке предмета его максимальная прочность снижается на 1 единицу. Начальная прочность ярмарочных БТУ - 6/1, т.е. чинить его нельзя.
2. Прочность БТУ написана на каждом предмете - никакой тайны в этом нет. Покупать или нет предмет с низкой прочностью - Ваше личное решение.
*** » Шестое Чувство: :mol:я тебе... не знаю. куплю гору чупачупсов... до неба))

*** » Шестое Чувство: чтобы ТЕБЯ обидеть надо иметь мало ума и еще меньше совести)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.