Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нет слов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

нет слов

аида плаховна [10] 
0
29 Мая 2012 05:56:15
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81
Чу, смелости хватает нападать ток на травников с серпом?
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
0
 fil94 [8]  29 Мая 2012 09:24:36 #20
аида плаховна
Война рас....нет? :lol: :arrow:
0
 аида плаховна [10]  29 Мая 2012 10:04:36 #21
-dragon_brother писал(а):
аида плаховна писал(а):
Нешка писал(а):
аида плаховна
не, он должен уведомить тебя письменно, в трех экземплярах и подождать, пока ты затаришься морами и одевшись выпьешь все благи!)))

Ну это, конечно, уже перебор, но можно хотя бы не нападать на персов с серпами\кирками\удочками на чужом материке?

А что он должен делать? Любоваться? Честно,бесят люди,которые такие топы создают. Носи с собой моров и не выставляй себя недалёким человеком! :arrow: :arrow:

Выставил недалеким человеком? ну возможно, зато хоть душу отвел немного таким образом...
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
0
 -dragon_brother [6]  29 Мая 2012 10:25:30 #22
аида плаховна
Не самый лучший способ "душу отводить"
0
 аида плаховна [10]  29 Мая 2012 10:28:06 #23
-dragon_brother писал(а):
аида плаховна
Не самый лучший способ "душу отводить"

Возможно... Но идти на материк магмар ради попытки выместить все это на более слабых магмарах и сломать при этом шмот дальше способ не намного лучше...
0
 -Белкин- [10]  29 Мая 2012 10:29:41 #24
аида плаховна
почему? у нас игра в противостояние рас. Почему бы не пойти и не устроить погром в меру своих сил?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
Primavera
29 Мая 2012 10:31:30 #25
аида плаховна

если все должны прыгать только на более сильных - непонятно зачем покупать шмотки, качать репутации и т.д. Да и вообще ваш гардероб разглядывать как-то странно перед нападением.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 аида плаховна [10]  29 Мая 2012 10:31:50 #26
belikka2 писал(а):
аида плаховна
почему? у нас игра в противостояние рас. Почему бы не пойти и не устроить погром в меру своих сил?

Из-за обычной жадности: шмот неохота после этого чинить... :biggrin:
0
 ТО_оник [14]  29 Мая 2012 10:34:11 #27
belikka2 писал(а):
аида плаховна

+++ :eek:
Подпись
0
 Denius_Lupus [10]  29 Мая 2012 10:40:23 #28
аида плаховна писал(а):

Да мне бы все нравилось, если б серп не ломали при каче палача

И бутерброд за каждую десятую срезанную траву. :arrow:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  29 Мая 2012 11:37:25 #29
гисборн читает и ржет, вспоминая убитых с орудиями больше 2000 работников сельского хозяйства
0
КриторианецИзБК
29 Мая 2012 12:11:57 #30
Махно77
После некотрых нововведений инфу перса очень долго открывать стало. И не будет никто смотреть с серпом ты или нет, нет времени на это. Пришел, убил, ушел

Думаю в данном конкретном случае герой топа таки заглянул в инфу автора. Все-таки против одетой 10-ки у 9-ки шансов не очень много если тока не укастован в хлам. :wink:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.