|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Мая 2012 16:02:54
|
|
кровавый дух [15] только, что напал на меня, в следствии чего травма и поломаны вещи. Напал т.к. я не отреагировала на его слова: "кыш от сюда" при срезании травы. Помогите разобраться! Что это за самосуд? Если я составляю ему конкуренцию, то он НЕ должен иметь права нападать на игроков слабее его, пусть идёт в огрию и там конкурирует с людьми.
Объясните мне его поведение.
Спасибо.
|
|
|
--ManNy-- [4]
|
22 Мая 2012 16:03:48
|
|
|
Он около 5золота заплатил, чтобы на тебя напасть Все справедливо
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Мэга [10]
|
22 Мая 2012 16:05:53
|
|
|
Где справедливость? Давайте я буду на 5 уровней нападать, ставить "каляски" и убирать так называемую конкуренцию!? Я считаю, что имею полное право бороться за травничество как и он. И без "вырезаний".
|
|
|
Мэга [10]
|
22 Мая 2012 16:14:09
|
|
|
В чём справедливость? Я буду нападать на 5 уровни и в каляски их сажать!? Я имею такое же право на травничество, что и он и нападать он не имел права из-за своих "не быстрых рук".
|
|
|
Мэга [10]
|
22 Мая 2012 16:15:23
|
|
|
Если он не успевает, то пусть учится быть травником, а если повей-трава нужна, пусть покупает...
|
|
|
--ManNy-- [4]
|
22 Мая 2012 16:18:48
|
|
|
Мэга
Хочешь дальше конкурировать - иди лечись за деньги и копай дальше.
Если настолько нужна трава и проблемы - вырезай пятерок. 5 зю за нападение примерно. +мастерство палача надо
|
|
|
Мэга [10]
|
22 Мая 2012 16:22:58
|
|
|
В общем. Я не увидела того, что - это всё таки не справедливо! Дедовщина какая-то. Прошу разобраться.
|
|
|
--ManNy-- [4]
|
22 Мая 2012 16:31:51
|
|
|
Мэга
Игровой момент. Никто ни с чем разбираться не будет
|
|
|
Мэга [10]
|
22 Мая 2012 16:37:09
|
|
|
Ну так может стоит вынести данный "беспредел" на общее обозрение? Нигде в начале игры не оговаривается, что игроки твоей расы имеют полное право на тебя нападать из-за конкуренции.
Может подскажешь куда мне написать?
|
|
|
--ManNy-- [4]
|
22 Мая 2012 17:23:21
|
|
|
Мэга
Никуда. Он имел право это сделать.
Можешь тешить себя тем, что твое лечение стоит дешевле, чем нападение
|
|
|
Мэга [10]
|
22 Мая 2012 17:26:28
|
|
|
--ManNy--
Но это же не честно в конце концов=(
я лечиться не буду.. само пройдёт... а вот душевную травму неравенства, никак уже не излечить... гадко, подло и трусливо.
|
|
|
Fade_to_BlacK [7]
|
22 Мая 2012 19:33:28
|
|
|
Мэга
Приветствую. Это, конечно же, подло и некрасиво, но тем не менее - игровой момент... Хотите отомстить обидчику - делайте это игровыми методами.
Что посоветовать для избежания таких ситуаций? Периодически смотрите, кто с вами в локации, в которой Вы крафтите. При появлении неадекватных личностей иногда лучше временно уйти в другую локацию. Или же, если у Вас есть друзья старших уровней, можете попросить их обеспечить Вам защиту на время сбора ресурсов...
Разные люди есть в игре, и разные ситуации.Тем не менее желаю Вам приятной игры, и чтобы позитивных моментов было больше.
Уважаемые игроки! Значок Ментора означает, что вы ВСЕГДА можете задать мне вопрос по игровому процессу. Без предисловия =Можно вопрос?=
Love will keep us alive
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|