Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Печалька(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Печалька(((

-_Сашка_- [9] 
0
21 Мая 2012 23:41:07
Все ждали события хаоса а в итоге получилось надо много работать :cry:
0
 Dura-Lex [8]  22 Мая 2012 02:07:01 #77
DreamAdviser
По крайней мере, сейчас заранее известно, сколько нужно будет у.е. для получения "вожделенного" приза, и каждый может решить, нужно ему это или нет. :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 DreamAdviser [12]  22 Мая 2012 02:10:29 #78
Dura-Lex
Я никого не отговариваю. Я для себя решил, что сон урывками, метанье за семками в промышленных масштабах, пинанье тонны глупых и нудных щупалец банально того не стоят. Но мнение свое никому не навязываю, мало ли, вдруг есть совершенно неспящие люди, без семьи, без любимой, без работы и только одно счастье в этом мире доступно - помацать семечки в дваре :lol:
Надоело.
0
 - СЕКИР БАШКА - [13]  22 Мая 2012 02:10:32 #79
В прошлом году, тоже лениво было всё это делать, потом как последний этап пошёл с хаосными тварями, пришлось навёрстывать, те кто были тогда в игре во время запуска этапа не хило тогда подняли...
С таймером явно перегнули, кошу семена в свободное время, 25 щупалок сдам только что бы третий этап был доступен, 15 шт за 1 лист носить не буду.
0
 D-e-T- k-A [10]  22 Мая 2012 02:11:49 #80
Раз такое событие сделали, то сделали бы его повеселее еще, к примеру возможность покупать ресурсы (семки щупальцы и последующие) я вот например 12 часов в день не могу в игре появлятся, толко вечером, и тратить 4 часа на сборы этих ресов имхо бред. на сон то не останется.
Негодую
:evil:
0
 Dura-Lex [8]  22 Мая 2012 02:12:17 #81
DreamAdviser писал(а):
вдруг есть совершенно неспящие люди, без семьи, без любимой, без работы и только одно счастье в этом мире доступно - помацать семечки в дваре :lol:

Не надо преувеличивать. :wink:
0
 LEGION_KZ [7]  22 Мая 2012 02:18:26 #82
Это похоже больше на издевательство.Единственное событие которые многие ждали и в итоге пшик.Как можно набивать каждые 6 часов по 15 щупалец если бой длиться 5 минут почти это в итоге получается 15 * 5 = 75 минут и каждые 6 часов 300 минут в итоге в день нужно тратить только на щупальцы ?! ))) ежедневно не говоря уже про 25 для квеста не в счет которые.семена еще успеть собрать что тоже около минуты на каждое то есть 240 семян в день это еще часа 4 и 5 на щупальцы ...гениально 9 часов в день копать ...а что тогда уж делали бы сразу каждые 3 часа здавать чтобы было нужно что уж мелочиться то ?! в расчете на каких игроков такое событие зделали ? кто не работает ,не ест,не пьет,не имеет семейной жизни и вобше из дома не выходит ? ладно 60 набьют многие возьмут варгаха но 150 это бред какой то не говоря уже про то что писали что кто то упорный сможет взять и еще и апнуть варгаха..хотелось бы посмотреть на этих людей как они вобще выглядят в жизни..и что имелось ввиду под словом упорный ? наверное событие для того чтобы потом поржать над бедолагой каким то у которого в жизни есть только компьютер и все и он сидел тут целыми днями ! :twisted: :evil:
0
 D-e-T- k-A [10]  22 Мая 2012 02:18:57 #83
Странно что еще флуда на гп не стоит, найму водил в приват)
или накошу семок набью щупалок вашим персом недорого. :cool:
0
 D-e-T- k-A [10]  22 Мая 2012 02:21:16 #84
LEGION_KZ
в инстах через месяцок ц тебя будет возможность увидеть таких персонажей)
Если в дурку не загремят от хронического недосыпа
0
 Dura-Lex [8]  22 Мая 2012 02:22:42 #85
LEGION_KZ
Какие проблемы? Не делайте эти квесты, и всё - делов-то? :rolleyes: По крайней мере, нынешнее событие честнее, чем новогоднее, когда вообще не знаешь, на что рассчитывать.
0
 LEGION_KZ [7]  22 Мая 2012 02:29:28 #86
D-e-T- k-A писал(а):
LEGION_KZ
в инстах через месяцок ц тебя будет возможность увидеть таких персонажей)
Если в дурку не загремят от хронического недосыпа

так в чем прикол то ? для кого событие то делалось ? мне казалось для того чобы не было такой огромной пропасти в каче персов с реалом и без как сейчас ..чтобы хоть как то силы более менее если не сравнять то приблизить в награду тем кто проводит в игре время часто ..а в и тоге получается устраивать будут бои реальшики против задротов ? 95 % реальшики будут и 5 задроты ибо с простым варгахом против носорога или шанкары не говоря про плюшки за репу зла или добра у нормальных игроков которые кроме как варгаха простого иметь ничего не будут а варгах надо пологать будет теперь у всех 60 многие наберут и толку от него теперь будет 0..
0
 LEGION_KZ [7]  22 Мая 2012 02:32:23 #87
Dura-Lex писал(а):
LEGION_KZ
Какие проблемы? Не делайте эти квесты, и всё - делов-то? :rolleyes: По крайней мере, нынешнее событие честнее, чем новогоднее, когда вообще не знаешь, на что рассчитывать.

я и не собираюсь ..у меня в любом случае на это столько время нет а если бы и было то 9 часов в день тут копать я бы не стал ни за варгаха ни за кого..
0
 -Vadim- [10]  22 Мая 2012 02:33:23 #88
LEGION_KZ
задроты тратили 2к з на крась добра чтобы иметь преимущество в инстах, а ты хочешь нахаляву получить без напряга...
0
 ZyoZya [6]  22 Мая 2012 02:35:22 #89
сильно загнули :evil:
больше так не делайте, не хочется ТАКОГО :evil:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
 LEGION_KZ [7]  22 Мая 2012 02:39:51 #90
-Vadim- писал(а):
LEGION_KZ
задроты тратили 2к з на крась добра чтобы иметь преимущество в инстах, а ты хочешь нахаляву получить без напряга...

ничего я на халяву не хочу но какие то пределы же разумного должны быть?
0
 En_Pacino [6]  22 Мая 2012 02:40:36 #91
Слов нет. Так уничтожить событие, которое ждали это надо постараться. Люди, которые работают, учатся, имеют девушек, гуляют, живут - здесь никому не интересны. Интересны те, кто сутки за компом может ловить семечки и тупо бить по 5 минут за бой мобов. Сложности ноль - зато ее отсутствие полностью заполняет "задротство" и примитивизм (лучше бы все-таки наоборот наверное). Для чего и для кого это событие - большой вопрос. Когда увидел, что надо сдавать 15 щупалец за 1 лист каждые 6 часов, первая мысль в голове была: "А не бросить ли эту игру?"
0
 D-e-T- k-A [10]  22 Мая 2012 02:43:15 #92
Так чего ныть сдайте 25 щупалок,для прохода на 3 этап и зпбудьте про них, ковыряйте семки, они не такие нудные. :cool:
0
 ZyoZya [6]  22 Мая 2012 02:43:18 #93
En_Pacino
падала бы сера с боя - было бы интереснее пинать хотя бы... :cry:
0
 En_Pacino [6]  22 Мая 2012 02:44:37 #94
ZyoZya
Да даже не в сере дело, а во времени. Привязывать людей к компьютеру - не дело вообще.
0
 ZyoZya [6]  22 Мая 2012 02:46:57 #95
En_Pacino
да, 5 мин на 1у штуку - жестоко :evil: 15шт - 75мин. зашибись - так называется пластинка Виктора Королёва
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.