Любопытно: а мобы-то ослабли после изъятия горшка?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
народ я просто в шоке чему вы тут радуетесь ? ну пожаловался человек на мусор ну забрали у него его ну и что в этом такого ?
я горшок не пакупала и не планирую пакупать (греч не трать своё время что бы забрать , у меня его просто нету и в ближайшее время не будет )
я лично согласна с автором когда вводят горшки денег падает меньше
а насчёт монстров есть 2 варианта
1) или мне каласально и тотально не везёт каждый день
2) или монстров усилили слишком сильно , когда человек 7 уровня в фуле палача на свой уровень с трудом бьёт мостра и к сожалению не окупает своих затрат (даже если пакупать банки по цене ауке а не госа)
Хотя админам стоит сказать за это спасибо , жуткое усиление мостров уже на 7 уровне велеколепно отрезвляет от сумашешей идеи выкинуть реал что бы купить пару монеток золота . На 7 плохо а что говорить про уровни побольше ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Хотела добавить что монстр 6 уровня , и по идеи админов должен биться очень легко
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
менторы или стражи никогда не скажут, что чем то не довольны или не согласны с админами .
если считаешь что я не права, найди хоть 1 высказывание ментора или стража против администрации игры.