Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Правила захвата Крепостей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Правила захвата Крепостей

Карлыч-Убийца
0
16 Мая 2012 22:21:54
Всем доброго здравия!
Хочу узнать мнение персонажей, по поводу штрафов полученных кланами "инков" и "драконов"

Кто считает что данные альянсы, зная правила и всё равно пошли на захват и нарушения правил, из-за горстки пыли СТАВИМ - 1;
Кто считает что это недоработки администрации (так как правила не были озвученны) и стоит всё таки пересмотреть решение о штрафах - 2.

Просьба не флудить, а только ставить цифры.

Заранее спасибо!
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
0
 _-ФЕНИКС_ [10]  17 Мая 2012 12:20:42 #134
2
0
 AMD_FF [9]  17 Мая 2012 12:25:33 #135
2, крепости нуждаются в доработке и четком регламенте проведения боев.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 TURBoXXL [15]  17 Мая 2012 12:34:16 #136
Fire Shadows
зачётно. Попал на слабого противника=2 клана месяц на отдых, но где грань слабого и сильного, будет решать лично администраторы.
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
 Мыф [12]  17 Мая 2012 13:05:06 #137
Имхо, и те и другие знали, что они хитрят. Но эта возможность им дана была, внятно правила не озвучивались... Так что 2
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Olkeeeeeeeeeee [10]  17 Мая 2012 13:10:36 #138
2
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
0
 Soul of Rain [10]  17 Мая 2012 13:27:48 #139
Приветствую Всех Вас!

Хотелось бы выразить свою мысль в данном топике по определенным событиям, происходящим накануне.
Прежде всего хотел бы избежать недоразумений и злостных тиррад. Успокоимся и глянем трезво на все происходящее. Господин Сергей Вард , выступая в защиту Администрации проекта, попросил доказательную базу ошибок администрации, скрины, ссылки или логи.
http://w4.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=18597&f7 (да-да, квад, но суть одна - правила захвата)

Цитирую Госпожу Тейрану.

и так... что новенького:
- осада крепости будет происходить раз в 24 часа, т.е. ежедневно в 23.00 по московскому времени;
- респ ресурсов раз в осаду;
- все владельцы крепости перед началом осады будут телепортированы наружу;
- защитников у крепостей теперь нет;
- максимальное количество участников захвата крепости: 10 персонажей;
- при удачном захвате крепости, эти 10 персонажей не могут участвовать в дальнейших захватах в течение 6ти дней;
- тайм на пребывание в клане для захвата крепости остался 2 недели.

http://w4.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1548
Вот,собственно говоря, и правила Осад крепостей Роза Ветров, Хальдебор и Кириит.
Исходя из слов Госпожи Тейраны, осаду имеют право проводить члены ЛЮБыХ КЛАНОВ, максимальное кол-во 10 человек. Следовательно, от 1 одного до 10 членов одного клана.
Как бы то ни было...Никто из администрации (Греич,Тейрана,Сказки Конец, Смайлинка,Дневная греза) не утверждал, что члены единого Альянса не могут воевать в одном бою, т.к. это запрещено. Я несколько часов проверял интернет - интервью, слова и реплики уважаемой администрации. Таких слов я не видел, однако , исходя, опять таки правил Айти Территории:

Обратите внимание! Воины клана, участвовавшие в осаде, в течение 6 дней после удачного захвата определенной крепости не могут участвовать в ее повторных штурмах.

Воины Любого клана, даже одного АЛьянса имеют право воевать, просто раз в 6 дней. Разве не так?

Что ж... Ввел в поисковик праймовских и других серверов Тейрана, и долго искал ее слова насчет захвата крепостей.

Тейрана [15] :
Ранее на крепостях допускалось набивание усилков малым количеством людей, после изменения условий захвата мы ожидали, что слабые кланы, набрав десятку сильных бойцов смогут противостоять сильным кланам хотя бы раз в неделю, но и тут нашлись игроки, которые решили схитрить:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=616859148&page=0&stat=0&server_id=0
Этот бой не первый в цепочке явных подставных захватов крепостей.
Кланы The Legend of Black Dragons и The Legend of Purple Dragons наказаны штрафом. Они не могут участвовать в захвате крепостей в течение ближайшего месяца.

Исходя из слов, цитирую дословно, !Набрав десятку! (а если мы прочтем мною вышеописанное, сказано: Максимально 10 ...не ровно 10..а от 1 до 10)
Администрация проекта почему то расходится во мнениях...

Новые правила осады Последний Монах [12]
21:16 , 23 Апр 2012

http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1548

и так... что новенького:
- осада крепости будет происходить раз в 24 часа, т.е. ежедневно в 23.00 по московскому времени;
- респ ресурсов раз в осаду;
- все владельцы крепостей перед началом осады будут телепортированы наружу;
- защитников у крепостей теперь нет;
- максимальное количество участников захвата крепости: 10 персонажей;
- при удачном захвате крепости, эти 10 персонажей не могут участвовать в дальнейших захватах в течение 6ти дней;
- тайм на пребывание в клане для захвата крепости остался 2 недели.

Получается, Госпожа Тейрана в другом топе говорит о том, что максимально десять, а не строго десять. Я шизофреник..или у меня раздвоение Тейраночки?

Вот, собственно говоря, и все правила Захватов Крепостей.
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1548

Где, вопрос- Где там указано, что члены одного Альянса не имеют права участвовать. Где!? ЧТо написано пером - не вырубишь топором.
Аппелировать словами дальше не вижу смысла. На всех серверах одно и то же.

На лицо квинтэссенция неразберихи с правилами и отнекивание с непризнанием своей неправоты.

Уважаемый Орден Стражей. Я ни в коем разе не осуждаю Уважаемую Администрацию ПРоекта. Вы попросили Нас предоставить доказательства неправоты Тейраны, и конечно же, неправомерность наказания Инквизиции.

посему. 2.

Не важно, какой клан ,и какое Ваше отношение к нему. Смотрите на ситуацию...Всем Удачи.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 De Kosta [12]  17 Мая 2012 14:00:53 #140
Jakarta
+500 за расклад

по ТОПу - 2
0
 Дима-боец [7]  17 Мая 2012 14:22:33 #141
2
0
 Г е р м е с [5]  17 Мая 2012 14:27:53 #142
Jakarta
бой договорной?))
какие вам ещё правила захватов?
0
 -zayka- [13]  17 Мая 2012 14:52:08 #143
2112 :lol: я такая непредсказуемая :razz:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 Alex_Big [12]  17 Мая 2012 14:54:08 #144
Г е р м е с
Вот ты нудный :lol: По твоему персу прокля за ЧР плачет. А теперь попытайся доказать обратное :lol: И на все твои отмазки я буду писать: "ЧР", "Стопудово перса пора в тюрьму", "Да ежу же понятно купленный перс" . От тогда ты заёрзаешь...
+
0
 -Mey- [5]  17 Мая 2012 14:54:44 #145
-zayka- писал(а):

:lol:
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 -zayka- [13]  17 Мая 2012 15:00:43 #146
-Mey- писал(а):
-zayka- писал(а):

:lol:

приходи сегодня в гости :) в пригород , встретимся у памятника :redface: обсудим правила крепостей :cool:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 ksay [8]  17 Мая 2012 17:33:46 #147
Jakarta писал(а):
Хотелось бы выразить свою мысль в данном топике по определенным событиям, происходящим накануне.
...
Не важно, какой клан ,и какое Ваше отношение к нему. Смотрите на ситуацию...Всем Удачи.

Растекся мыслью про Фому по древу в то время как речь шла о Ерёме. :lol:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Dura-Lex [8]  17 Мая 2012 17:39:38 #148
ksay
Разъясните смысл своего глубокомысленного высказывания. :rolleyes: Джакарта отвечал Варду - вот и всё. А о чем вы лично думали (о Фоме или о Ерёме) - это, извините, известно одному вам.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
MYT0N
17 Мая 2012 17:40:00 #149
вроде форматные битвы всегда были запрещены)) зачем каждый раз это озвучивать?))
1.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Soul of Rain [10]  17 Мая 2012 18:36:39 #150
Dura-Lex
Спасибо, все верно.
ksay
Нужно тщательнее читать текст, и вдумbiваться.
Господин Сергей Вард , выступая в защиту Администрации проекта, попросил доказательную базу ошибок администрации, скрины, ссылки или логи.

Чернbiм по белому, не так ли?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
-Бирюлька- [8]  17 Мая 2012 18:38:19 #151
1
0
 ksay [8]  17 Мая 2012 21:00:00 #152
Jakarta писал(а):
Dura-Lex
Спасибо, все верно.
ksay
Нужно тщательнее читать текст, и вдумbiваться.
Господин Сергей Вард , выступая в защиту Администрации проекта, попросил доказательную базу ошибок администрации, скрины, ссылки или логи.

Чернbiм по белому, не так ли?

Больше чем уверен, что именно набив усилков 1 персом из клана в конечном итоге и привел к изменению замков.

Когда Вы рассматривая этот бой делаете упор на том, что они из 1 альянса, то Вы оставляете вне своего рассмотрения именно то, за что их наказали.
У любого закона есть Буква и Дух.
Дух Розы - бой, в котором надо выложится полностью, а не просто поприсутсвовать. Проявить волю к победе.У младших инквизиторов это отсутсвовало напрочь. Пришли поприсутсвовать чтобы пыль досталась основе и не более того. Равно как и Драконы.
И вот за это самое их и наказали.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.