Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений
Primari
я думаю дело не в том что нужно скосить в день 120 семян. а во времени которое дано на сдачу. Мне вот например нужно уехать на 2 дня. Если раньше я пропускала 2 наградных листа за месяна, то теперья пропускаю 8. Разница существенна правда? Да и не у всех опять таки есть возможность сидеть приклееным к компу и собирать их...
печалька в общем-то
Галюцинашка следит за тобой ^_^
С квада я, не удивляйтесь :Р
Галюцинашка, с другой стороны если количество листов теперь в 4 раза больше то и цены вырастут в 4 раза, то есть раньше надо было 30 листов и пропуск 1-2дней был ну не очень приятен то щас надо 120 а пропуск 1-2 дней это 4-8 листов, как раз можно добить на неповторяющихся квестах
Primari
событие по крайней мере этот этап идет 7 дней... это 28 листов. с учетом пропуска 2 дней, на деле там получается даже 2,5 дня, я масимум смогу 18 получить. Поэтому я в печали
Галюцинашка следит за тобой ^_^
С квада я, не удивляйтесь :Р
Сделайте лучше так: Постоял в локе 30 секунд, оп..и семечко в рюкзаке. Все равно все собирают кто в локе сидит. Ну что Вам жалко что ли? А то жмякать долго
Галюцинашка
вряд ли 30 листов смолистый будет стоить, цена будет варьироваться от того, сколько максимально на данный момент на руках у персов наградных листов. Принцип снежинок на новый год, в общем, вешайтесь те кому нужен варик