|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
AJITbIH_ADAM
|
|
|
14 Мая 2012 12:18:02
|
|
Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений
http://w2.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=114
Во время этого события можно будет не только получить варгаха, но и усилить уже имеющегося.
ред. Тейрана
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
AndrewPS [9]
|
16 Мая 2012 00:55:19
|
|
|
кто может тот сделает, кому надо тот сделает, остальные в пролёте, в прошлом году сделал пепла, в этом усилить врятои смогу, времени нету
|
|
|
Туранга Лила [5]
|
16 Мая 2012 05:30:25
|
|
|
Кто-нибудь помнит, как было в прошлом году? Когда начнется второй этап, семена можно будет здавать раз в 6 часов?
Я умерла?! О_о
|
|
|
Хэнкоша [7]
|
16 Мая 2012 05:44:04
|
|
|
Туранга Лила
В прошлом году в течение всего события сдавались семена. Но сдавались раз в 24 часа. А теперь 4 раза в 24 часа, остаётся только гадать и ждать ответов
|
|
|
Лелька [6]
|
16 Мая 2012 07:42:55
|
|
|
А что за ернуда такая??? С прошлого года оставалось 25 наградных листов, а с началом события их вдруг стало 15... Я вообще то также трудилась, зарабатывала их в прошлом году!
|
|
|
Андрей71 [6]
|
16 Мая 2012 08:13:47
|
|
|
Лелька писал(а): А что за ернуда такая??? С прошлого года оставалось 25 наградных листов, а с началом события их вдруг стало 15... Я вообще то также трудилась, зарабатывала их в прошлом году!
Можно предположить, что если в прошлом году за 25 шт давали ездовое, то в этом будут давать за 15 шт.
Первый компьютер, который появился у меня дома был Микро-80 на процессоре КР580 это было в далеком 1987 году.
|
|
|
Mr CTAJIKEP [8]
|
16 Мая 2012 08:50:19
|
|
|
а я чую подставу, к примеру варгах будет стоить не 25 а 100 листов, и фиг кто его получит, только зря весь месяц бегаит будут..
|
|
|
Sovraz [11]
|
16 Мая 2012 09:42:47
|
|
|
25 уж точно не будет стоить, а вот 100 уже ближе к реальности
|
|
|
Лелька [6]
|
16 Мая 2012 09:49:51
|
|
|
Андрей71
Об этом даже мечтать не приходится. Просто слямзили 10 листов, чтоб точно пепла взять не получилось
|
|
|
Андрей71 [6]
|
16 Мая 2012 09:56:09
|
|
|
<strong class=quote> Лелька писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Фэо во власти тьмы 3-15 Героическая Темные семена
До окончания этапа осталось: 5д 2ч 22мин
т.е. по максимуму можно набрать 25-28 шт. , тогда реально 15 шт за животинку
п.с. но все это только догадки
Первый компьютер, который появился у меня дома был Микро-80 на процессоре КР580 это было в далеком 1987 году.
|
|
|
Sadist_Sem_ [6]
|
16 Мая 2012 09:59:18
|
|
|
Mr CTAJIKEP
очевидно что не 25 будет , )
|
|
|
Roboster [7]
|
16 Мая 2012 10:13:00
|
|
|
Обмен семян на листы будет в течение месяца или до второго этапа?
|
|
|
Mr CTAJIKEP [8]
|
16 Мая 2012 10:18:52
|
|
|
Sovraz
Угу, а чтоб 100 собрать надо по 4 раза в день сдавать семена. Даже для тех кто не учится, не работает и сидит весь день за компом это сложно, т.к. придётся сдавать поздно вечером и рано утром (в 12 ночи и в 6 утра к примеру), а это блин совсем не прикольно спать по 6 часов весь месяц (в прошлом году событие около месяца шло). Но это ещё ничего, а как быть тем кто работает/учится? Бросать работу, институт и вставать посреди ночи по будильнику чтоб сдать квест?
Это блин не дело, админы. Это уже какое-то издевательство над игроками, если хотите даже унижение. Типа нате вам событие на варгаха, но чтоб его получить вам придётся бросить работу, учёбу и почти не спать целый месяц.
Кроме того они не говорят сколько будет стоить этот варгах в этом году. А это значит человек не может адекватно оценить свои возможности, т.к. может ему хватит и 2 раза в день сдавать чтоб варгаха получить а может там реально надо по 4 раза в день сдавать и не спать по ночам. А без оценки собирать глупо, т.к. может так получится что соберём намного больше чем нужно на варгаха или (что более вероятно) на варгаха нехватит десятка листов. А если листов нехватит то значит зря мы вообще тратили время на собитие, т.к. лично мне эти временные банки и даром не нужны.
В итоге получается что мы хотим получить варгаха, собираем листы насколько это возможно, и надеемся что нам повезёт и мы всётаки соберём достаточно листов для покупки варгаха. Но скорее всего получится так что мы промучаемся зря и вместо варгаха получим временные банки, т.к. даже полный задрот больше 3х раз в день не сможет сдавать.
|
|
|
Хэнкоша [7]
|
16 Мая 2012 10:38:57
|
|
|
По-моему на просторах мэйл.ру был ответ от представителя группы примерно такого содержания: "Точного количества грамот за животного еще не определено, но можем точно сказать, что если очень постараться то за одно событие можно и получить животное и улучшить его".
Поэтому я думаю всё таки животинку даже сдавая 1-2 раза в день семена взять получится, а вот улучшить его уже придётся по-задротствовать. Возможно вся эта лабуда именно из-за улучшения уже имеющегося варгаха, т.е. у кого его нет он будет стоить в пределах разумного, а вот улучшение для него будет стоить дорого. Всё же я думаю, хоть и не известна цена, то грамоты всё равно нужно собирать по возможности и не терять надежды А после окончания первого этапа уже и делать выводы.
|
|
|
Roboster [7]
|
16 Мая 2012 10:39:09
|
|
|
Mr CTAJIKEP, вот и в этом дело, что неизвестна цена варга.
Я максимум на 3 листка в день сдаю и то это так муторно их собирать, знал бы сколько потребуется листков - определился стоит ли оно того, а так буду очень разочарован, если не насоберу на него. Если не в этом году, то значит никогда.
Почему в дваре все всегда усложняется?
|
|
|
AMD_FF [9]
|
16 Мая 2012 10:42:08
|
|
|
Хэнкоша
Согласен, надо собирать грамоты. Не получиться вахтанга взять и покрасить ему ведро, дык обменять их на что-нибудь вроде частиц.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Кхат [11]
|
16 Мая 2012 10:43:21
|
|
|
По-моему "коты в мешках" - это давно уже брэнд Двара.
Ездовые с необъявленными способностями и запросами в еде (пример - эльдиво-крофдорские)
Благи с невнятными характеристиками (пример - волшба)
Руны, которые покупаются, вставляются, а потом просто отменяются, при этом пропадают дорогие руны, которые стояли ранее (пример - зеленые руны на магию)
События без наград (влияние в Чионе, к примеру, про новогодние события со снежинками и медведями вообще молчу)
Репутации с непонятными наградами (к примеру красные медали фортуны и флаундинов, стоит ли ради такой награды сомнительной пользы тратить деньги на эти медали? Только ради реп.рейтинга)
Контент с неясными и необъявленными перспективами (поместья)
Перечислять можно часами. Так что "следим за новостями" (с)
|
|
|
Г е р м е с [5]
|
16 Мая 2012 10:45:34
|
|
|
Кхат
и ещё скользкие ананасы))
|
|
|
Нешка [7]
|
16 Мая 2012 10:46:34
|
|
|
Кхат
+ очень много)
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
--Preva101-- [6]
|
16 Мая 2012 11:11:01
|
|
|
Sovraz писал(а): 25 уж точно не будет стоить, а вот 100 уже ближе к реальности
вожможно для тех кто своим персом играет раз в неделю, а остальное время за него сидят водилы
как Сид и Ненси...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|