|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Мая 2012 19:43:25
|
|
Собственно: уберите с поместья режим охоты ..а то багоюзерством папахивает у некоторых и возможность использования сторонних программ
И я так понимаю +++ ставили за не нападение те которым етим и занимаються
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
9 Мая 2012 21:19:41
|
|
|
Ваш питомец «BMW755» отправлен на тренировку на 8ч ! Изъято Корм питомца 12 шт
руки прочь от поместий, мои мелкие качаются.
|
|
|
Ниа [10]
|
9 Мая 2012 21:20:38
|
|
|
-Vadim-
Пфф... Там Хрофт со своими годовыми запасами пауков против моих запасов миновтавров не всегда мог отбиться))
Так что - ты б не отбился.  Я про другое спросила ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
9 Мая 2012 21:21:17
|
|
|
|
Кого то жаба душит что поместье не там купил? Так купи второе и не плакай.
|
|
|
бобонька [11]
|
9 Мая 2012 21:21:46
|
|
|
Тапир [6]
|
9 Мая 2012 21:23:03
|
|
|
Тульский пряник писал(а): Кого то жаба душит что поместье не там купил? Так купи второе и не плакай.
+++
|
|
|
-Vadim- [10]
|
9 Мая 2012 21:23:54
|
|
|
|
Ниа
да там кроме тебя не обсуждали никого толком) все нападали тебя с надеждой затянуть) ну или все вытрясти
|
|
|
Leoncia [14]
|
9 Мая 2012 21:34:25
|
|
|
Dobriy_Selianin писал(а): Собственно: уберите с поместья режим охоты ..а то багоюзерством папахивает у некоторых и возможность использования сторонних программ
Почему из за ботов должны страдать честные игроки? Нужно не охоту в поместье убирать, а целенаправленно выявлять ботов
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
9 Мая 2012 21:37:45
|
|
|
Leoncia писал(а): Dobriy_Selianin писал(а): Собственно: уберите с поместья режим охоты ..а то багоюзерством папахивает у некоторых и возможность использования сторонних программ
Почему из за ботов должны страдать честные игроки? Нужно не охоту в поместье убирать, а целенаправленно выявлять ботов
Это сложно, тупо все пофиксить !!! А вообще цель топа не борьба с ботами а зависть тем кто удачно купил дачку.
|
|
|
Ниа [10]
|
9 Мая 2012 21:37:52
|
|
|
-Vadim-
 не вытрясли. Вышла с инста с 5 готовыми минотаврами в сумках - и еще по 10 чертежей осталось. Зеленых и синих. Около трех месяцев собирала. Люблю фуфрил )) зря его так хаят ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Vadim- [10]
|
9 Мая 2012 21:39:30
|
|
|
Ниа
а я киянку на куб поменял
|
|
|
Ниа [10]
|
9 Мая 2012 21:40:43
|
|
|
-Vadim-
 а я для куба отдельную купила... нупка, да?
|
|
|
Я_Один_Такой
|
9 Мая 2012 21:41:29
|
|
|
|
уберите пожалуйста , ао первых на них мобы не нападают , во вторых не успееш за ними косить
|
|
|
-Vadim- [10]
|
9 Мая 2012 21:48:37
|
|
|
Ниа
та да, я пытался гному обратно его куб впарить, дык он меня развел - обратно свой бракованый куб не принимал
|
|
|
Ниа [10]
|
9 Мая 2012 21:57:48
|
|
|
-Vadim-
 еще здоровски было, когда кто-то из ваших мне передышку порезать скверной из лука пытался  а свитки я не ношу, обычно ;)
|
|
|
-Vadim- [10]
|
9 Мая 2012 22:04:17
|
|
|
|
Ниа
а оно не режет передышку?)
|
|
|
Ниа [10]
|
9 Мая 2012 22:06:04
|
|
|
|
-Vadim-
не. Передышка единовременно процент ХП восстанавливает. Если я дальше решу еще одну выпить - а на мне уже будет скверна - тогда порежет. А так - просто стрела впустую ))
|
|
|
-Vadim- [10]
|
9 Мая 2012 22:10:00
|
|
|
Ниа
а вдруг она попала в колено? а с простреленным коленом долго не подерешься
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
9 Мая 2012 22:12:32
|
|
|
Тульский пряник
 ага)) Все отнять и поделить! (с)
Ниа
Ненуачё  жаба она такаааая жаба))) тоже хочу фазенду на переправе
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Lonelines [9]
|
9 Мая 2012 22:14:50
|
|
|
Тульский пряник
+++
кто-то купил поместье на цп из-за телепортов и других, ведомых только им, причин, я купила на переправе, потому что я там чаще всего нахожусь. ввели охоту из поместий, да - анонсировано не было, но из-за этого не надо сразу тыкать пальцем, что вот онааааа, сидит и собирает ресурсы, а мобы не нападают, купите себе поместье там же и радуйтесь. кто мешает? из-за автоботов не должны страдать все.
Я_Один_Такой
скорость добычи ресурсов поместье уж точно не увеличивает, так что ваше "не успеваешь" зависит только от быстроты ваших пальцев и скорости инета
-Vadim-
Ниа
ребят, оффтопите уже
Afina-Pallada
нифига) отнять всё и отдать мне  для сохранности
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|