Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменения на форуме
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Изменения на форуме

Сказки Конец [10] 
0
4 Мая 2012 13:37:40
Уважаемые завсегдатаи форума уже успели заметить, что редактировать сообщения теперь можно только в течение минуты после публикации. Функцию редактирования зачастую использовали недобросовестные участники форумного общения, размещая изначально не допустимые выражения, а затем редактируя их. Теперь же придется хорошо подумать, прежде чем написать что-то.
Вместе с тем, форум отныне должен стать устойчивее и надежнее. Если вы заметите какие-либо неполадки на нем, прошу отписываться в данном топике. Заранее спасибо.

Пожалуйста, воздержитесь от обсуждения модераторов и выдвижения бородатых предложений по форуму. Будут удаляться.
0
Командор Ваймс [6]  4 Мая 2012 21:17:52 #39
Сказки Конец
ЗДЕСЬ в списке топов видим сообщение от Speedrunner, заходим в топ - сообщения нет.
При обновлении топа изнутри не появлялось минут пять, дальше ждать не стал, поставил лупег - сообщение Speedrunner`а появилось.
Дабро пажалавать в Анк-Морпорк, горад тысичи сюрпризав.
0
 Стат [7]  4 Мая 2012 21:23:12 #40
жестко
0
 SUPERMANN [12]  4 Мая 2012 21:25:30 #41
ужас та какой , как страшно мысли в слух писать
0
 DreamAdviser [12]  4 Мая 2012 21:32:55 #42
Сказки Конец писал(а):

Вместе с тем, форум отныне должен стать устойчивее и надежнее.

Он и так падал последним :) Куда уж надежнее :)

Честно говоря, не вижу смысла искать баги в текущей весьма убогой редакции форумного движка. Замеченные мной баги уже сдали ранее. Но дитятко все равно убогенькое. Впрочем, что толку об этом говорить, другого не будет...
Надоело.
0
 Бульончик [3]  4 Мая 2012 21:38:56 #43
Уважаемая Наталья, я как форумный завсегдатай, хочу отметить что данное нововведение просто нелогично...
берём данный сервер, тут кляпают за так называемый "мультипостинг" когда один и тот же человек оставляет 2-3-4 поста подряд...
если мне разумные мысли по проблеме пришли уже после минуты, то я получу форумку за это?
уберите наказание.
оставьте как было 10 минут.
за свои 2-3 года формной жизни никогда не являлось проблемой "Функцию редактирования зачастую использовали недобросовестные участники форумного общения, размещая изначально не допустимые выражения, а затем редактируя их. Теперь же придется хорошо подумать, прежде чем написать что-то. "
неразумных школьников к сожалению хватает, но подобные "приколы" редкость по моим наблюдениям...а вот редактирование постов - вещь очень нужная.

:biggrin: с уважением, твой Пит)
Скуби-дуби-дуууу
0
 ОсенняяДепрессия [12]  4 Мая 2012 21:50:02 #44
:eek: ми голосует против :razz: ваще не айс
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 ---ХАОС--- [11]  4 Мая 2012 21:58:42 #45
флуд
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Емануил
5 Мая 2012 02:06:23 #46
флуд
В лесу
0
AJITbIH_ADAM
5 Мая 2012 15:18:40 #47
:eek:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 -Аллочка- [11]  11 Мая 2012 13:09:08 #48
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=184257&f=34
Не видно последнего поста в топе. А он есть :evil:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 -keDa- [4]  11 Мая 2012 13:13:37 #49
-Аллочка-
от какого игрока пост? Все видно...
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
 -Аллочка- [11]  11 Мая 2012 13:14:14 #50
-keDa-
Мой
:redface:

Лупег потерялсО
:cry:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
 Baia [8]  11 Мая 2012 13:18:14 #51
-keDa-
не видно :evil:

-Аллочка-
наверное лупеги просто научились быть невидимками :eek:
(? ???)??? c)?
0
 -Аллочка- [11]  11 Мая 2012 13:23:01 #52
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=2074&f=34

И тут не понятно чем топ подняли. Последний (видимый в топе) пост 2008 годом датирован. Я перепугалась что он сам.. всплыл :eek: Ан, нет! Похоже у тамошнего некропостера тоже функция "невидимый лупег" включена. :rolleyes:
0
Ove4ka O_o [4]  11 Мая 2012 13:24:31 #53
Дынька писал(а):
Ну и неудобно сделали. Теперь вместо того, чтобы поправить один пост (дополнить) придётся лепить следом второй - и тут же будут писать про мультипостинг. Смешно.

КЕРдык флуду! :twisted:
0
 -keDa- [4]  11 Мая 2012 13:25:17 #54
Baia
-Аллочка-
:wizard: Ясссно вижу(видел)! Лупег там одинокий.
Был.

Флудеры минора настолько суровы, что даже форум отправляет их лупеги медленнее, чем они обновляют страницы...:eek:
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
 -Аллочка- [11]  11 Мая 2012 13:30:30 #55
-keDa-
Тут просили о СУЩЕСТВУЮЩИХ неполадках писать вроде. Я вижу что последнего сообщения нет, вот и сообщаю, а ты?
ЕЖу понятно что функции у тебя другие и "видимость" разделов, тем и постов другая. Я, например, не могу увидеть куда вы "нехорошие" топы сносите. А ты видишь. :razz: Так же и с *потерянным лупегом*: игроки (и люди и магмары) не видят, а стражи - видят.

Кстати чем ты некротоп свежеапнутый закрыл тоже не видно (не успела в прошлый пост дописать) :redface: Вот чем ты его закрыл? Чем? :eek:
0
Емануил
11 Мая 2012 20:30:09 #56
-Аллочка-
говорю изменения ацтой :eek:
В лесу
0
 Andrey48 [7]  11 Мая 2012 20:41:46 #57
Фикня, не надо нам такого :confused:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.