|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Мая 2012 16:01:53
|
|
|
ну кто больше?
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
2 Мая 2012 22:50:05
|
|
|
|
не,я 1000 набрал и доволен)скорпа дали и счастлив)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
_CHEMPICHEDER_ [11]
|
2 Мая 2012 22:51:25
|
|
|
сдал почти 10к ягод,только раз использовал яд от жуков,и то тот который с того года лежит
|
|
|
Buyer [7]
|
2 Мая 2012 22:57:32
|
|
|
|
насобирал на элик для таллов и больше не хочу, а инструмент реальней крафтом заработать )
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
V-I-C-T-O-R [12]
|
2 Мая 2012 23:06:53
|
|
|
хорошый писал(а): легче набить на фиолетовый инструмент за то время, сколько вы провели на маслянке :)
фиолетовый есть))хочеться синего)
|
|
|
Bocas [6]
|
2 Мая 2012 23:10:56
|
|
|
|
Ребята вы маньяки ,я вас боюсь
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
3 Мая 2012 00:54:17
|
|
|
|
400
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
RazOOr [7]
|
3 Мая 2012 01:52:44
|
|
|
Эльгорм [5]
|
3 Мая 2012 01:58:25
|
|
|
|
У меня две руки, у тебя две груди, я прошу тебя - лето не уходи!
|
|
|
Кратра [4]
|
3 Мая 2012 01:59:24
|
|
|
|
весь список перед выдачей проверят на автоботов.
достижение для таких надо вводить "Косили всей семьей" ))
...понимай, как знаешь. Так люди говорят
|
|
|
Эльгорм [5]
|
3 Мая 2012 02:00:47
|
|
|
Кратра писал(а): весь список перед выдачей проверят на автоботов.
достижение для таких надо вводить "Косили всей семьей" ))
Я на энергетиках
|
|
|
-KILIK- [5]
|
3 Мая 2012 04:19:29
|
|
|
Эльгорм
страшно спросить что за энергетики такие?3 суток не спать и косить постоянно...Хватит хоботится
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
|
|
|
Эльгорм [5]
|
3 Мая 2012 04:33:46
|
|
|
-KILIK- писал(а): Эльгорм
страшно спросить что за энергетики такие?3 суток не спать и косить постоянно...Хватит хоботится 
Мониторишь 
Обычные наши белорусские
Ты ещё у Натахи спроси как она суп варит и телик смотрит пока косит
|
|
|
- - - WolF - - - [5]
|
3 Мая 2012 05:19:52
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
3 Мая 2012 05:32:17
|
|
|
Кратра
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
3 Мая 2012 06:21:39
|
|
|
|
в идеале на автобот проверить бы стоило , но шанс что это сделают точно такой же как получить нормальный ответ или поддержку от службы поддержки тоесть никакой .
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
3 Мая 2012 06:37:32
|
|
|
s h a k i r a
А что тут проверять, если девушка сама пишет что еду готовит, в квартире убирает, кино смотрит пока у неё масляника косится?
Тут вопрос желания админов пропиарить хороший, безпалевный автобот либо наоборот навести порядок с этим безобразием.
В прошлом году "семейный подряд" победил. Если в этом боты победят, то к следующему первомаю я себе тоже поставлю.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Дэлия
|
3 Мая 2012 06:39:33
|
|
|
s h a k i r a писал(а): в идеале на автобот проверить бы стоило , но шанс что это сделают точно такой же как получить нормальный ответ или поддержку от службы поддержки тоесть никакой .
Кого проверять то? Тебя?
|
|
|
Дэлия
|
3 Мая 2012 06:43:47
|
|
|
-Аллочка- писал(а): s h a k i r a
А что тут проверять, если девушка сама пишет что еду готовит, в квартире убирает, кино смотрит пока у неё масляника косится?
Тут вопрос желания админов пропиарить хороший, безпалевный автобот либо наоборот навести порядок с этим безобразием.
В прошлом году "семейный подряд" победил. Если в этом боты победят, то к следующему первомаю я себе тоже поставлю. 
Читайте внимательней топики, администация написала сразу что всех будут проверять.... В этом году победит моя бессоница.....Если вы садитесь за комьютер и ничего больше не можете делать кроме как в монитор глядеть ,это ваши проблемы
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
3 Мая 2012 06:50:09
|
|
|
-Nataha-
Я до раковины добежать успеваю, пока ягодка косится. И в принципе за несколько заходов (ягодок) даже кофе могу налить. А вот какими-то ещё посторонними делами заниматься реально только на долгих ресах типа гиамбира. За 30 секунд пока масляника коситься много супу не наваришь  Тем более когда засыпаешь на час от пары минут лагов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|