Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обратите взор на Хром-клиент!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Обратите взор на Хром-клиент!

vitalkrava [14] 
0
29 Апреля 2012 22:54:48
Уважаемые програмёры, обратите пожалуйста внимание на Хром-клиент!
Вот уже 3-й день все мои друзья и знакомые сходятся во мнении, что жутко лагает игра, подвисания постоянные,зависают окна, по десятку секунд игроки кушают еду и имман, подвисание анимации в боях. :cry:
Возможно всему виной нон-стоп сервера, а возможно нестабильная работа клиента.
Ведь игроки только начали верить новому клиенту, несмотря на его "бока" всё больше народу именно ему отдали предпочтение!!! :rolleyes:
В топике о Хроме вдруг невозможно добавить комментарий, пишу здесь...
Дайте счастья игрокам
0
 f4freeman [10]  1 Мая 2012 01:30:33 #77
+ играл на xроме из за лагов вернулся на старый вмеру добрый клиент :rolleyes:
0
 CobraFly [12]  1 Мая 2012 01:31:16 #78
DreamAdviser
Кардинально ситуацию не улучшило. Скорее всего проблема не только во флеш-плеере.
0
 DreamAdviser [12]  1 Мая 2012 01:35:11 #79
CobraFly
кардинально нет, все-таки установка свежей библиотеки флеш-плеера не влияет на лаги сервера :lol: Но по моим, и не только по моим, наблюдениям, становится чутка полегче.
Надоело.
0
 CobraFly [12]  1 Мая 2012 01:38:50 #80
DreamAdviser
Умозрительно примерно на 5 - 10% улучшило.
:) Пришлось взять старенький бэкап чтобы проверить.
0
 DreamAdviser [12]  1 Мая 2012 01:43:29 #81
CobraFly
тестово пнул 5 шальных псов в городе за минуту :) Охота подгружается моментально, бой тоже. Уже плюс. Про маслянику ничего не скажу, не собираю :)
Надоело.
0
 CobraFly [12]  1 Мая 2012 01:46:24 #82
DreamAdviser
Я тоже на боях проверял.
0
 jovan1 [4]  1 Мая 2012 02:13:49 #83
Днем были задержки, ночью стало все летать.
вдалеке колосилась рожь
0
YoU_DeaD [5]  1 Мая 2012 04:00:46 #84
+++++ лаги немемоверные играть невозможно
0
 _BlackHeart_ [8]  1 Мая 2012 09:43:12 #85
вывод один, хром клиент тестовая весрия и доводить её до финальной никто не торопится! администрация это объяснит так "у нас есть более приоритетные задачи".
0
 fenrir7 [9]  1 Мая 2012 09:51:59 #86
Изначально клиент был очень быстрым. Всё просто летало. Не знаю, что там наковыряли в течение последнего месяца-полутора, но в данный момент особой разницы со старым в скорости не вижу. А автопоедание, например, работает даже хуже чем в старом. Так стоило ли вообще огород городить?
0
 fenrir7 [9]  1 Мая 2012 09:53:22 #87
_BlackHeart_ писал(а):
вывод один, хром клиент тестовая весрия и доводить её до финальной никто не торопится! администрация это объяснит так "у нас есть более приоритетные задачи".

Как раз тестовая версия и была очень быстрой, а эта уже окончательная.
0
 CobraFly [12]  1 Мая 2012 12:13:08 #88
fenrir7
Не придумывайте ерунды. Вы сейчас на той же самой тестовой версии сидите.
0
 Flux Pavilion [4]  1 Мая 2012 12:16:52 #89
+
Хммм...
0
 qwoui [7]  1 Мая 2012 12:24:54 #90
не тормозит ни с ие,ни с лиента-хром...подтормаживает- да..а ссд может влиять на тормоза-нетормоза? :redface:
0
 CobraFly [12]  1 Мая 2012 13:06:15 #91
qwoui
Конечно может!!! Все дело в том, что ячейки памяти в ССД весьма чувствительны к магнитному полю Земли. Только строгая ориентация ССД на север может гарантировать вам максимальное быстродействие! :lol:

UPD: Ни одна браузерная игра не может загрузить HDD или SSD настолько, чтобы вы это заметили. Ну разве что игра написана совсем уж коряво.
0
 fenrir7 [9]  1 Мая 2012 13:57:14 #92
CobraFly писал(а):
fenrir7
Не придумывайте ерунды. Вы сейчас на той же самой тестовой версии сидите.

Не буду спорить.Может и эта версия тестовая. Но изначально я устанавливал другую версию клиента на базе хрома. К сожалению пришлось её снести (когда ввели поместья перестали открываться карта) . О том что снёс жалею безмерно. На той версии тормозов не было ВООБЩЕ(лаги отдельная тема) . Установил клиент по новой с нового установочного файла и разницу увидел мгновенно. Автопоедание начало тупить так, что быстрее стало открыть рюкзак и скушать рыбку. В боях анимация стала более медленной, появились подвисания на несколько секунд.(если до этого я на стане успевал пробить минимум 5 ударов, то теперь максимум 3). Окна в рюкзаке стали открываться намного медленнее. Короче всё сразу не упомнишь. Но факт есть факт. То что я устанавливал как только появился клиент на хроме и то что я установил после ввода поместий, в плане скорости две абсолютно разные вещи.
0
 CobraFly [12]  1 Мая 2012 14:10:00 #93
fenrir7
у меня где-то лежит исходник - ?26 ?февраля ?2012 ?г., ??23:45:58
как раз тестовая версия. это потом ее уже нафоршмачили.
0
 Шесть Девять [10]  1 Мая 2012 15:56:20 #94
Спасибо vitalkrava за тему - очень актуально. Лаги в Дваре удручают до невозможности. Спасибо DreamAdviser за надежду - на самом деле флэш был старый. Однако, мне особо не помогло. Спасибо CobraFly за "умерщвление" надежды - не флэш решает. Похоже "клиент" скорее "мертв", чем "жив".
0
 CobraFly [12]  1 Мая 2012 16:10:59 #95
Шесть Девять
Да мне-то за что? :) Просто я с программированием связан с очень давних времен. Так мой препод на первой лекции сказал, что "автоматом" поставит пятерку за экзамен тому, у кого в программе он не найдет ошибки и не сможет ее оптимизировать.
А мне было лениво сдавать экзамен. :)
А потом была долгая эпопея с написанием заказных конфигураций 1С.
Так что опыта хватало где набрать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.