Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Война
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Война

Quasimodo [8] 
0
29 Апреля 2012 03:58:04
Как надоеди (пушистые) много тем а как надоели нудисты 1-2
а чем же мешают нудисты ???
бой с мором 2 мин растягивается на ппц скока время кодо нудист пропускаеет удары !
есть тока 1 выход - прям нду увидел и перебивать - Это удалит их как массу и хомяков как массу - 2-х мух 1-м ударом
:idea:
мне скушно - хожу по локам и бью нудов !!
ни дропа не прыбили -- просто назло :idea:
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
З_аноза [4]  29 Апреля 2012 18:12:09 #172
:lol: наконец-то позитиФФчеГ
0
 Renee [6]  29 Апреля 2012 18:33:40 #173
увидел_беги
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=615748956 - вот вам первый кандидат
Ps// Один из клана в онлайне и тот как раз нудист.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=615751577
0
_-Dead_Pool-_ [6]  29 Апреля 2012 18:34:30 #174
Renee
там уже перебивают :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 CMEPTb-gaming [10]  29 Апреля 2012 19:33:26 #175
Renee
разберёмся :mad:
0
 Laviniya [7]  29 Апреля 2012 20:11:41 #176
:question: :redface: когда успел выйти из клана?
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
 Renee [6]  29 Апреля 2012 20:32:12 #177
CMEPTb-gaming
С кем? С нудистом или с "борцом" с нудистами ?
0
 Tristan Shock [10]  29 Апреля 2012 20:43:34 #178
война без особых причин ...) война - дело молодых- лекарство против морщин)
0
 Изваротливыи [3]  29 Апреля 2012 20:51:35 #179
Quasimodo
я бы был бы если на лвл 5 я бы с огромным удовольствием бы качал на тебе зло или бы знал тебя в реале то ты бы мне носки стирал а не на форуме писал таких как ты нужна убивать ещё на 5 лвл ты проста самый главный пдун и тут прикрываешся типа надо уничтожать и прочия нуб ты конченыи у меня на тебя даже злости не хватает да и форума тут не хватит чтоб высказать моё мнения о тебе а народ которыи тебя подерживает называются шакалами куда ты туда они правельно ты вырас стал 8 лвл тебе кажется что море поколена чтоб ты па... нарвалс на нормального реальщика чтоб он тебе показал что такое пдун
0
 -S-E-A- [5]  29 Апреля 2012 20:54:20 #180
Изваротливыи
+100500 :exclaim: :exclaim:
Ля-Ля-Ля
0
 Laviniya [7]  29 Апреля 2012 20:58:04 #181
Изваротливыи писал(а):
Quasimodo
я бы был бы если на лвл 5 я бы с огромным удовольствием бы качал на тебе зло или бы знал тебя в реале то ты бы мне носки стирал а не на форуме писал таких как ты нужна убивать ещё на 5 лвл ты проста самый главный пдун и тут прикрываешся типа надо уничтожать и прочия нуб ты конченыи у меня на тебя даже злости не хватает да и форума тут не хватит чтоб высказать моё мнения о тебе а народ которыи тебя подерживает называются шакалами куда ты туда они правельно ты вырас стал 8 лвл тебе кажется что море поколена чтоб ты па... нарвалс на нормального реальщика чтоб он тебе показал что такое пдун

осподя. ты шо такой нервенный то? сам нудишь? али друзья нудят? это же просто игра. твоя реакция более чем странна. если так тяжко реагируешь, сначала школу закончи, подрасти, а потом играй. а то нервишки детские, грамоШность тоже. вот после этого говорят что дети у нас нервные. оно и понятно. целыми днями за компом сидеть это вам не шутки.
:lol: :lol: :lol:

-S-E-A- писал(а):
Изваротливыи
+100500 :exclaim: :exclaim:

к тебе это тоже относится )))
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
0
 Изваротливыи [3]  29 Апреля 2012 21:01:40 #182
Laviniya
иди гуляй вася нет но буду нудить для сибя и мне будет не приятно если такои урюк как он будет перебивать и за нервы мои не беспокоися они железныи правда хрупкие как хрусталь
0
Дали [4]  29 Апреля 2012 21:04:43 #183
Изваротливыи писал(а):
Quasimodo

:lol: :lol: пацталом
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
0
 Изваротливыи [3]  29 Апреля 2012 21:05:45 #184
флейм
0
MaCyLbMaHuH [5]  29 Апреля 2012 21:07:52 #185
Laviniya
А ребенок чем виноват? Родители должны ограничивать посиделки у компа и отправлять своих чадов на улицу как минимум погонять мяч) хотя сейчас дети сидят в компьютерных клубах, пьют и простите за выражение - отсасывают никотиновому монстру.
Не все дети, но много :exclaim:

Quasimodo
А по теме так скажу: не думаю что ваше предложение будет так популярно. Ну месяц даю, потом все вернется на круги своя... От перебива тоже будешь получать ядра, порчи и прочие гадости - зачем?
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
0
 Laviniya [7]  29 Апреля 2012 21:10:30 #186
Изваротливыи писал(а):
Laviniya
иди гуляй вася нет но буду нудить для сибя и мне будет не приятно если такои урюк как он будет перебивать и за нервы мои не беспокоися они железныи правда хрупкие как хрусталь

ну чо. диагноз ясен ))) весной и осенью у некоторой группы людей сильные обострения по здоровью) причем от возраста это не зависит. бедолага. соболезную тебе и твоим родственникам :lol: :lol: :lol: и не надо ща попытаться опустить меня до своего примитивного уровня, и завалить опытом на своем поле ))) троллизм не катит )))
0
 Изваротливыи [3]  29 Апреля 2012 21:14:07 #187
Laviniya
по соболезнуи своим родствеником лудше которые тебя заделали
0
 Jackalsss [15]  29 Апреля 2012 21:17:43 #188
Quasimodo
:lol: А если я буду нудить (в помощь маленьким из альянса) тоже придешь и перебьешь? :lol:

P.S. Думай о последствиях когда перебиваешь :wink:

А вообще удачи, дело не плохое!
0
 CMEPTb-gaming [10]  29 Апреля 2012 21:18:04 #189
Renee писал(а):
CMEPTb-gaming
С кем? С нудистом или с "борцом" с нудистами ?

c сокланом который написал необдуманные вещи :rolleyes:
Jackalsss
он просто немного перепил, сам понимаеш :wink:
0
Дали [4]  29 Апреля 2012 21:28:38 #190
флейм
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.