|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
 Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
8 Января 2013 14:27:25
|
|
|
Ниа
та нууу, я никого не боюсь...
в игре
я вот думаю, этот вц тип может и ячейки мои занимает? а то вроде их куча...и хранить там особо нечего...а все заняты
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Января 2013 16:26:21
|
|
|
Baia
Вот и правильно  Толку лупцевать картинку картинкой...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [11]
|
8 Января 2013 18:41:50
|
|
|
-Ливерпуль-
напрашиваешься на то, чтоб не картинкой? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Января 2013 19:05:57
|
|
|
Ниа
Оля, твои ответы настолько предсказуемы....  Да. Я напрашиваюсь, нарываюсь, выпендриваюсь итд итп. Да. Ты меня придушишь, убьешь, накажешь, высечешь итд итп. Да. Я ВЦ, балбес, дурак, еще ВЦ, еще ВЦ итд итп  :lol: Пора уж разнообразить здесь были вольные мысли
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [11]
|
8 Января 2013 19:11:07
|
|
|
-Ливерпуль-
 ну вали искать непредсказуемую. Если тебе это надо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Белкин- [12]
|
8 Января 2013 19:17:54
|
|
|
-Ливерпуль-
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Января 2013 19:51:31
|
|
|
Ниа
Агащас  Хде я еще найду ту, над которой можно неприкрыто глумиться, и которая неприкрыто.... не побоюсь этого слова, в лоб скажет, что думает по этому поводу... и пока до меня не дотянулась
|
|
|
Ниа [11]
|
8 Января 2013 20:26:22
|
|
|
-Ливерпуль-
в лоб скажет, что думает по этому поводу
эт завсегда, да..
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Января 2013 20:35:53
|
|
|
Ниа
Не булькай
Не забудутся никем... Праздник губ, обиды глаз...
Забериии меня в свооой плееен
Эту линию колеееен... целовать в последний раааааз
|
|
|
Ниа [11]
|
8 Января 2013 20:56:18
|
|
|
-Ливерпуль-
 не возбухай на меня..
набрался словечек и моими же меня теперь.. хам!
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Января 2013 23:08:27
|
|
|
Ниа
Да ну тя...  Ходит тут, как потерявшая выгрышный билет на миллион... причем в собственной сумочке
|
|
|
Baia [9]
|
8 Января 2013 23:11:00
|
|
|
Ниа [11]
|
8 Января 2013 23:48:38
|
|
|
Baia
 чо?
-Ливерпуль-
Тебе смешно. А у меня, при том, что у меня в сумочке определенный порядок есть - и то телефон и кошелек умудряются потеряться.
|
|
|
Baia [9]
|
8 Января 2013 23:55:39
|
|
|
в сумочке определенный порядок есть
какие порядки в черной дыре?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
8 Января 2013 23:57:22
|
|
|
- я хочу довязать ему свитер, я обещала!
- ты же ни одному своему парню свитер так и не довязала...
- да, это все потому что я вяжу слишком медленно...а люблю слишком быстро.
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
9 Января 2013 00:07:33
|
|
|
Ниа
Не надо путать сумочку и вещмешок. И все будет тип-топ
|
|
|
Baia [9]
|
9 Января 2013 00:39:22
|
|
|
йа требую памятник имени меня, прижизненный...
я умудрилась найти песню, о которой получалось вспомнить только то что она французская и там было слово "грамофонэ"
(? ???)??? c)?
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [12]
|
9 Января 2013 02:40:19
|
|
|
Baia писал(а): йа требую памятник имени меня, прижизненный...
ну тут так то тоже песенка вспоминается....
Анну Ахматову Блок,
Пьяный в кусты повалил.
И в памятник нерукотворный
Случайно рукой угодил
|
|
|
Ниа [11]
|
9 Января 2013 07:14:01
|
|
|
-Ливерпуль-
 ты на что намекаешь, хамская твоя морда?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|