|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
25 Декабря 2012 22:47:44
|
|
|
Задачка. Дано - витамины в таблетках. Применения - по пол таблетки 1 (!) раз в день. Больше никаких условий, только один вариант, взрослая доза.
Вопрос. С какого делать таблетку в 2 раза больше нужной?!
Варианты:
1) фармацевты - извращенцы, и им приятна мысль что вы ежедневно будете пилить плохо поддающуюся этой операции таблетку, которая в результате еще и становится неправильной формы и ее не удобно жрать
2) банальный идиотизм?
3) ???
(? ???)??? c)?
|
|
|
Сагвер
|
25 Декабря 2012 23:19:55
|
|
|
Baia
а вдруг у пациента двойные нагрузки на организм ? (ну может жена молодая...мало ли ))
в этом случае по моему витаминов надо больше ))
|
|
|
Сагвер
|
25 Декабря 2012 23:24:42
|
|
|
Baia
ну или : "угадай страну изготовителя по витаминам" )))
|
|
|
Baia [9]
|
25 Декабря 2012 23:26:47
|
|
|
Сагвер
так бывает, но такое пишут) там "в период инфекций, повышенных нагрузок, медового месяца, бла бла, принимать двойную-тройную дозу") тут не написано, да и тем более, не проблема 2 таблетки выпить в таком случае. и нафига исходить не из основного принципа а из доп. обстоятельств нет, не катит
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
25 Декабря 2012 23:30:56
|
|
|
Сагвер
Лучше не читай.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Сагвер
|
25 Декабря 2012 23:33:41
|
|
|
Ниа
траву косить надо...а я уже всё почти интересное на форуме прочёл..вас оставил на закуску )))
так,что терь,если прочту...буду всё про вас всех знать ...флудеры-тролли ))
|
|
|
Сагвер
|
25 Декабря 2012 23:35:16
|
|
|
Baia
пилите Шура,пилите...она золотая(с)
|
|
|
Ниа [11]
|
26 Декабря 2012 00:26:05
|
|
|
Сагвер
*с достоинством*
От тролля слышу.
Я форумный эльф.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
26 Декабря 2012 00:27:17
|
|
|
00:17 Получено: Тяжелый эликсир жизни 10 шт.
00:17 Получено: Сладкая Ишмойя 1 шт.
00:17 Получено: Сладкая Ишмойя 1 шт.
и тут витамины пихают)
буду всё про вас всех знать
та нам даже убивать тебя не придецца...ничья психика все равно не может этого выдержать))
мы и сами-то половину не читали...
звучит прям как название какой-нибудь новой журналистской статьи...
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
26 Декабря 2012 00:56:38
|
|
|
Попили магмы
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ремикся [12]
|
26 Декабря 2012 01:30:51
|
|
|
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Сагвер
|
26 Декабря 2012 01:46:30
|
|
|
Baia
ну так из жёлтой прессы ярлычок то и (с)пёрт
Ниа
да я тролль,я циркач,так что же ?
мну тут даже некоторые клоуном называют...
главное,что бы улыбались )))
|
|
|
Ниа [11]
|
26 Декабря 2012 09:30:50
|
|
|
Ремикся
А што?
В духе Дуба, Терновника, Ясеня - пикси были ооочень зловредные и самовольные существа с не всегда добрым чувством юмора ;)
да и по Толкиену - эльфы были как раз высокомерные, да, очень много о себе думали, перворожденные же, чо.
Baia
та нам даже убивать тебя не придецца...ничья психика все равно не может этого выдержать))
мы и сами-то половину не читали...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
26 Декабря 2012 10:38:24
|
|
|
Ниа писал(а): Сагвер
*с достоинством*
Я форумный эльф.
Ниа писал(а): Ремикся
да и по Толкиену - эльфы были как раз высокомерные, да, очень много о себе думали
Тролли тожи много чего о себе думают...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [11]
|
26 Декабря 2012 10:49:35
|
|
|
-Ливерпуль-
Тролли тожи много чего о себе думают...
к примеру "тролль хотеть есть. Маленький женщина нравица тролль. Тролль хотеть знать, что под волосами. Игрушка сломалась... Значит съесть"
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
26 Декабря 2012 11:16:56
|
|
|
Ниа
У тебя неплохо получается Есть, канешна, над чем работать... К чему стремиться
|
|
|
Ниа [11]
|
26 Декабря 2012 11:20:02
|
|
|
-Ливерпуль-
придушу гада
|
|
|
Ску [9]
|
26 Декабря 2012 11:22:46
|
|
|
Baia
ну может что бы они быстрее кончались?))
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Ниа [11]
|
26 Декабря 2012 11:23:10
|
|
|
Baia
Варианты:
1) фармацевты - извращенцы, и им приятна мысль что вы ежедневно будете пилить плохо поддающуюся этой операции таблетку, которая в результате еще и становится неправильной формы и ее не удобно жрать
они не просто извращенцы...
Они садисты.
Они клепают эти медали, не задумываясь, что у кого-то такие размеры сами по себе рвотный рефлекс могут вызывать на уровне застревания в пищеводе..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|