|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
20 Декабря 2012 15:57:30
|
|
|
Baia
та по привычке, чо.
кофе и зефир это отдельный разговор
кофе отлично воду заменяет зато )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
20 Декабря 2012 16:04:35
|
|
|
R-e-m-M-i-X
тааа)))
а фруктовый лед это очень вкусная очень холодная вода. с примесью всякой дряни
Ниа
не, кофе не заменяет воду. наоборот даже
кстати. всегда не понимала, почему нереально найти кофейное морожено в обычной продаже
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
20 Декабря 2012 16:07:05
|
|
|
Baia
всегда не понимала, почему нереально найти кофейное морожено в обычной продаже
Оно приравнено к наркотикам
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
20 Декабря 2012 16:14:24
|
|
|
Baia
Нашла проблему Заморозь чашку кофе и грызи кофейный лед, делов то...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
20 Декабря 2012 18:00:54
|
|
|
-Ливерпуль-
я в пломбир сыпала растворимый кофе но это не то. я хочу нормальное, правильное кофейное морожено, а не сделай-сам-выкинь-сам
Ниа
похоже на то
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
20 Декабря 2012 18:06:10
|
|
|
Baia писал(а): -Ливерпуль-
я в пломбир сыпала растворимый кофе
Извросченка! Портить пломбир! В угол! На гречку! С тушенкой!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
20 Декабря 2012 18:23:07
|
|
|
-Ливерпуль-
перелогиньтесь
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
20 Декабря 2012 18:23:47
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
20 Декабря 2012 18:34:52
|
|
|
Baia
Это ты кому? Я тя щас перелогиню... валенком... по кумполу
|
|
|
Baia [9]
|
20 Декабря 2012 18:43:25
|
|
|
-Ливерпуль-
варежкой в глаз захотел?
мне не на кого перелогиниваться мог бы и не напоминать лишний раз, как я одинока...
все, уйду я от вас от всех. пить холодную водичку вместо мороженого и страдать
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ремикся [12]
|
20 Декабря 2012 18:56:51
|
|
|
Baia
я до сих пор под впечатлением
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Baia [9]
|
20 Декабря 2012 19:00:15
|
|
|
R-e-m-M-i-X
достиги придумывались после месяца нашествия зомби...понять и простить
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ремикся [12]
|
20 Декабря 2012 19:05:18
|
|
|
Baia
18:25 Гера2 » R-e-m-M-i-X: :izvini:
18:26 R-e-m-M-i-X » Гера2: низаштоОО))
18:26 Гера2 » R-e-m-M-i-X: мне обеспечен палач и гонение? :stesn:
18:26 R-e-m-M-i-X » Гера2: дык) :jump: гонения - ита так чудесно))
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Ниа [11]
|
20 Декабря 2012 19:05:59
|
|
|
Baia
все, уйду я от вас от всех. пить холодную водичку вместо мороженого и страдать
Возьми меня с собой ))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
20 Декабря 2012 19:15:01
|
|
|
Baia
А мне на кого перелогиниваться? Хотя можешь повспоминать Карочи, как надоест страдать и пить всякую холодную воду - дай знак, превращу в бешенного вомбата
Ниа
А чу, из вас получится такой неплохой натюрморт....блин, не то... пейзаж... апять не то...карочи, картина маслом "Допились... холодной водички"
R-e-m-M-i-X писал(а): Baia
18:26 R-e-m-M-i-X » Гера2: дык) :jump: гонения - ита так чудесно))
Дооо!
|
|
|
Ниа [11]
|
20 Декабря 2012 19:22:04
|
|
|
-Ливерпуль-
А чу, из вас получится такой неплохой натюрморт
Я тебе сейчас такой натюрморт устрою, пока неслом.. дойду и умортю аля натюрель.. Хоть бы значение слова погуглил... скатина лахматая.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
20 Декабря 2012 19:31:25
|
|
|
Ниа
Только побыстрее, я жи жду Я пока дома порядок разберу, свечки... свечки... вот за свечками итти в улей нада Хотя мы жи свои, и лыжи дажи не мешали особо... На крайняк, у зайца дорогу спроси, она за мной бегала по Огрию... с зеркалом наперевес
|
|
|
Baia [9]
|
20 Декабря 2012 19:36:16
|
|
|
Ниа
смысл тогда ваще "от вас от всех" уходить..за тобой тоже прицепится щаз пара вагонов и все..все те же лица кругом
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
20 Декабря 2012 20:42:25
|
|
|
-Ливерпуль-
Только побыстрее, я жи жду
Подождешь ))
Хотя мы жи свои, и лыжи дажи не мешали особо...
Baia
нинада нам вагонов... нам вдвоем хорошо будет
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|