|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Ноября 2012 12:56:32
|
|
|
тут был Лийкин коммент.
Вопрос... куда он делся и что там было?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
19 Ноября 2012 13:00:23
|
|
|
Ниа
это коммент-призрак. там скорее всего просто смайл был...
почему-то с такими комментами чаще случаются такие таинственные происшествия)))
никак не могу привыкнуть к лыжам рядом с твоим ником))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Ноября 2012 13:05:59
|
|
|
Baia
никак не могу привыкнуть к лыжам рядом с твоим ником))
У них один неоспоримый плюс.. если я буду измываться над Ливером - я имею полное право не снимать лыжи... ибо не снимаются ))
Baia
это коммент-призрак. там скорее всего просто смайл был...
почему-то с такими комментами чаще случаются такие таинственные происшествия)))
не.. она редко пишет одними смайлами..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
19 Ноября 2012 13:06:42
|
|
|
Ниа
Baia
Там был не смайл
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
19 Ноября 2012 13:25:40
|
|
|
Ниа
она редко пишет одними смайлами.
так это заразно же
ну не знаю, я застала момент когда коммент был последним, и там ничего не отображалось, как от смайла...ну фик знает.
-Ливерпуль-
подозррр))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
19 Ноября 2012 13:27:38
|
|
|
блин. упущенные возможности...
я прожила жизнь, ни разу до этого момента не попытавшись почистить и порезать тыкву.
а теперь понимаю, что если бы предпринимала такие попытки регулярно - у меня бы были очень высокие шансы прожить намного меньше иэх.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Ноября 2012 13:39:01
|
|
|
я прожила жизнь, ни разу до этого момента не попытавшись почистить и порезать тыкву.
а теперь понимаю, что если бы предпринимала такие попытки регулярно - у меня бы были очень высокие шансы прожить намного меньше иэх.
Тебе повезло..
Мое детство было ознаменовано диетами с включением печеной тыквы, тыквенной запеканки, манной каши с тыквой.. А чистить на эту извращенную пытку едой тыкву приходилось тоже мне..
Сколько было ранений... Сколько крови вытекло из моей бледной тушки... Сколько мучений...
|
|
|
Baia [9]
|
19 Ноября 2012 13:48:32
|
|
|
Ниа
это жесть...не, не знаю, видимо глядя на мои ежедневные упражнения "убейся об шкаф", "прощайте, пальцы ноги", "здравствуй, дверь" и т.д., родители сделали логичный вывод и тыкву мне ни разу в жизни не доверяли...
хотя ты права...шансы на летальный исход в теории бы повысились, но на практике - я недостаточно удачлива было бы тоже самое, только чуть больше шрамов и кровопотерь.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Ноября 2012 14:06:04
|
|
|
Baia
Байка блин... оставь свою суицидалку где-нить на время.. ну ей богу ж - и так тошно...
Я только приготовилась перейти в режим "разумное, доброе, светлое".. и бац... то идиотские поступки.. То злые слова.. а теперь еще беспросветность от твоих нежизнеутверждающих (я б даже сказала смертеутверждающих) слов... печалька же...
Не дают мне стать хорошей :(
|
|
|
Baia [9]
|
19 Ноября 2012 14:17:01
|
|
|
Ниа
хорошо, мой генерал, я специально для тебя буду делать печеночный тортик, давай думать о нем...ммммм
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
19 Ноября 2012 14:21:00
|
|
|
и не подглядывай!
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Ноября 2012 14:30:43
|
|
|
Baia
Та я про свои, балда ))
хорошо, мой генерал, я специально для тебя буду делать печеночный тортик, давай думать о нем...
я только что позавтракала.. рыбкой.. и салатег - вареная свекла с орехами.. Вот почему-то свеклу люблю...
|
|
|
Baia [9]
|
19 Ноября 2012 14:38:07
|
|
|
- о чем ты думаешь?
- да так, о своем...
- лучше б о моей подумал!
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Ноября 2012 14:50:15
|
|
|
Baia
- лучше б о моей подумал!
коса на камень не находит
и в пузу тыкают не те
сублимируй )
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
19 Ноября 2012 14:57:29
|
|
|
Ниа писал(а): Baia
сублимируй )
Лучше абстрагируйся...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Ноября 2012 15:06:37
|
|
|
-Ливерпуль-
нет уж, пусть сублимирует.. вдруг какая-нить польза прорежется... хобби интересное.. увлекательное...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
19 Ноября 2012 16:07:16
|
|
|
Ниа
Да я как-то неуверен... в самый нужный момент нападет лень И все вернецца на круги своя...
|
|
|
Baia [9]
|
19 Ноября 2012 17:07:10
|
|
|
печешь такая блинчик, переворачиваешь его...
потом наливаешь тесто на сковородку...
отходишь от плиты...
и видишь что на тарелке лежит блинчик который обжарила только с одной стороны
и улыбается, сволачь!
хроники одной шизофрении.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Ноября 2012 17:15:46
|
|
|
и видишь что на тарелке лежит блинчик который обжарила только с одной стороны
и улыбается, сволачь!
-Ливерпуль-
я те говорила - пусть лучше сублимирует..
а то она тут скоро доабстрагируется.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|