|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
5 Ноября 2012 14:16:34
|
|
|
У меня ничего нету, потому что ничего нету
У меня ничего нету, потому что я не ношу с собой
У меня ничего нету, никогда ничего нету!
У меня ничего нету, потому что я знаю, что...
Все - это придуманный способ обмана!
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Ноября 2012 14:27:15
|
|
|
Baia
Дооо Последнюю строчку писать, и правда, не стоило
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Ноября 2012 15:22:37
|
|
|
Baia
Почитала конкурсные.. вздрогнула..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
5 Ноября 2012 15:31:10
|
|
|
Ниа
да я даже и не читала. и даже на украденный стих пофег бы было, но спекулировать темой Курска ради денег нарисованых...так тошно стало просто ппц.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Ноября 2012 15:49:05
|
|
|
Baia
ну тут уж что.. даже не понять простить.. тут только обнять и плакать.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
5 Ноября 2012 15:54:49
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Ноября 2012 16:20:19
|
|
|
15:25 Игрок Ниа [10] подарил Вам подарок "Запасной мозг"
В хозяйстве все пригодицца...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Уже Везу [3]
|
5 Ноября 2012 16:27:23
|
|
|
Ниа
Поздравляю с Днем Рождения . Пух
Одному на свете не легко живется
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Ноября 2012 16:32:26
|
|
|
Уже Везу
Мсье жираф?
-Ливерпуль-
надо ж мне что-нибудь жрать ))
Байка! Большую ложку мне! Срочно!
Baia
Забей )) а у меня щас будут блинчики )) с творогом, мясой и яблуками ))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
5 Ноября 2012 16:36:40
|
|
|
Ниа
Вот и жри блинчики... а моск мой И дажи не думай о нем
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Ноября 2012 16:41:39
|
|
|
-Ливерпуль-
Нед. Блинчики - можно есть, можно вкушать, можно кушать...
А мозг - тока жрать!
И вообще. Не указывай мне.
А блинчики еще приготовить нужно... точнее сначалав магазин сходить.
|
|
|
Baia [9]
|
5 Ноября 2012 16:46:11
|
|
|
Ниа
да у меня в целом настроение гадское, а выбор того к чему придраться чисто рандомный))
магазины зло куча народу...мерссские людишшшки
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Ноября 2012 16:49:19
|
|
|
Baia
Тут людишки хорошие ))) почти не бесят.. я прям сама себе удивляюсь - такое благостное, по большей части, настроение.. последнюю неделю.. завтра самолет (( в москву.. там холодно, мерзко, тучи.. Мордор, блин.
|
|
|
Baia [9]
|
5 Ноября 2012 16:54:17
|
|
|
Ниа
предательница...почти не бесят ее видите ли)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
5 Ноября 2012 16:54:36
|
|
|
Не за что биться
Нечем делиться
Все об одном
Стоит ли злиться
Там за окном
Птица я, птица...
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Ноября 2012 16:56:00
|
|
|
Baia
зайди, я тебе фотко покажу )) а то ты вся такая офлайновая )) подарки не видишь, на приваты не отвечаешь..
|
|
|
Baia [9]
|
5 Ноября 2012 17:04:31
|
|
|
Ниа
да лениво заходить...оффлайновой прикольно жеж, с хрома можно быть вечно залогиненной на форуме)))
щас)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
5 Ноября 2012 17:19:32
|
|
|
Baia
Смеркалось... Коварная ловушка на коалу сработала...
Коала барахталась, с горестными вздохами смотрела на горящие благи, но мобов бить так и не могла себя заставить..
Форум притих, затаил дыхание в ожидании чуда..
|
|
|
Baia [9]
|
5 Ноября 2012 17:54:21
|
|
|
Ниа
чуда не буит)) пойду зверски замучаю курицу)
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|