|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
19 Октября 2012 18:49:54
|
|
|
день неожиданностей. Однако.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
19 Октября 2012 18:52:38
|
|
|
Ниа
дааа? я тожи хочу
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
19 Октября 2012 19:00:15
|
|
|
Baia
Наш топик читает Рулез, прикинь, да?
Поздравил...
Миу в шоке :))
Пользуясь случаем - тому берегу привет и всем спасибо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
19 Октября 2012 19:05:20
|
|
|
Ниа
Откуда такая информация? Что он читает эту мыльно-рыльную оперу...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
19 Октября 2012 19:05:27
|
|
|
Ниа
можит он твои подарки читает-таки, а не топ?
мне только что конфиденциально (почти) доложили что со мной "питбуль мутил". ну что мне 55 я и так знала уже... в общем, день и вправду задался
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
19 Октября 2012 19:07:02
|
|
|
-Ливерпуль-
ненуачо? Не методом же мониторинга моей инфы он узнал о том, что я имела нахальство произвестись на свет именно в этот день.
Нет, я себя, безусловно, люблю нежно и трепетно.. но такая честь - ита перебор ;))
|
|
|
Baia [9]
|
19 Октября 2012 19:08:28
|
|
|
Ниа
да ладно, банально клацнул на инфу...
в это как то доступнее веритсо чем в чтение топа))
да и может просто общие знакомые) я даже некоторых знаю
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
19 Октября 2012 19:12:06
|
|
|
Ниа
Да хватит тебе расстраиваться... Вот когда мне в приват стучались Вау или Турбо, значит я договорился, с их точки зрения Ну получал травму, и чо? Вроде, как было пофигу, так и есть...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
19 Октября 2012 19:12:48
|
|
|
мне только что конфиденциально (почти) доложили что со мной "питбуль мутил". ну что мне 55 я и так знала уже...
*нервно* тебе зачем итат малолетний олкач? Я тебе не рассказывала - как он тут у нас во дворе в песочнице валялся?
да ладно, банально клацнул на инфу...
Вот ты часто клацаешь инфы незнакомых людей - который тебя не трогают и к тебе не обращаются, о тебе не пишут? ;)
|
|
|
Baia [9]
|
19 Октября 2012 19:15:29
|
|
|
Ниа
дык эта, поздно уже, меня походу никто и не спрашивает...да и его не особо
как он тут у нас во дворе в песочнице валялся
о чорт, и ты не воспользовалась случаем и не прикопала?(
Вот ты часто клацаешь инфы незнакомых людей
да
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
19 Октября 2012 19:16:51
|
|
|
о чорт, и ты не воспользовалась случаем и не прикопала?(
я не дождалась сего счастья... из рук двух очевидцев инфа.. а я к тому времени сладко спала ))
-Ливерпуль-
Да хватит тебе расстраиваться...
йа удивляюсь... моя паранойя грызет меня со стороны филея..
|
|
|
Baia [9]
|
19 Октября 2012 20:14:36
|
|
|
хммм... чо-та нуп потерялсо( мои способности ждать не безграничны
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
19 Октября 2012 20:15:50
|
|
|
Baia
*с надеждой тешет кол*
Нннада?
|
|
|
Baia [9]
|
19 Октября 2012 20:26:06
|
|
|
Ниа
блин, ну ты хоть в др побудь не скорпионом а весами
нинада...я как-нить таr, словесно заколю, если нннада буит
лучше отбери у меня шоколадки( а то я скоро доэволюционирую до гибрида помидора с огурцом...буду красная и пупырчатая >.<
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
19 Октября 2012 20:28:33
|
|
|
блин, ну ты хоть в др побудь не скорпионом а весами
а ита не весы сейчас во мне прорезались, не?
|
|
|
Baia [9]
|
19 Октября 2012 20:31:40
|
|
|
Ниа
ну если кол с двумя чашечками...то возможно.
хотя слово "чашечки" меня наводит на другие мысли. да после этого и слово кол тоже...наводит... кхм.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Afina-Pallada [11]
|
19 Октября 2012 21:00:46
|
|
|
фигасе вас наводит и несет))) не всех парусах
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Baia [9]
|
19 Октября 2012 21:10:55
|
|
|
Afina-Pallada
а чо еще делать...в 55 лет
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
19 Октября 2012 21:31:33
|
|
|
Baia
ну если кол с двумя чашечками...то возможно.
хотя слово "чашечки" меня наводит на другие мысли.
йа про лифчик подумала... а потом про коленные...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|