|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
18 Октября 2012 14:07:00
|
|
|
прекрасно поспал 10,5 часов...
да за такое настроение испортить - слишком мягкое наказание
Ниа
а чо, были вопросы такие? аще-то я не язва, а Пиппин Зведочка Галадриэль...давно известный факт
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Октября 2012 14:09:13
|
|
|
Baia
да за такое настроение испортить - слишком мягкое наказание
Правильно. Сразу линчевать.
Вот и я спрашиваю, почему я этого не вижу?
ты первый меня увидел - ты и здоровайся...
А я скромно покраснею в ответ..
Возможно.
и не портите мну настроение
Ндэ? А то что? Поугрожай мне тут. Нахал.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
18 Октября 2012 14:12:33
|
|
|
злюка ну подумаешь, выспался человек...но может он не специально...
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
18 Октября 2012 14:29:06
|
|
|
14:28 Получено: Шиз-пиво 3 шт.
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
18 Октября 2012 14:36:18
|
|
|
Baia
Именно специально Делись давай...
Ниа
Я тебя первый увидел? Не факт! Я думаю фсо было наоборот... только кто-то сидит, молчит и напрашиваецца...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Октября 2012 14:36:29
|
|
|
Baia
Алкооота ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Октября 2012 14:37:49
|
|
|
-Ливерпуль-
Я тебя первый увидел? Не факт! Я думаю фсо было наоборот...
Ниправда.. ита мы тут давно сидим. А тут ты - бац, и притопал.. и вместо здрасти - наезды, прикидывание ветошью и прочие прелести!
|
|
|
Baia [9]
|
18 Октября 2012 14:41:28
|
|
|
*Высыпает оставшийся после чая цианид в шиз-пиво и делитсо*
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
18 Октября 2012 14:48:59
|
|
|
Baia
*выпивает кружку* *кашляет, пытается вдохнуть* Фигасе торкнуло...
Ниа
А мало ли, что вы тут обо мне думали...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Октября 2012 14:51:18
|
|
|
*кашляет, пытается вдохнуть* Фигасе торкнуло...
*мстительно и с упоением стукнула по спине*
*участливо* Радость моя, как ты?
А мало ли, что вы тут обо мне думали...
*ворчливо* подумали, подумали... Но тебе это правов не дает..
|
|
|
Baia [9]
|
18 Октября 2012 14:54:22
|
|
|
-Ливерпуль-
- Прокурор утверждает, что моя подзащитная цинично и безжалостно отравила мужа. Это гнусное, чисто мужское извращение фактов! Только женщина способна понять всю глубину отчаяния, которое бедняжка пережила, когда он похвалил отравленный суп и попросил добавки, а у нее не оказалось...
буду седня байянить анекдотами, чо уж
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Октября 2012 15:24:14
|
|
|
Нет средства согреться если вдруг остановилось сердце
Нет средства от смерти на свете
Нет средства вернуться если не получится проснуться
Нет средства от смерти не похожей на ветер
Из-за меня только то что накануне
Из-за меня ночи без огня
|
|
|
Baia [9]
|
18 Октября 2012 15:26:55
|
|
|
Ниа
пытаешься уравновесить анекдоты?)
у меня че-т от пирожков какой-то подозрительный позитивчик наступил)
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
18 Октября 2012 15:33:41
|
|
|
Baia
Я тебе раскажу, как бороцца с цианидом... Сначала ешь один центиграмм цианида, тебе плохо, но ты жива. На следующий день ешь полтора центиграмма, тебе опять плохо, но ты жива... И таким путем доходишь до грамма цианида в день... Тебе пофигу на цианид, ты жрешь его, пьешь синильную кислоту и радуешься жизни, не боясь цианидоффф А потом, какая-то гадина подсыпает тебе мышьяк...
Ниа
Правов не дает? Да мне права и не нужны, я дажи машину водить не умею...
|
|
|
Baia [9]
|
18 Октября 2012 15:35:53
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Октября 2012 15:36:59
|
|
|
А потом, какая-то гадина подсыпает тебе мышьяк...
сам ты гадина :(( и не мышьяк то был.. просто я не сразу готовить научилась :(
Правов не дает? Да мне права и не нужны, я дажи машину водить не умею...
обязанностяв тожи не дает!
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
18 Октября 2012 15:42:06
|
|
|
Ниа писал(а): обязанностяв тожи не дает!
И слава йайцам! Только попробуй теперь скажи, что я что-то обязан Сразу собираюсь и иду смотреть футбол
|
|
|
Baia [9]
|
18 Октября 2012 15:44:08
|
|
|
-Ливерпуль-
ты обязан смотреть футбол!
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Октября 2012 15:50:15
|
|
|
-Ливерпуль-
ты не понял )) обязанностёв МНЕ не дает )))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|