|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
8 Октября 2012 20:17:18
|
|
|
тут происходит что-то неприличное...
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
8 Октября 2012 20:17:32
|
|
|
-Ливерпуль-
Балбесина.. форумку ща за мат схватишь!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
8 Октября 2012 20:19:26
|
|
|
Ниа
вот нефиг, ничо там такого нет...и тут все тонет аще в волнах набегающего флуда..так что не ацентируй)
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Октября 2012 20:31:55
|
|
|
Ниа
Блин... после такого... только и остается ждать когонить с ОМФ :лицопламя:
Baia
Байка... нигавари... все пропало... гипс снимают... клиент уезжает... Хто заказывал тахси на Дуброуку?... лейтенант я... старшой
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
8 Октября 2012 20:52:51
|
|
|
Baia
карашо.
-Ливерпуль-
нупрастии.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Октября 2012 21:07:58
|
|
|
Ниа
Так и хочется вытянуть руку и патетично... с надрывом сказать... Нет тебе прощения, и не будет! Но я жи добрый...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Afina-Pallada [11]
|
8 Октября 2012 21:51:06
|
|
|
-Ливерпуль-
Ниа
это вам понедельник обычный а мне поневыедрельник был((( хоть бы пожалели ироды!
Baia
вот кто мня пожалеит и мб даже поцалуит)) * радосна прыгаит и нагло вымагаит*
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Afina-Pallada [11]
|
8 Октября 2012 22:08:50
|
|
|
бууу.... нихто не лбюит не жалеит((( пойду на каторгу домашнюю тогда
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
Ниа [10]
|
8 Октября 2012 22:15:06
|
|
|
Afina-Pallada
мурмурмур ))
-Ливерпуль-
ну-ну... побухти мне еще...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Октября 2012 22:23:20
|
|
|
Afina-Pallada
Катюша... мы настолько суровы, что наши жилетки из колючей проволоки
Ниа
|
|
|
Ниа [10]
|
8 Октября 2012 22:46:41
|
|
|
-Ливерпуль-
ваиваю я...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Октября 2012 22:55:46
|
|
|
Ниа
Да не ты одна ваиваишь...
|
|
|
Ниа [10]
|
8 Октября 2012 23:08:16
|
|
|
-Ливерпуль-
и ты тожиии??
|
|
|
Afina-Pallada [11]
|
8 Октября 2012 23:20:18
|
|
|
-Ливерпуль-
аццки ухмыляясь *притащила ножнЕцы паметаллу и режеть нафег колючую провалку*
я таки доберусь до ваших нежных унутренностей *гомерические первые аккорды из 5-й симфонии сумашедшего Людвига ван*
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
Afina-Pallada [11]
|
8 Октября 2012 23:23:45
|
|
|
Ниа
мырррр!!!
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
8 Октября 2012 23:30:22
|
|
|
Ниа
Нет )) Но наблюдаю за вашими войнушками
Afina-Pallada
Катюша, весчь не портиии Итак зима скоро, носить нечего...
|
|
|
Ниа [10]
|
8 Октября 2012 23:38:45
|
|
|
|
|
|
Baia [9]
|
8 Октября 2012 23:51:22
|
|
|
Afina-Pallada
*обжалела и обцаловала*
подтверждаю...гадкий понедельник и гадкое настроение...хотя он перетекает во вторник уже, но лучше не становиццо.
А меня вот потенциальный жалетель кинул аще Белко, ты не пушное животное, а сплошная гладкошерстная бесчувственность.
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
8 Октября 2012 23:52:58
|
|
|
ээээм...а слово вырезано уже под запретом а то пресловутые дети которые в 12 ночи не спят, читая форум, чего доброго полезут гуглить незнакомое слово и узнаю ужасные вещи?
Жалобы на работу ОМФ пишем сюда BarvistaOMF@yandex. ru
Марта
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|