|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Барвиста [10]
|
21 Сентября 2012 12:10:07
|
|
|
R-e-m-M-i-X, Baia
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Ниа [10]
|
21 Сентября 2012 12:31:08
|
|
|
Baia
-Ливерпуль-
У меня оно успело побыть добрым, отвратным-бесящим (спасибо доброжелательнице) - и снова добрым (спасибо позитивам, которые есть в жизни) доо...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
21 Сентября 2012 13:06:18
|
|
|
Ниа
какая насыщенная жызнь
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
21 Сентября 2012 13:09:33
|
|
|
от создателей "неуловимых мстителей"...
Неуловимые эманации добра!
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
21 Сентября 2012 13:21:11
|
|
|
Ниа
Оно не может быть добрым... я жи на работе
Baia
Какие неуловимые? Какие эманации? Что я вообще тут делаю? Что я вообще 3 дня делал (кроме злоупотребления всяким )? Ниччево нипонимаю....
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
21 Сентября 2012 13:27:19
|
|
|
Baia
Та и не говори. Для такой насыщенной жизни только пулемета не хватает.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
21 Сентября 2012 13:29:04
|
|
|
-Ливерпуль-
мой любимый вопрос!
что я вообще 26 лет жизни делала?
а эманации...в охоте в братстве добродетели можно собирать. чутка. так они срываются постоянно...я все понимаю, коварные рыбы, камни, цветы...но эманации, они же типа "добро", чего ж они такое вц?
Ниа
базуку может?
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
21 Сентября 2012 13:55:22
|
|
|
Ниа писал(а): Baia
Та и не говори. Для такой насыщенной жизни только пулемета не хватает.
Надо тебе пластмассовый подарить... для самоутверждения
Baia
Ну какбэ... Есть подозрения, что что-то за 35 лет, я сделал осознанно, но вот что?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
21 Сентября 2012 14:05:07
|
|
|
Baia
Мона и базуку..
Надо тебе пластмассовый подарить... для самоутверждения
Пластиковый себе оставь...
ты б мне еще искуственный.. этат...предложил бы... блин.
|
|
|
Baia [9]
|
21 Сентября 2012 14:29:31
|
|
|
не-не, пусть натур продукт предложит
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
21 Сентября 2012 14:31:50
|
|
|
Baia
Нашла коса на камень, да?
Новое слово, однако... "этат"
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
21 Сентября 2012 14:34:04
|
|
|
Ниа писал(а):
ты б мне еще искуственный.. этат...предложил бы... блин.
А что, есть потребность? Добудем, ежели чу... А пулемет тебе рано еще, маловата Побегаешь с пластиковым... для тренировки
|
|
|
Baia [9]
|
21 Сентября 2012 14:35:45
|
|
|
Нашла коса на камень, да?
даааа...я хочу это видеть...
хотя, не видеть. но хочу.
-Ливерпуль-
дошутишься ща, провокаторрр
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
21 Сентября 2012 14:36:36
|
|
|
Baia
Ой дошутится... я уже почти обиделась
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
21 Сентября 2012 14:45:27
|
|
|
Baia
Чу дошутишься? Мне тут этим... а я чу, молчать? Не на того напали?
Ниа писал(а): Baia
Ой дошутится... я уже почти обиделась
Ой какие мы нежные... Да ладно те... потом покусаешь за все сразу И ваще, помнишь, что с обижеными делают?
|
|
|
Ниа [10]
|
21 Сентября 2012 14:48:07
|
|
|
Сам не уверен, да?
Вот и я думаю, что очень даже на того
Мое психическое состояние сегодня ознаменовано юпитером в третьем доме луны >_< поэтому мы сегодня очень нежные и ранимые, да...
Да ладно те... потом покусаешь за все сразу
нихачу.
|
|
|
Baia [9]
|
21 Сентября 2012 14:52:11
|
|
|
главное не на кого напали, а с чем напали...думаю пулемет все же лучше чем... этат
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
21 Сентября 2012 14:58:40
|
|
|
Вот заладили... этат... этат... Ну и сидите тут с этатим...
|
|
|
Baia [9]
|
21 Сентября 2012 14:59:32
|
|
|
-Ливерпуль-
Baia писал(а):
не-не, пусть натур продукт предложит
просто мы хотим зрелищ! и можно без хлеба
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|