|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
17 Сентября 2012 14:12:15
|
|
|
Ниа
Доооо! Странно, но мы с администратором еще трезвы... хотя у обоих один и тот же повод налакацца
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Сентября 2012 14:13:02
|
|
|
-Ливерпуль-
До вечера потерпи ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Tapira
|
17 Сентября 2012 14:15:12
|
|
|
-Ливерпуль-
дак у меня этот же самый повод и был)) поэтому неделя и прошла под таким лозунгом)
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
17 Сентября 2012 14:23:29
|
|
|
Tapira
Мне неделю не дадут, но 3 дня у меня есть...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Tapira
|
17 Сентября 2012 14:26:26
|
|
|
-Ливерпуль-
я без отрыва от работы всем этим безобразием занималась)
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
17 Сентября 2012 14:37:07
|
|
|
Tapira
Я не могу... у меня ошибка на работе может вылится в хорошую сумму в денежном эквиваленте В прошлый раз, это было в сумму эквивалентную 1000 брюлликофф
|
|
|
Ремикся [11]
|
17 Сентября 2012 14:40:31
|
|
|
схожу умру
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Tapira
|
17 Сентября 2012 14:41:47
|
|
|
R-e-m-M-i-X
не умирай...
-Ливерпуль-
ужасть... ну тады эта, отмечай как следует, но с отрывом от производства)
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
17 Сентября 2012 14:44:02
|
|
|
R-e-m-M-i-X писал(а): схожу умру
О, адресок подкинь... на всякий случай
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Сентября 2012 14:59:30
|
|
|
-Ливерпуль-
Я не могу... у меня ошибка на работе может вылится в хорошую сумму в денежном эквиваленте В прошлый раз, это было в сумму эквивалентную 1000 брюлликофф
нинада.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
17 Сентября 2012 15:12:03
|
|
|
Ниа
Поэтому сижу и терплю... до вечера Пасибо за топик )))
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Сентября 2012 15:17:29
|
|
|
-Ливерпуль-
да меня с утра работа подъедает... я сочиняла (точнее пыталась заняться сочинением его с 10 утра... потом поняла - что работа не отпускает - и запулила первое, что пришло в голову ))
|
|
|
Baia [9]
|
17 Сентября 2012 15:36:17
|
|
|
Baia [9]
|
17 Сентября 2012 15:39:23
|
|
|
R-e-m-M-i-X писал(а): схожу умру
и меня возьмиии...я тебе пригожусь!
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
17 Сентября 2012 16:13:04
|
|
|
Baia
Ты абажжи, пусть сходит... расскажет... ежели место приличное, то адресок возьмем А ежели неприличное, то... адназначна возьмем
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Сентября 2012 16:16:36
|
|
|
А ежели неприличное, то... адназначна возьмем
ты еще не выпил - а уже вразнос собрался..
|
|
|
Baia [9]
|
17 Сентября 2012 16:18:16
|
|
|
-Ливерпуль-
сходит, сдохнет, вернется, расскажет?
вопрос, стоит ли доверять рекомендациям зомби?
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
17 Сентября 2012 16:22:18
|
|
|
Ниа писал(а):
ты еще не выпил - а уже вразнос собрался..
Исчо как собрался...
Baia писал(а): -Ливерпуль-
сходит, сдохнет, вернется, расскажет?
вопрос, стоит ли доверять рекомендациям зомби?
Дык и проверим... не понравицца, вернемся и прибьем... за дачу заведомо ложных показаний Без права воскрешения
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Сентября 2012 16:25:28
|
|
|
-Ливерпуль-
я хочу это видеть
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|