|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
14 Сентября 2012 13:26:46
|
|
|
Ниа
что еще за странное "будешь"?
*спит в чайнике*
а ты - чеширское мяфко?)
п.с. и хде этот Мартовский Белк?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
14 Сентября 2012 13:34:09
|
|
|
статуя опыта жрет мои нервы...
во времена моей далекой молодости...несколько семестров у нас был французский язык, всегда в одном кабинете) и вот там была какая-то пространственно временная-аномалия. сколько бы не прошло времени, когда вам казалось что вроде и пара уже давно должна закончиться и вы смотрели/спрашивали время, всегда оказывалось, что до конца пары еще полчаса каждый раз одно и то же.
сейчас у меня то же ощущение какой-то ненормальности с этой вц статуей, ждешь ее ждешь, а она существует в каком-то своем измерении
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
14 Сентября 2012 13:50:00
|
|
|
п.с. и хде этот Мартовский Белк?
"Убегаю, убегаю, убегаю". "Перчатки! Где мои перчатки?" ))
Ты там не набулькайся в чайнике )))
а я... я даж не знаю...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
14 Сентября 2012 14:18:15
|
|
|
Ниа писал(а): -Ливерпуль-
ты будешь шляпник, я придумала.
Baia
А ты будешь Соня ))
А пачиму я буду шляпник? Может я хочу быть соней И спать... и спать
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
14 Сентября 2012 14:20:26
|
|
|
-Ливерпуль-
Тебе не положено )) Соня - ита девочка.
А шляпник... он сумасшедший ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
14 Сентября 2012 14:29:15
|
|
|
Ниа
Я буду сумашедшей соней... или спящим шляпником! И нивалнует
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
14 Сентября 2012 14:29:53
|
|
|
А шляпник... он джонни депп
и ваще...может я хочу быть сумасшедшей!
"Убегаю, убегаю, убегаю". "Перчатки! Где мои перчатки?"
ита белый кролик...
нинада нам кроликов
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
14 Сентября 2012 14:41:00
|
|
|
Baia
-Ливерпуль-
Ой, не передеритесь за звание сони или сумасшедшего ))
гдеее твои крылья которые нравились мне... гдеееее твои крылья, которые нравились мне..
|
|
|
lamers must die [4]
|
14 Сентября 2012 14:42:17
|
|
|
кот обормот
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
Baia [9]
|
14 Сентября 2012 14:42:33
|
|
|
йа зла
Ниа
мы погибнем без этих крыльев?)
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
14 Сентября 2012 14:43:46
|
|
|
Baia писал(а): и ваще...может я хочу быть сумасшедшей!
Ни претендуй на МАИ лавры...
|
|
|
Baia [9]
|
14 Сентября 2012 14:50:56
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
14 Сентября 2012 14:53:44
|
|
|
Baia
Какими исчо селедками? Галстуками чоли? Нипайдет... Мае кунфу... тьфу, блин... трава, круче твоей травы!
|
|
|
Ниа [10]
|
14 Сентября 2012 15:01:42
|
|
|
Baia
Я не спрашиваю сколько у тебя денег, не спрашиваю сколько мужей.. Но я вижу ты боишься открытых окон - и верхних этажей... и если завтра начнется пожар и все здание будет в огне..
|
|
|
Baia [9]
|
14 Сентября 2012 15:03:27
|
|
|
Baia [9]
|
14 Сентября 2012 15:05:15
|
|
|
Ниа
так, аццтавить депрессняк, сегодня у нас день безумия и сюрра)
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
14 Сентября 2012 15:08:13
|
|
|
Baia
О чем это ты? О рыбьих шкелетах? ... Я тут в ВЛ заблудилсо, а крофдоры - ВЦ, направление подсказать не могут... тупые, блин
|
|
|
Baia [9]
|
14 Сентября 2012 15:11:01
|
|
|
-Ливерпуль-
ты куда, Одиссей, от жены, от детей...
как это ты вообще сдвинулся с места? "все чудесатее и чудесатее"
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
14 Сентября 2012 15:20:12
|
|
|
Baia
ну и ладно.. буду себе в канал группы петь.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|