|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ремикся [11]
|
9 Сентября 2012 23:28:28
|
|
|
Ниа
ахха
все никак не привыкну)))
еще несколько дней адаптации... ужасть)
самая жесть - ита не лезть руками в глаза..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Baia [9]
|
10 Сентября 2012 00:03:41
|
|
|
а я.. а я... а я не успела
хотя успела бы, если бы не жутrо лагающий клиент
так что считается)
Tapira
С Днем Рожденья!
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
10 Сентября 2012 00:07:31
|
|
|
на улице котенок где-то мявкает((( блин(
(? ???)??? c)?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
10 Сентября 2012 00:18:37
|
|
|
Ниа
-Ливерпуль-
Baia
миу
уже ночер,пора спать или аладейку покачать?хм
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Baia [9]
|
10 Сентября 2012 00:23:44
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
и ты туда же >.<
блин ну он вроде молчит слава боху. хотя я все равно переживаю теперь(((
(? ???)??? c)?
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
10 Сентября 2012 00:57:54
|
|
|
Baia
а плин...котяка...я забыла Оль
прости..
спать,быстра...Шагом-АршЪ!!!
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Baia [9]
|
10 Сентября 2012 01:35:09
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
да блин...все кароч, у некоторых есть то чего нет у меня...мужики кароче теперь кошака пытаются спасти а он пытается всех убить судя по звукам Ф_Ф хорошо что я не пошла однако
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
10 Сентября 2012 09:47:28
|
|
|
Доброе утро.. штоле..
И даже не пробуйте переубедить, а то убью нахрен.. доказывая, что утро, ВЦ его, доброе.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
10 Сентября 2012 10:33:58
|
|
|
Ниа
ды ни вапрос...доброе.
никак не определюсь, то ли спать хочется, то ли сдохнуть, а так то чо, добрейшее утро)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
10 Сентября 2012 11:12:43
|
|
|
Baia
я аще промолчу, чо мне хочется..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
10 Сентября 2012 12:41:49
|
|
|
Ниа
Так, так... на что нарываемся? На форумку или предупреждение?
Ниа писал(а):
я аще промолчу, чо мне хочется..
Да ладно тебе, рассказывай... тут все свои
Baia писал(а):
никак не определюсь, то ли спать хочется, то ли сдохнуть, а так то чо, добрейшее утро)
Сдохнуть во сне... совместите приятное с полезным
ПыСы А утро... полное ВЦ!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
10 Сентября 2012 13:00:31
|
|
|
-Ливерпуль-
Мне?? ФОрумку?? За что??
Да ладно тебе, рассказывай... тут все свои
Я тебе потом.. как-нибудь.. на ушко..
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
10 Сентября 2012 13:05:29
|
|
|
Ниа
Ниа писал(а):
И даже не пробуйте переубедить, а то убью нахрен.. доказывая, что утро, ВЦ его, доброе.
Ниа писал(а): -Ливерпуль-
Я тебе потом.. как-нибудь.. на ушко..
Учитывая количество этих... на ушко... есть подозрение, что их уже на целый день набралось... Вопрос только в том, на сколько хватит моего терпения... и ушка
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
10 Сентября 2012 13:15:10
|
|
|
-Ливерпуль-
Хрен - ита растение. Под мат не попадает. Ита я тебе как бывший мыдыратыр говорю. А вот древнерусское название буквы "х" - вот оно наказуемо, да.
Вопрос только в том, на сколько хватит моего терпения... и ушка
Видимо - на то и расчет.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
10 Сентября 2012 13:31:34
|
|
|
Ниа
Ты это будешь не мну... а действующим модераторам рассказывать А насчет терпения... оно есть
|
|
|
Ниа [10]
|
10 Сентября 2012 13:41:05
|
|
|
А насчет терпения... оно есть
много?
Отсыпь А то у меня его катастрофически не хватает :((
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
10 Сентября 2012 13:46:51
|
|
|
Ниа
Мое терпение, есть величина не постоянная... зависит от обстоятельств Но сначала на ушко... а потом посмотрим, может и его отсыплю
|
|
|
Ниа [10]
|
10 Сентября 2012 13:57:39
|
|
|
-Ливерпуль-
Ну раз у тебя терпения много... То жди Питерской сходки Будет тебе на ушко..
Ну если мне кирпич на голову не упадет завтра.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
10 Сентября 2012 14:09:27
|
|
|
Ниа
А ты терпи... А я подожду
Ниа писал(а):
Ну если мне кирпич на голову не упадет завтра.
Кирпич уже заказан?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|