|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Августа 2012 23:30:08
|
|
|
Симулирует игнор? О_о
ита как?
З.Ы. Ток не надо демонстрировать.. я боюсь тишины.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
30 Августа 2012 23:36:05
|
|
|
Ниа
симулирует обиду и игнор...ну как как...типо игнорит а на самом деле ваще занят)))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
30 Августа 2012 23:43:53
|
|
|
из топа знакомств в свадьбах...
(пишет 9й лвл)
...
27лет
...
ищу девушку просто для вертуальной любви!чтоб взяла меня под свое крылышко!желательно не ниже 11 лв)
нде, че-т мне аж выпить захотелось...и это...смеситель чтоли починить...
мужики как класс вообще исчезнут с лица земли, интересно?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
30 Августа 2012 23:49:52
|
|
|
Baia
Т.е. девушка еще и из орлов обязательно.. гляди-ка ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
30 Августа 2012 23:57:56
|
|
|
Baia
Ниа писал(а):
-Ливерпуль-
Чмаф ;)
Ниа писал(а): -Ливерпуль-
во.. и сразу ветошью прикинуться решил..
Ниа писал(а): -Ливерпуль-
чо, прям обиделся, да?
Малохольный, штоле.. *задумалась*
Ниа писал(а): Baia
Не, ты видала?
Оспади, какие мы чувствительные...
Пока не будет... ноги моей здесь не будет Ибо нефиг...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
30 Августа 2012 23:58:42
|
|
|
Ниа
а то...чтоб гарантировано могла защитить от всех напастей) па любвииии
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
31 Августа 2012 00:01:03
|
|
|
Baia
Пффф... Меня Турбо бил, Адвокат бил, Твикс... а вот Твикс не бил, Атланта била Кого мне после всех них бояццо?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
31 Августа 2012 00:25:25
|
|
|
-Ливерпуль-
я не про тебя)) меня расстроил 27летний мачо который себя девушку ищет...для поддержки и защиты в жестоком мире фэо))
чего-чего должно быть?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
31 Августа 2012 03:29:32
|
|
|
почему...я...до сих пор...не на псж?
нинавижу
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
31 Августа 2012 09:17:22
|
|
|
Доброе утро!! :))
-Ливерпуль-
|
|
|
Ниа [10]
|
31 Августа 2012 13:17:23
|
|
|
Baia
Байка! Я работу поработала и мне скучно )) ком цу мир, моя прелесть )
|
|
|
Baia [9]
|
31 Августа 2012 13:43:49
|
|
|
Ниа
вот только ради тебя потому что эта игра меня довела уж до крайней степени ненависти.
...одна покорит их, одна соберет их...и будет править всеми...мвахаха...
эээм, о чем мы
да, представляешь, меня тут обвинили в том что я "свалилась на голову". и это вместо "наверное, ангелы позаботились, чтобы я встретил тебя, о несравненная..."
некоторые люди так угнетающе здравомыслящи
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
31 Августа 2012 13:45:17
|
|
|
Baia
некоторые люди так угнетающе здравомыслящи
Безумие украшает не каждого... Приходится им симулировать адекватность.
|
|
|
Baia [9]
|
31 Августа 2012 13:47:52
|
|
|
ну можно же посимулировать романтичность...хотя в основном это раздражает, но с другой стороны, надо же как-то разнообразить жизнь, даже розовыми соплями наверное иногда надо...или нет?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
31 Августа 2012 13:49:12
|
|
|
у меня теперь и форум тупит это заговор( кто-то хочет от меня избавиться..как будто мало мне верки за которую я успеваю убить а 30 мобов
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
31 Августа 2012 13:50:36
|
|
|
Baia
Я не могу собраться с духом... Ради этой треклятой верки... А завтра шопинг предстоит... Господи, как я ненавижу покупать обувь и шмотке... Это ж мука смертная.
Baia
надо же как-то разнообразить жизнь, даже розовыми соплями наверное иногда надо...или нет?
Изредка. Без фанатизма.
|
|
|
Baia [9]
|
31 Августа 2012 13:55:46
|
|
|
как я вас понимаю
особенно обувь...это кара небесная(
вся обувь делается 2х видов - каблук "мы не смогли построить вавилонскую башню но уж каблук то мы вам сделаем огого" и "плоское бескаблучное уродство которое испортит вам ноги не хуже наших каблуков и заодно испортит настроение одним своим видом". после унылого рассматривания овер 9000 таких экземпляров чудом находится что-то приемлемое - и конечно, размера не будет. никогда. нигде. ни за какие деньги...
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
31 Августа 2012 14:07:45
|
|
|
Baia
Размеры - это просто убийство какое-то. Всегда есть только 35,36,37 и почему-то 40,41...
И это в завезенной два дня назад коллекции. Как? О_о
где остальные 38 и 39? В подсобках бутиков явно живут обувежорки, предпочитающие исключительно эти размеры.
На счет каблуков - да.. все удобные колодки - обязательно на широком бабском каблуке с бабскими же цветочками, бантиками и кожаными рюшечками - или на край с леопардовой отделкой или другой расцветкой вырви-глаз.
На шпильке находила устойчивые модели - но это бывает тааак редко.. обычно они с каким-то завалом во внешнюю сторону..
ох мы ща разовьем...
|
|
|
Ниа [10]
|
31 Августа 2012 14:12:05
|
|
|
Baia
*шепотом* тебе не кажется, что мы сейчас похожи на блондинок?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|