|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
22 Августа 2012 15:12:03
|
|
|
эх...хорошо вам, молодым, весело
а мне холодно и никто не угрожает
хотя нее...зеркалить седня предлагали...по дружески..хмм
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
22 Августа 2012 15:19:25
|
|
|
тут можно и подробнее ))
по крайней мере, может перестанешь постоянно делать заявления о том
и начну говорить "Уже один раз наказала, не забывайся, мужчина"? ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ремикся [11]
|
22 Августа 2012 15:25:50
|
|
|
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Ниа [10]
|
22 Августа 2012 15:26:21
|
|
|
R-e-m-M-i-X
а? Што?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
22 Августа 2012 15:36:14
|
|
|
Baia
Блин... бабка старая... песочница
Ниа
Какие еще подробности? За подробностями к... себе... Откель я знаю, что у тебя там под кхммм...понимаецца
R-e-m-M-i-X
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
22 Августа 2012 15:38:16
|
|
|
-Ливерпуль-
Откель я знаю, что у тебя там под кхммм...понимаецца
Минуточку.. про прочие надругательства ты заговорил. Значит о чем-то конкретном думал, когда писал такое. Вот о чем думал - и выкладывай )) а то я ж от любопытства помру скоропостижно.. А ты виноват будешь.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
22 Августа 2012 15:59:21
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
22 Августа 2012 16:55:44
|
|
|
-Ливерпуль-
Иду в отрицаловку... Свободу попугаю!
вот так всегда.. Чуть что - сразу задний ход..
|
|
|
Ремикся [11]
|
22 Августа 2012 16:55:48
|
|
|
Ниа
-Ливерпуль-
ничиво)) ирригудо побила)) 4 ока - 10 инкарнумов)) мну вроде даже довольно))
передумала отправлять фотку на конкурс
|
|
|
Ниа [10]
|
22 Августа 2012 17:00:43
|
|
|
R-e-m-M-i-X
Ты чу.. нафих тебе конкурсы? Те мало, что я тебя люблю? )) и нитока ж я ))
|
|
|
Ремикся [11]
|
22 Августа 2012 17:03:21
|
|
|
Ниа
таки жеж я так и подумала) нафих мне этот конкурс)) и ничу не отправляю))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
22 Августа 2012 17:03:40
|
|
|
R-e-m-M-i-X
А чу так?
Ниа
А как иначе? Ты мну, мол выкладывай фсо... И я должен сразу фсо выкладывать? Неее... процесс иначе не в ту сторону пойдет
|
|
|
Ниа [10]
|
22 Августа 2012 17:10:31
|
|
|
нафих мне этот конкурс)) и ничу не отправляю))
пральна )) все мне ))
-Ливерпуль-
И я должен сразу фсо выкладывать?
Конечно! Чего хочет женщина - хочет бог (с)
Неее... процесс иначе не в ту сторону пойдет
куда? О_о В какую?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
22 Августа 2012 17:19:54
|
|
|
Ниа
Не знаю, чего там хочет бог... чего хочет женщина, это ясно А процесс... процесс уже запущен Осталось только придать направление...
|
|
|
-Белкин- [11]
|
22 Августа 2012 17:25:51
|
|
|
Baia
Давненько я не показывал размер своего.. палача
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Baia [9]
|
22 Августа 2012 17:59:13
|
|
|
belikka2
ты ж моя прелесть))
хотя да, давненько... стеснялся штоле?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
22 Августа 2012 18:16:44
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): Baia
Блин... бабка старая... песочница
аще да...я вот думала что Мужчина и женщина - черно-белый фильм..была уверена...а он че-т цветной оказался походу просто даже он моложе меня, кхм...
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
22 Августа 2012 19:28:24
|
|
|
-Ливерпуль-
А процесс... процесс уже запущен
Темните вы что-то, сударь..
Осталось только придать направление...
Пинком? Я сдачи дам.
Baia
Давненько я не показывал размер своего.. палача
Ой... я тут мимо проходила - не мешаю, не?
|
|
|
Baia [9]
|
22 Августа 2012 19:32:49
|
|
|
Ниа
не боись
я ж говорила...
Baia писал(а): Ниа
а он аще-то только обещает, ога...пичалька(
как видишь
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|