Baia писал(а):
-Ливерпуль-
Или я опять что-то недопонял...
нуп
мужики аще нупы
Вообще, я себя считаю мужчиной
А нащщет остального...
— Как знать, как знать. Учитывая, что любая женщина сама по себе роковая тайна. — Оксана положила указательный палец на горлышко бутылки и держала, пока бокал не наполнился до краев. — Не сквалыжничайте, голова у меня крепкая… Видите, отпиваю глоточек, и не более того.
— Да бога ради, — проворчал он. — Как выражался классик, кушайте чаю сколько влезет и даже можете домой взять…
Оксана отпила еще глоточек, устроилась на диване и вытянула ноги:
— Вы не снимете с меня туфли?
Данил подошел, расстегнул субтильные ремешки, снял узенькие туфельки и аккуратно поставил их рядом с диваном.
— Благодарю вас, — церемонно раскланялась Оксана. — Теперь, если вас не затруднит, расстегните мне верхнюю пуговицу, здесь душновато.
— Пардон, на брюках или на жакете? — спросил он совершенно нейтральным тоном.
— На жакете, конечно.
Данил наклонился к ней и преспокойно расстегнул.
— Следующую.
Он выполнил просьбу с бесполым равнодушием, словно вскрывал конверт.
— Садитесь вон туда, — сказала Оксана. — Можно, я положу ноги вам на колени?
— Сделайте одолжение, — кивнул Данил. И с расстановкой принялся выпускать дым, посмеиваясь про себя. Молчание затягивалось, он все так же с отсутствующим видом дымил, откинувшись на мягкую спинку и не чувствуя ни малейшей неловкости из-за затянувшейся паузы, наоборот.
— Господи ты боже мой! — фыркнула Оксана. — Вас что, так уж и нереально вывести из себя?
— Интересный вопрос, — сказал он без всяких эмоций. — Пожалуй что можно. Но только не стандартным набором шаловливых дамских капризов.
— А вы, часом, не
вц?
— Ничуть, — сказал он спокойно. — Но и не .... озабоченный юнец. Я на службе, Оксана Моллаховна. Неужели всерьез думаете, что я так и кинусь, пыхтя и сопя, совлекать с вас одежды? Я в жизни расстегнул чертову уйму женских пуговиц и снял немало туфелек, но это всегда было только в тот прекрасный миг, когда я начисто был свободен от дел…
К сожалению, за подобное - форумка
Марта
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©