|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [14]
|
27 Мая 2016 19:51:47
|
|
|
Фокся
ВОт... Вот они - меркантильные людишки!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
GoldBeer [14]
|
27 Мая 2016 23:27:15
|
|
|
Ниа
Нытик
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Ниа [14]
|
28 Мая 2016 08:08:31
|
|
|
GoldBeer
я? Конечно-конечно. Это после того - как ты мне подарки начал совать с жалобами на мои "колоды"? И через соклан оскорбления посылать? Даже если б на мне все три были - на минуточку - ты мой противокомплект, уворот, крит и не должен убивать уворота. А уж в той ВЦ, где сейчас крит находится - удивительно что он вообще хоть кого-то убить может. Да и рыб с камнями у меня нет в принципе. вроде взрослый дядя, 31 год - а такой мнительный и нервный. Еще раз - идите воздухом подышите, на улице почти лето. В который раз убеждаюсь, что мужчины хорошо если хотя бы к 40 годам взрослеют.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
GoldBeer [14]
|
28 Мая 2016 10:46:12
|
|
|
Ниа
Ой ладно тебе,нашла мне тоже оскорбления, наверное не слышала как оскорбляют. Какие же вы всётаки женщины истеричные, не зависимо от возраста, думал уже отправлю подарок ,извинюсь а то вдруг обидется а она сразу в грудь стучать) А по поводу к 40 ) ну вы же тоже не одинаковые кроме истерик, у каждой наверное свой вкус, я вот своей жене подхожу, и детей у нас троя, а ты жди 40 летнего,мож чё замутите. Зы: не злись ты так просто пристал от скучного вечера,всего хорошего :)
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Baia [11]
|
28 Мая 2016 12:18:58
|
|
|
я тут мимо проходила, мооожно я не буду всё это читать?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Креды
|
28 Мая 2016 15:30:03
|
|
|
Baia
хочешь в кратце перескажу?
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Ниа [14]
|
28 Мая 2016 22:12:47
|
|
|
Baia
Не читай... а то вдруг стошнит.
GoldBeer
Чем больше говорите - тем жальче вашу супругу. Спасибо, кстати, за беспокойство - но мне никого искать не надо. У меня уже все есть. И не хам к тому же. Что меня несказанно радует.
|
|
|
Фокся [13]
|
29 Мая 2016 02:04:50
|
|
|
Baia
Короче, все бабы истерички, а мужики без мозгов. Подробности можешь не читать
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ниа [14]
|
29 Мая 2016 07:51:18
|
|
|
Фокся
Не-не-не - мужики дети ) Что не так обидно, между прочим.
|
|
|
GUZ [9]
|
30 Мая 2016 10:57:44
|
|
|
Мне вот стало интересно, а чем Вы питаетесь?
|
|
|
Baia [11]
|
30 Мая 2016 13:12:01
|
|
|
13:09 Получен фрагмент коллекции: Драный башмак 1 шт.
13:09 Выудив рыбу из воды, вы заметили, что за тонкую леску лапками ухватились несколько крошечных Эри-эри. Вы быстро сняли светляков с удочки и поместили в пустую банку. Получено: Полупустая банка 1 шт.
комплект бомжа собирается потихоньку...
GUZ
ну видишь - что найду, то и моё -___-
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [14]
|
30 Мая 2016 22:02:09
|
|
|
GUZ
Троллей жарим на досуге...
Хошь ляжку?
Baia
Хошь отбивную?
|
|
|
Baia [11]
|
1 Июня 2016 00:21:14
|
|
|
лето подкралось незаметно -____-
Ниа
тоже троллиную? бе(
никто меня не любит, мороженым не кормит...уйду я от вас
(? ???)??? c)?
|
|
|
Креды
|
1 Июня 2016 01:13:21
|
|
|
Baia
ключи ток от квартиры оставь)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
|
|
|
Ниа [14]
|
1 Июня 2016 10:54:21
|
|
|
Baia
отбивная была из курицы... тебе тролиную нельзя - ну если ток не приправить эвкалиптом.
|
|
|
Baia [11]
|
1 Июня 2016 11:20:06
|
|
|
Креды
меркантильное вц
Ниа
из контекста непонятно было чо-т
(? ???)??? c)?
|
|
|
Креды
|
1 Июня 2016 15:06:03
|
|
|
Baia
Я ващет хотел прост убраться, ужин приготовить к твоему возвращению
|
|
|
Ниа [14]
|
1 Июня 2016 16:44:41
|
|
|
Baia
Не слушай его... все они сказочники.. пока до дела не дойдет.. А там начнется - приготовь, постирай, роди, воспитай, подотри, погладь, сгоняй за квасом...
|
|
|
Креды
|
1 Июня 2016 18:12:12
|
|
|
Ниа
Не надо тут, сам всё могу)) ну наверное кроме рожать
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|